ID работы: 7921324

Чистый лист

Гет
R
Завершён
116
yoursadlist бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло полгода с последних событий. Ривай и Микаса наконец-то поженились. Свадьба была просто потрясающая. На свадьбе, благодаря Микасе, наконец-то Ханджи и Купер официально стали парой. Что касается Сары, то через месяц после свадьбы, она стала официально дочерью Ривая и Микасы. Микаса была очень счастлива. Армин и Саша узнали, что скоро будут родителями. Армин сразу сказал, что Микаса станет крестной матерью его ребенка. Семейство Смит живут-поживают спокойной семейной жизнью. Ну как спокойной, не совсем. Все таки ребенок. Смит расширил свой бизнес. Теперь у него целых два клуба и одна пекарня. Да, да, пекарня. Ведь живя с беременной женой, Смит научился выпекать восхитительную выпечку. Теперь он планирует написать книгу рецептов. Энни считает это нелепой идеей, на что Смит ответил, что еще и напишет книгу для молодых папаш. Что касается Аккерман, то глава семейства открыл еще одну фирму, только в Японии. А всё из-за компаньона. Тот собрался работать прям с Риваем, прямо в одном кабинете, на что Ривай взял и открыл фирму там. Сара все так же называет Ривая папой, а Микасу, Микасой. Девушка пытается отучить дочь от этого, но нет, всё бестолку. Но Микаса не обижается. Она счастлива. Наконец, после стольких лет страданий, нашла свое счастье. Любимого мужа, замечательную дочку и одну весьма радостную новость. Микаса была беременна. Девушка не могла поверить этому. Она думала, что больше никогда не сможет иметь детей, но один день в компании развеял её сомнения. Это было очередное собеседование. Микаса чувствовала себя всё время плохо и постоянно выходила. Ривай не мог понять, что происходит с его женой. Очередной раз, когда Микаса вышла, Ривай извинившись перед всеми, вышел вслед за ней. — Что с тобой происходит? Сама не своя, — мужчина взял девушку за руку, и отвел в сторонку. — Не знаю, мутит уже 2 недели, а сегодня вообще голова кружится. Подожди. — Микаса забежала в туалет, и провела там целых 10 минут. Ривай подождал жену и вместе с ней прошел в кабинет. Однако, там ей стало ещё хуже. Она упала в обморок. Леви тут же сориентировался и вызвал скорую. В больнице брюнетка провела недолго. Тогда-то Микаса и узнала, что беременна. Всё её недомогание было вызвано именно её положением. Девушка узнала, что была уже на 12 недели. Когда об этом узнал Леви, то его счастью не было предела. Он тут же позвонил родителям Микасы и рассказал радостную новость. Родители были безумно рады, что скоро, станут бабушкой и дедушкой. Энни тоже обрадовалась за подругу. Она просто поражалась тому, что они столько лет знали, думали, что Микаса не сможет уже иметь детей, а тут. Ривай-лихач. Теперь так Эрвин называет друга. Что ж, теперь наших героев ждет светлое будущее. Ведь все они обрели свое счастье, хоть и с трудом, но обрели. Сколько всего они пережили, сколько всего увидели, прочувствовали. Теперь мы официально можешь их отпустить и просто радоваться за наших героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.