ID работы: 7921324

Чистый лист

Гет
R
Завершён
116
yoursadlist бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
«Откроешь?» 9:47 Ривай и Микаса переглянулись. Вдруг раздался звонок в дверь. — Серьёзно? Аккерман, я тобой поражаюсь, – сказал Ривай. — Да ты, блин, дай вон шорты, – Ривай кинул в девушку шорты. Микаса поспешно нацепила их на себя. Подбежав к двери, девушка заглянула в глазок. Никого не было. Девушка пожала плечами и открыла дверь. Перед ней стояла маленькая блондинка. — Микасочка, – блондинка с визгом напрыгнула на девушку и стала целовать ей всё лицо. — Может слезешь? – Микаса сняла с себя девушку и поставила на пол. – Криста? — А кто же? – блондинка стала хлопать в ладоши и вновь обняла Микасу. — А что ты здесь делаешь?– спросила Микаса. — Так, а кто это? – сзади раздался голос Ривая. — А ты кто такой? – Криста подошла к Риваю. — Я первый спросил. — Я девушка Микасы. – Криста расставила руки в бока. — Чего? – Ривай бросил на Микасу вопросительный взгляд. — Я сейчас всё объясню, – девушка стала толкать тех в глубь квартиры. Усадив ребят на диван, она села напротив. — Давай, объясняй. – Ривай принял удобную позу. — Нуу, – Микаса замялась и начала свой рассказ. FLASHBACK Спустя 3 месяца, как Микаса рассталась с Леви. — Серьёзно? Микаса я тебя совсем не узнаю, – Энни с шоком смотрела на подругу, которая одевалась как местный педик. — Ты тоже со мной пойдешь, – Микаса присела рядом с Энни. — Я понимаю, если бы в обычный пошла в клуб, но клуб полный лесбиянок, ну, это уже перебор, – Энни похлопала по плечу подруги и пошла на кухню. Микаса пошла следом за ней. — Ну, надо же, что-то новое попробовать. Может мне больше с девушкой понравиться. Кто знает? — Микаса, ты совсем с ума сошла, – Энни уже от безысходности села на стул и посмотрела на подругу. — Да не ссы, всё будет хо-ро-шо, – Микаса встала с места, поцеловала Энни в макушку и убежала. Музыка била в голову. Брюнетке не особо хотелось танцевать, поэтому она сидела за барной стойкой и не спеша попивала свой коктейль. — Привет, – сладкий голосок пролепетал над ухом. Микаса повернулась на звук и увидела перед собой милую блондинку, – Апочему такая красивая и одна? — Не знаю, может составишь компанию? – Микаса улыбнулась, чем покорила девушку, — Налей-ка ей. Бармен послушала девушку и налила блондинке Мохито. — А как тебя зовут?– спросила блондинка — Микаса, а тебя? — Я Криста. У тебя очень красивое имя. — Спасибо, милашка. За тебя, – Микаса подняла бокал вверх. — Милашка? – Криста расплылась в улыбке, – Ну, ладно. За тебя. Девушки выпили и попросили добавки. Через часик, девушки уже разговорились и решили, что пора бы побыть на едине. Микаса и Криста вышли из клуба и пошли на набережную. Там они прогулялись до рассвета. Микаса пришла домой довольно пьяной. — Ну и? – там её встретила злая Энни. — Ай, да ну тебя. Я с девушкой познакомилась. — О, вон как. Ну, ладно, – Энни развернулась и вновь пошла спать. Так прошло 2 месяца. Криста и Микаса встречались каждый день. Они гуляли, ходили по кафешкам, домашние просмотры фильмов в пижамках, наблюдали за звёздами, лежа на полянке. Микаса потихоньку стала забываться. И тут Микасе пришлось уехать. — А ты скоро приедешь? – Криста с надутыми губками обнимала Микасу. Энни стояла и заказывала глаза. — Через месяц прибуду, – Микаса прижала к себе девушку. — Я буду скучать, – Криста потянулась у губкам Микасы, на что девушка чмокнула её и вновь обняла. — Энни, -Микаса подошла к подруге, – Я буду скучать. — Ага, я тоже, – Энни обняла Микасу и сказала ей шепотом, – Я тоже буду скучать. Зря ты начала с девушкой встречаться. — Да норм всё. Ща улечу, прилечу обратно и всё. Я натуралка, – шёпотом хихикнула Микаса. — Хах, ладно давай, у тебя рейс через 20 минут. – Энни похлопала по спинке. — Пока-пока, – пролепетала Криста и вновь обняла девушку. Микаса улетела. END FLASHBACK — Ну, вот так и закончились наши отношения, – сказала Микаса и посмотрела на Ривая. Его реакция была бесподобна. Он просто был в шоке. Его глаза постепенно возвращались в орбиты. — Ну, нихерасе, – это единственное, что смог выдавить из себя парень, – Никогда бы не подумал. А вы сп.. — Нет, мы не спали, – перебила его Микаса. — А, ну ладно. Пф-пппп, мда уж. — Ну, Ривай, я забывалась как могла. Ну, сейчас мы вместе и всё норм. Да? — Ты что, вновь с ним? – Криста посмотрела на девушку, – Ну, в принципе, мне всё равно. За мной стала ухлестывать одна девушка. Её Имир зовут. — Поздравляю. А сюда ты чего пришла? – спросила Микаса. — Я думала, что ты свободна и мы могли бы начать всё заново, – улыбнулась Криста. — Вам думать– вредно, – наконец подал голос Ривай, – Пойду выпью. — Ну, что ж, я тоже пойду, – Криста встала с места. — Я провожу, – сказала Микаса и пошла следом за девушкой. Брюнетка проводила девушку и вернулась к Риваю, который сидел на кухне со стаканом виски. — Леви, я понимаю, что ты в шо... Ух ты, – Ривай одним движением усадил Микасу на стол и раздвинул ноги. — Я всегда хотел попробовать это с лесбиянкой. – ухмыльнулся тот — Фуу, Ривай, извращенец, – засмеялась Микаса и затянула Леви в страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.