ID работы: 7921324

Чистый лист

Гет
R
Завершён
116
yoursadlist бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Энни сидела на диване, а Смит тем временем хозяйничал на кухне. Время было позднее, но ради любимой он готов готовить ей картофельное пюре с запеченным мороженым(очень странные запросы у беременных) -Зая, -Смит зашел в зал в кигуруми -панды, в розовом фартуке(так же прихоть Энни), -все готово. -Я не хочу, -Энни переключила канал, а потом резко посмотрела на Смита, -че ты стоишь, я говорю сюда неси. Сто раз повторять не буду. Смит конечно уже привык к такому, но его явно мать к такому не готовила. Эрвин покорно пошел на кухню. Захватив все необходимое, он направился к Энни. Приняв еду, Энни даже не притронулась к ней. Смиту не оставалось ничего, как сидеть и смотреть очередную хрень по телеку. -Выходи за меня, -в голове Ривая читалась настойчивость и серьезность. -Что прости?, -Микаса была шокирована. -Глухая тетеря, выходи, говорю, за меня, -Ривай подошел к девушке и присел возле ее ног. -Нет -Почему? -Не знаю. Я не готова, -Микаса виновата опустила голову, закусив нижнюю губу. -Ты меня любишь?, -Ривай не сводил взгляда с девушки -Угу, -пробубнила девушка. -Так в чем проблема? Ты меня любишь, я тебя люблю. Да у нас, практически, есть ребенок. Что не так? -Не могу объяснить. Я не знаю. Возможно я не готова еще к семейной жизни, и.. -Ага, а ребенка взять и удочерить, так мы вся сама готовность?, -Ривай вспылил. -Это не одно и тоже, -тихо сказала Микаса. -Да?, -Ривай подошел к балконной двери и закрыть ее, чтобы не мешать Саре, -нет, дорогая, одно и тоже. Это такой же шаг. -Не ори на меня, -Микаса повысила голос, -это все, совсем другое. -Другое? Да ладно? -Да, -голос Микасы стал прорываться еще сильнее, -женитьба и удочерение, две разные, сука, вещи. -Это, по сути, две одинаковые вещи. Дети и женитьба, в принципе, равно, -Леви запустил пятерню в волосы,-я тебя не понимаю. -Это я тебя не понимаю. Говоришь о таком, а потом тебя еще и не устраивает мой ответ. Твое дело, так сказать, предложить, мое дело отказаться или согласиться. Я выбрала первый, -Микаса встала с места, -спасибо за прекрасный вечер. -Ну и куда ты пошла, -Ривай взял девушку за руку, -что за ебанутая привычка вечно убегать от темы? Мы еще не договорили. -А что у тебя за привычка вечно хватать меня?, -Микаса с силой вытащила руку из хватки, и прошла обратно на кресло. -Ладно, я готов ждать, -Леви тяжело вздохнул, -но, возможно ты не совсем всю сущность ситуации не понимаешь. -Что тут непонятного? Я тебе сразу говорю, что нет. Доволен? -Нет. Нет, я не доволен. Господи, -Ривай психанул, -раздула из ничего проблему. Сколько мы уже с тобой? Я готов уже, я хочу, чтобы ты стала моей женой. Сара будет нашей дочерью. Я хочу полноценной семьи. Микасе нечего было ответить. Это в сети нервы. Она и сама не поняла, почему эти три, вроде и обычных слова, она восприняла в штыки. Ривай смотрел на девушку. Микаса же смотрела куда-то в пол. -Я тоже хочу семью, -тихо начала Микаса, -я, я просто не знаю, что со мной. Я, как тебе сказать-то, нервы. Я очень сейчас за все переживаю и... Ты чего? Ривай присел возле ног девушки, обнимая ее за талию. -Продолжай, -спокойно ответил Леви. -Я переживаю сейчас за Энни, и за Сару. -Это нормально. -Ривай, -Микаса взяла в руки лицо парня и притянула к себе, -я обязательно тебе скажу да, но не сейчас, хорошо? -Я готов ждать, хоть до старости, -Ривай резко прильнул к губам девушки, -не переживай сильно, сам виноват, что так резко. Я тоже переживаю за Энни, да и за Смита. Все такие, как ни как родные. -Да ладно, -Микаса обняла Ривая, -пошли спать, а то завтра рано вставать. -Ты завтра не идешь на работу, -Ривай взял Микасу за руку и повел за собой. -Почему? -Ты в декретном отпуске. -О боже, -Микаса тихо посмеялась и покорно пошагала за парнем. -Кушай, -Микаса поставила перед Сарой тарелку каши с кусочками свежих ягод. -Спасибо, -Сара несмело подвинула к себе тарелку и стала есть. Ривай сел рядом с девочкой, закинув руку за спину Сары. Микаса же поставила рядом с Риваем тарелку с яичницей и беконом, а себе тоже поставила кашу только с фруктами. Завтракали они в тишине. Особо говорить то и не хотелось. Да и не зачем было. Позавтракав в тишине, Микаса принялась убирать посуду, а Ривай и Сара пошли одеваться. Ривай открыл шкаф, который был уже забит одеждой Сары, и стал выбирать наряд. -Так, -Ривай скрестил руки на груди, -чтобы тебе напялить? -А может это?, -Сара достала широкие джинсы и толстовку. -Нет, это не для девочек, -Ривай положил обратно вещи и достал легкое платье, цвета спелой вишни, -это в самый раз. -Так на улице холодно, -девочка указала рукой на окно, за котором явно птички поют не о солнечной погодке, -лучше это. Сара вновь достала джинсы и толстовку. -Но платье можно совместить с колготками и курткой -Зачем многослойность, когда джинсы и толстовка самый оптимальный вариант. -Ну ты же девочка. -Это не приговор. -Что за шум? -во время дискуссии зашла Микаса -Она не хочет платье надевать, -Ривай указал пальцем на Сару -А на улице холодно и я хочу это, -Сара протянула вещи Микасе. -Ривай, пусть что хочет то и надевает, -Микаса стала выводить из комнаты парня. -Но она ведь девочка, -уже за дверью говорил Ривай -Это не приговор, -одновременно произнесли девочки. Микаса и Сара переглянулись и засмеялись, Леви лишь ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.