ID работы: 7921324

Чистый лист

Гет
R
Завершён
116
yoursadlist бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Мексиканские страсти страстями, а годовой отчёт по расписанию. Леви и Микаса, да и вся компания погрузилась в рабочую пучину. По этому случаю, Микаса позволила Куперу взять на время свою племянницу. Да и, времени на личную жизнь, у Леви и Микасы вообще не оставалось. Было такое, что они ночевали прямо в кабинете. Дело было уже в декабре. А тут ещё, как снег на голову у Ривая появился новый компаньон. Бумаги, бумаги и ещё раз бумаги. Микаса хоть и была занята, но на сон и питание у неё было время, а Леви уже и забыл, что это. Девушке было жалко парня, но ничего поделать нельзя. Работа. — Нам, через неделю нужно быть в Японии, - наконец-то разобравшись с бумагами, развалившись на кожаном диване и попивая чаёк, заявил Ривай. — Чего? Япония? Зачем?, -полусонная Микаса сидела за рабочим столом парня. — Наш всеми уважаемый и, по совместительству ебанутый, компаньон, устраивает там благотворительный вечер, на котором мы обязаны быть, -выпалил на одном дыхании парень. — Боже, -Микаса откинулась на спинку кресла и потихоньку стала крутить его. Ривай смотрел на девушку и чего-то ждал. Он сам не понимал чего именно, но чего-то ждал. Вдруг он резко встал с места и направился к девушке. —Микаса, -Леви остановил стул и встал на одно колено. —Нет, Леви, опять?, -Микаса закатила глаза, – Вставай. — Нет, пока не ответишь, -Леви схватил девушку за руку, – Я не хочу потом по сто раз повторять это, но я всё же сейчас, это скажу. Микаса Аккерман, ты выйдешь за меня? — Я так понимаю, ты не отстанешь от меня?, - Микаса посмотрела на парня и улыбнулась. — Нет, - взгляд Ривая упал на тату, особенно на скрытую надпись,– "Забудь Мудака". Сведи её. — Ну уж нет,- Микаса сдернула рукав кофты, закрыв тату, – Это моё. Если ты мудак, то знаешь, даже сведенная тату этого не изменит. — На, так, что? -Ривай вновь взял девушку за руку. — Бля, вот же заноза в заднице, - Микаса закатила глаза, – Ладно, выйду я за тебя, старый хрен. — Я тебя старше на 4 года, -Ривай потянула на себя девушку, но не расчитал сил. Микаса не удержала равновесия и рухнула прямо на парня, –Я так счастлив. — Смотри не обосысь от счастья, - Микаса обняла парня, целуя в щеку. Жизнь молодой мамочки, далеко не сладкая в первые месяцы малыша. Энни не высыпалась, Смит тоже далеко не ушел. А ещё и работа тоже поглотила Эрвина. Ему пришлось найти новый персонал. Хорошо что клуб был популярен среди вакансий, так что проблем найти профессиональнов не составило труда. Энни хотела попросить помощи у Микасы, но понимала, что у подруги свои проблемы. Но все таки в один день небеса услышали её молитвы. Ривай отпустил Микасу ведь они уже подготовили и отправили квартальный отчёт в Японию. Теперь у них начался заслуженный отдых. Ривай хотел провести день с Микасой, но девушка была напористой. — Привет...о, боже мой, - перед Микасой стояла Энни не в самом лучшем виде. Сара которая тоже пришла с Микасой немного испугалась. Какой-то непонятный пучок на голове, мешки и синяки под глазами, опухшее лицо. — Наконец-то вы пришли, -Энни пропустила вперед гостей,– Идёмте, только тихо, Рози недавно уснула. — Хорошо, -шепотом ответила Микаса, снимая куртку с Сары. Пройдя в квартиру Микаса и Сара остановились прямо на пороге большой комнаты. В комнате был такой беспорядок, как-будто здесь проходил Велики шелковый путь. — Энни, что здесь произошло? -Микаса переступила через какую-то тряпку, подталкивая Сару, чтобы та прошла. — У меня нет времени, даже убраться, -Энни стала поспешно убирать вещи с дивана,– Сара, садись. — Спасибо, - девчушка уселась на свободное место и стала осматривать комнату. — Поможешь?, -спросила уставшая Энни. — Иди поспи, а мы здесь все приберём, -Микаса взяла за плечи подругу и повела в комнату. Уложив Энни, которая тут же уснула, Микаса принялась убирать квартиру. Пылесос включать не стали, поэтому веник, совок, ведро с водой и лентяйка стали помощниками на этот день. Сара стала собирать вещи по всей квартире, Микаса тем временем протирала везде пыль. Следом Микаса принялась за пол. Сара же, ходила и поливала цветочки. Вычистив комнату, девочки принялись за кухню. В спальне убираться они не могли, ведь там Энни. Вторую комнату убирать смысла нет. Ведь это детская, в которой никто ещё пока не живет. Кухня через 20 минут сияла. Следом пошла зона отдыха и коридор. Через 2 часа квартира сияла, на кухне уже был приготовлен обед. Микаса и Сара сидели в зоне отдыха и смотрели телевизор. — Боже, Микаса,- в комнату зашла Энни, – Я не узнаю свою квартиру. Как мне тебя отблагодарить? — Ммм, я даже не знаю, - заулыбалась Микаса. — А я, знаю. - заявила Сара. — Ну и, как же, юная леди? -рядом с девочкой присела Энни. — Нуу, например, никак, - гордо подняла голову Сара. Микаса и Энни тихо засмеялись. Энни и Микаса сидели на кухне и пили чай. Сара, если можно было так сказать, няньчилась с Розочкой. Девочки разговаривали о своём, Энни рассказывала Микаса, какого это быть мамой. — Бенг, бенг, батя в здааа... Микаса привет, –На кухню забежал Смит, но, как только увидел Микасу, тут же стал сама серьёзность, – Ну, я дома. Так, а где моя прелесть, -Эрвин подошёл к коляске, но увидев Сару заулыбался ещё шире, –Привет, малая — Здрасти, - Сара помахала ручкой, - А я её катала тут. — Как здорово, и как? Понравилось? — Да, она такая спокойная. Я немного удивилась даже.- Сара сделала умное лицо, сложив губки бантиком. Микаса и Энни умильнулись этой сцене. — Что же, - Микаса встала с места, – Нам пора уже домой. А то уже поздно. — Да, пойду провожу, -Энни похлопала по плечу Эрвина. — Слушай, Энни, а что будем делать с домом?, - спросила Микаса, - Я думаю, может продадим. Ты все равно к Смиту переехала, а мне, хотя я уже, переехала к Риваю. — На, да, -Энни немного задумалась, –Но сама понимаешь, бумаги, волокита. — Не переживай. Ривай уже позаботился об этом. Он нашёл хорошего риелтора, который поможет быстро и без всякой лишней возни продать дом. — Это хорошо, -Энни грустно улыбнулась — Эй, ты чего? -Микаса обняла подругу. — Да, так, ничего. Просто там столько воспоминаний. Столько всего там произошло. И хорошего, и плохого. — Нужно начинать жизнь с чистого листа, даже, если это трудно даётся. Мы справимся. Этот дом, наши воспоминания всегда будут в нашем сердце. Всё будет хорошо. — Я очень сильно на это надеюсь, -Энни обняла в ответ подругу. Микаса и Сара спокойно прогуливались по набережной. Хоть они и соседи с Энни, живут на этаж выше, подышать свежим воздухом захотелось обеим. Шли они молча. Говорит особо не хотелось. Микаса думала о своем. О Саре, о доме и о предложении Ривая. Нет, она не сожалеет о том, что согласилась, просто всё так быстро завертелось, что даже как-то и непонятно. Микаса и не заметила, как в ней вновь произошли изменения. Она вновь стала мягче, но мужская харизма от неё не ушла. Сара тоже помогла девушке измениться. Девушка, наконец-то ощутила материнское чувство. Хоть она и не сможет родить, побыть на месте Энни, но и это тоже ничего. — Эй, я тут, кричу, кричу, а они идут клушки глухие, -сзади к ним подбежал Ривай, который схватил Сару на руки и закружил. — Извини, задумалась. Ты как нас нашел? -спросила Микаса — Ну, если знаешь, где твоя невеста любит ходить, найти её, не проблема. - Леви приобнял Микаса, – Пошли, а то время то уже. Вон и Сара замёрзла. — И уснула. -заметила Микаса. Сара уже мирно посапывала на плече своего папочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.