ID работы: 7921324

Чистый лист

Гет
R
Завершён
116
yoursadlist бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

22

Настройки текста
–Боже, наконец-то мы прилетели, –заявила Микаса, плюхнувшись на кровать, — Сколько мы здесь будем? –Дня три, не больше, — ответил Ривай, устраиваясь рядом с девушкой, — Есть-то хочешь? –Не отказалась бы. Ривай заказал еду прямо в номер отеля. Через полчаса еда уже была у Аккерманов. Покушав, парочка решила отлежаться, а уже с завтрашнего дня начать свою миссию. День благотворительного вечера. Микаса особо с нарядом заморачиваться не стала. Да и Ривай не позволил ей одеться слишком вычурно. Сам же Ривай надел черную рубашку, на которой закатали рукава, брюки, туфли, и прихватил с собой пиджак. Уж слишком Ривай любил черные рубашки. До нужного места они добрались довольно быстро, не считая длинной пробки, которая образовалась благодаря двум барышням. Это был ресторан, арендованный по случаю вечера. Прямо с порога их встретил тучный мужчина, лет 50,с лысиной, маленькие глазки, которые пропадали каждый раз, когда тот улыбался. Улыбка была уже кривая, поскольку десятый выпитый бокал шампанского дает о себе знать. Как только Микаса его увидела она тут же скривилась. Ривай это заметил, да и мужчина тоже –Микаса, это наш компаньон, — сквозь зубы сказал ей парень, — Здравствуйте, мистер Хамада, — Леви протянул руку мужчине. –Здравствуй, Ривай, — мужчина резко схватил руку парня и стал трясти ее, как-будто хотел оторвать, столь ценную для него, руку, — Я очень рад, что вы приехали. Это такая честь. –Да, мы то очень рады, — монотонно сказал Ривай –Оу, а кто эта юная леди? , — похотливо улыбнулся старикан. –Это моя невеста, — грубо ответил Ривай, уводя слегка за спину. –Очень приятно, — мистер Хамадо взял руку девушки и стал ее целовать. Микаса скривившись, выдернула руку. — Мне тоже, не очень, –шепотом добавила девушка. Микаса показала взглядом, что ей не особо хочеться тут торчать. Леви поняв девушку, повел ее к другим. После очередного знакомства, Микаса сильно устала. Еще и каблуки давали сильную нагрузку на ноги. –Держи, — Леви протянул девушке, которая сидела на диванчике, бокал шампанского, –Сильно устала? –Спасибо, –Микаса приняла бокал, но пить сразу не стала, — Устала. –Ты сегодня сама не своя. Что случилось? , –спросил Ривай. –Да ничего, просто устала, — Микаса покрутила в руке бокал и поставила на столик, что стоял рядом. — Я же вижу. Что случилось? Это из-за Сары, да? –Угу, –Микаса опустила голову вниз, рассматривая носки туфель, — Прошло всего-то два дня, а я уже скучаю по ней. –Я тоже, –Ривай взял девушку за руку и слегка похлопал по ней, — Она ведь в надежных руках. Скоро мы ее увидим. –Боже, как я хочу уже домой, –Микаса откинулась на спинку диванчика. –Потерпи, –Ривай посмотрел в толпу и тут же скривился. К ним надвигался Хамадо, и явно не трезвом состоянии, –Микаса, мы должны это пройти. –Чего? , –Микаса посмотрела в сторону, куда указал ей парень, –О, нет. –А что это мы тут сидим? Идемте танцевать. Хамадо схватил Микасу и Ривая по обе стороны и потащил в центр танцпола. Как только они оказались на месте, Ривай тут же выхватил Микасу из лап компаньона. –Потанцуем, красавица? , –сказал Ривай, пародируя голос пьяного Хамадо. –Ривай, боже мой, –Микаса слегка засмеялась, но предложение приняла, –Кстати, что насчет продажи дома? –Я Смиту отдал все необходимые документы для этого. Он то и займется этим. Вроде как и покупатели нашлись. Семья какая-то молодая, вроде. –Ну и хорошо. После двухчасовых пляски, голосистых пьяных мужичков, речи, которые толкование, Микаса и Ривай наконец-то уже лежали на кровати. Микаса было даже лень снять платье, что уж и говорить о Ривае, который в костюме и в обуви, укрылся одеялом и уснул. Микаса проснулась от назойливого стука в дверь. Вставать совсем не хотелось. Еще и Ривая не было. Куда пропал, Микаса не знала. Поднявшись с кровати, она поплелась к двери. На пороге стоял один из персонала отеля. –Завтрак, –тихо сказал молодой парень. –Проходите, –Микаса дала пройти пареньку, закрывая дверь, –Спасибо. –И вот еще, попросили передать, –парень вытащил небольшую бумажку из передника и отдал девушки. –Спасибо, –с недоумением Микаса приняла бумажку. Проводив парня, девушка открыла записку. «Жди, у меня сюрприз» Девушка улыбнулась. –О господи, –Микаса повернулась к зеркалу и вздрогнула. В зеркале отражалась явно не диснеевская принцесса. Проведя все водные процедуры, Микаса вновь собиралась. Ведь у них скоро вылет. Да, да, вот так быстро. –Привет, –Ривай подошел сзади к девушке и обнял со спины, — А ты чего так рано собираешься? У нас вылет только через 7 часов. –Чтоб ничего не забыть, –Микаса застегнула чемодан и повернулась к парню, — А ты где был? –Забирал контракт на 12 миллионов долларов, –Ривай потряс папкой в воздухе, — Сейчас, подожди. Ривай положил папку на кровать и убежал в коридор. Оттуда он вернулся с большой желтой коробкой, перевязанная черной бархатной лентой. –Это мой сюрприз. –О боже, Ривай, –Микаса приняла эту коробку и собралась уже открывать, но ее остановила рука парня. –Откроешь дома, хорошо? , –Леви взял девушку за руку. –Хорошо, –непонимающе ответила девушка. –Пошли погуляем, а то что тухнуть-то тут. –Пошли, — Микаса улыбнулась. Ривай и Микаса гуляли около 2 часов. Они даже успели побывать на выставке картин неизвестного художника. Посидели в кафешке за углом, побывали на какой-то набережной, и в скором времени вернулись в гостиницу, чтобы забрать вещи и уехать в аэропорт. –Ну и, ты даже глазком не взглянула, что в ней? , — указала пальцем Энни, качая Рози. –Нет, — Микаса села рядом с коробкой, стуча по ней ногтями, — Я даже пыталась в самолете открыть, пока он спал. Но мне только так казалось, — Микаса пожала плечами и продолжила, — Но он не спал, и все время хватал за руку, а потом и вовсе отдал ее стюардессе, и та отнесла ее куда-то. –Мда, я почему-то не удивлена, — Энни покачала головой, — Ну так открывай, его как раз здесь нет. Микаса тяжело вздохнула и медленно стала открывать коробку. Открыв ее, первым что девушка увидела, это была небольшая бумажка, на которой, красивым почерком, было написано. «Для тебя, чтобы не терять время» Что ж, оригинально. Дальше ее встретила бумага, которая полностью покрывало то, что лежало в коробке. Убрав ее, глаза девушки стали больше. Это было свадебное платье. Вытащив его, Микаса ахнула. –Боже, –Энни подошла ближе, — оно прекрасно. Иди примерь. –Сейчас? , –Микаса вопросительно подняла брови, — А ну рано? –Для Ривая не, а для тебя прям рано стало. Иди мерь, — Энни вытолкнула девушку из комнаты и стала ждать. А ждать долго не пришлось. Микаса вышла в платье. Она была похожа на принцессу, будто она сошла со страниц какой-нибудь сказки, — Ты потрясно выглядишь. –Спасибо, — смущенно улыбнулась девушка, подходя к большому зеркалу, — Я просто себя не узнаю. Оно прекрасно. –Прям как ты, — девушки повернули головы в сторону, сказанной фразы. Облокотившись на косяк, стоял Ривай и улыбался. –Ривай, –Энни подскочила к парню выталкивая из комнаты, — Нельзя жениху видеть невесту в свадебном платье до свадьбы. Это плохо. –Боже, Энни это суеверие не сравниться с тем, через что мы прошли, –Ривай остановил Энни, обнимая за плечи, –Ну скажи, правда она Красавица? –Да, –Энни пустила слезу, ведь картина, которую они наблюдали, была очень милая. Микаса сидела в свадебном платье, на руках была Рози, а возле них стояла Сара, — Это так мило. Я просто буду держать кулачки, чтобы это суеверие было пустым звуком. –Не переживай, –Ривай сильнее прижал подругу, — Я сделаю все, чтобы оно не сбылось. Мы все прошли, так что это и есть для нас пустой звук. Не сомневайся, Ривай, ты и так сделал все, чтобы вы были счастливы. Ты и Микаса будете счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.