ID работы: 7921324

Чистый лист

Гет
R
Завершён
116
yoursadlist бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Прошло 2 недели. Семейство Аккерманов и Смитов наконец-то выбрались загород. На дворе хоть и стоял октябрь, но погодка была теплая. Микаса и Энни уехали по магазинам, а Смит, Ривай остались няньками для Сары. Да, Сара до сих пор живет с Риваем. Почему именно с Риваем? Так решил Ривай. Микаса продолжает жить с Энни. Но с Сарой она видится каждый день. Троица находилась за домом, во внутреннем дворике. Сара бегала с мячиком, Ривай и Смит спокойно наблюдали за ней. -Так говоришь, что она ответила "нет"?, -спросил Смит. -Угу, -Леви слегка прищурился, -сам не понимаю? Может я что-то не то делаю вообще? -Может, она еще не забыла тот случай? -Да прошло то уже сколько времени? И то там не было никакого предложения. Это так, разговор за обедом., -Леви потер переносицу. -Хотя, она вроде как и не придала этому разговору, что-то особенное, -Смит взглянул на Сару, -у меня тоже такая же будет. Рози. -Все таки так решили назвать? -Ну да. Спорить с двумя девахами, особенно если в споре присутствует беременная, то тут бесполезно. -А ты как хотел назвать?, -Ривай посмотрел на друга -Никки. -Розанна красивое имя. -И ты туда же?, -Эрвин осуждающее посмотрел на друга. -Папа После этого заявление Ривай и Смит с шоком переглянулись. К ним шла Сара, что-то крепко сжимая в ладони. -Папа, смотри че нашла, -Сара с улыбкой во все ее 23 зуба подошла к Риваю, -о, че нашла. Сара раскрыла ладошку. На ней сидел маленький птенчик. Сара смотрела то на Леви, то на Смита. У друзей будто перегрелся мозг. -Ты тоже это слышал?, -спросил Ривай -К счастью, да, -ответил Смит. -Сара, а что ты только что сказала?, -Ривай взял Сару и усадил к себе на колени -Папа, смотри что нашла, -Сара вновь повторила слова, гладя птенчика, -его надо полечить. -Да, надо, -Ривай прижал к себе Сару, целуя в макушку. -Я тоже так хочу, -Смит обиженно надул губы. -Появиться своя, вот тогда хоть замучай, -Ривай еще сильнее прижал к себе Сару, которая все еще гладила птенчика. -О боже, я так устала, -Микаса плюхнулась на свободную лавочку в торговом центре -А я уже есть хочу, -проныла Саша. -Я и это поддержу, -ответила Микаса -Вы чего? Мы только что пришли ведь?, -Энни встала напротив подруг. -Энни, мы пришли сюда 2 часа назад. И не разу не сидели, -сказала Саша, -и не ели. -Боже, -Энни закатила глаза. Тут она резко схватилась за живот, -у меня отошли воды. -Что?, -подруги резко соскочили с лавочки. Микаса ходила взад и вперед по коридору роддома. Саша сидела на стуле и уплетала уже второй чизбургер. -Мы успели?, -к Микасе подлетел Смит. -Да, она в палате. Схватки участились, -Микаса похлопала по плечу друга. -Микаса, -к девушке подбежала Сара. -Привет, -Микаса присела на колени и обняла девочку, -как провела время? -Хорошо. Я папе показала птенчика. Он его отнес и обогрел. А я покормила. Я так никогда не веселилась, -Сара грустно улыбнулась. -Подожди, с кем? С папой?, -Микаса непонимающее посмотрела на Леви, которой стоял и победно улыбался. -Ой, какая прелесть, -Саша присела рядом с Сарой, -привет, а как тебя зовут. -Меня Сара, -девочка вопросительно посмотрела на Микасу, на что так качнула головой. -Саша, посмотришь за ней, -Микаса поднялась и направилась к Риваю. -Значит папа, да?, -девушка встала напротив парня. -Ну да. Заметь, я с ней меньше времени провел и чего добился. -Ну да. Заметь, ты со мной больше времени провел и ничего не добился, -передразнила его Микаса. -Ой, да ладно тебе. Сама мне даешь, так сказать добиться. -Боже, -Микаса закатила глаза. -Микаса Аккерман?, -из палаты вышел молодой врач, осматривая группу людей. -Да?, -Микаса подошла к парню -Энни Леонхарт, кто она вам? -Я ее подруга, а что? -Скоро начнутся роды, и девушка попросила вас присутствовать на них. -Но, у ней и ведь муж есть. - Девушка сказала, что его психика не выдержит, -парень усмехнулся и посмотрел на Микасу., -пройдемте, я лам вам все не обходимое. -Ты в пролете, -шепотом сказал Ривай Смиту. Микаса прошла в операционную, где уже была Энни. -Боже, Микаса, -Энни кричала, ведь схватки были уже более сильные. -Все нормально, -Микаса взяла за руку подругу, после чего Энни сильно сжала руку, отчего послышался аж хруст. -Так, дорогуша, давай, -к Энни подошла пожилая женщина, -все уже открыто. Я буду говорить тужься, ты тужься. -Давай, Энни, я в тебя верю,-Микаса похлопала по руке. -Так, давай, -сказала женщина. Энни стала тужиться, -давай, не останавливайся. Энни делала все, что говорила ей врач. -Давай, давай. Уже вот, головка появилась. Давай, моя хорошая, последний раз Микаса стояла в немом шоке. Для нее это было, как-то в новинку. Нет,она знала что и как, но чтоб в живую? Неее. Энни сделала последний рывок. Послышался детский плач. Микаса от неожиданности села на пол. Энни заплакала. -Вот мамочка, ваша дочка, -женщина положила на грудь уже сухую и чистую девочку. -Моя Розочка, -Энни гладила по светлой головке своей дочки, -Микаса, иди сюда. Микаса потихоньку подошла к подруге. Из ее глаз потекли слезы. Девушка была рада за подругу. -Я пойду, обрадую папашу, -Микаса вышла из палаты и направилась к друзьям. -Ну?, -Смит подскочил с места. -Родила, -Микаса закрыла лицо руками, чтобы никто не видел ее слез -О боже, -Смит подлетел к Микасе и прижал к себе. Смит сам заревел. Ривай с облегчением выдохнул и подошел к друзьям, попутно обнимая их. Саша и Сара тоже в стороне не остались. День выписки. Микаса стояла держала шарики, Ривай с букетом в руках, пытался уследить за Сарой, котороя вновь кого-то пытались вылечить, даже Армин прибыл в столь прекрасный день, держа за руку Сашу, которая держала возле себя коляску. Подарок, так сказать. Смит же сходил с ума. Он нервничал как никогда. И вот долгожданная встреча. Энни шла рядом с тем самым врачом, который привел Микасу, с маленьким кулечком на руках. Смит со слезами на глазах принял кулек и стал осматривать. -Привет, принцесса, -Смит смотрел на девочку, попутно показывая ее Риваю. Микаса же обнимала Энни. Сашу и Армин поздравили молодых родителей. Энни была рада видеть Армина, ведь они виделись со школьных времен. Вот так вот 13 октября появилось маленькое чудо,маленькая Розанна Смит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.