ID работы: 7921429

Школа Сальваторе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
В школе Сальваторе все как обычно. Время от времени появляются монстры, с которыми ученики легко справляются.Но, однажды в эту школу приехала одна неизвестная никому особа. Кто же она? Мы узнаем это совсем скоро.....

***

Примерно 3 часа дня. К школе подьехала черная машина, из которой вышла девушка с русыми волосами, прекрасными синими глазами и чудестной внешностью. Она сразу же пошла к входу в школу. Как только незнакомка зашла внутрь, она увидела веселых подростков, которые разыгрывали друг друга с помощью магии. Она улыбнулась этому. Мимо нее приходила Джоззи Зальцман, девушка ее остановила и спросила: - Извините, шде я могу найти Кэролайн Форбс? - Я здесь. - услышала девушка позади. Обернувшись, она увила всеми нами знакомую белокурую вампиршу. - Чем я могу вам помочь? - Меня зовут Лили Форбс и, возможно, я твоя сестра. ****************************************** * В кабинeтe Кэролайн * - Это невозможно!.- повторяла Кэр. - Я тоже так думала... И я до сих надеюсь, что это неправда. - Кто тебе сказал, что мы сестры? И есть какие-нибудь доказательства этому? - Ну, моя мама уехала с очередным хахалем в другой город. Через неделю мне пришло письмо от нее, в котором говорилось, что в моего отца есть дочь от другой женщины, которую зовут Кэролайн, что она живет в Мистик Фоллз и работает директорм в Школе Сальваторе и что это щкола сверхестественных существ. Ах да, еще она сказала, что больше никогда не вернется. Я понятие не имею, откуда она это все узнала. * На столе зеленым цветом загорелся стеклянный шар * - Что это? - спросила Лили - Это магический шар. - сказала Кэролайн, взяв этот шар в руки. - Если человек говорит правду, он светится зеленым цветом, а если ложь, то красным. Он засветился зеленым цветом, а это значит, что ты говорила правду... Мне нужно побыть одной и переосмыслить все это. Можешь подождать меня в коридоре, я скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.