ID работы: 7921429

Школа Сальваторе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто такая Лили Форбс?

Настройки текста

***

* Кэролайн и Аларик в кабинете Кэролайн * - Твоя сестра?! Но как это возможно?! - Рик был в полном недаумении. - Я сама в шоке. Возможно, она очередной монстр. Правда если это так, то я незнаю, как она могла обмануть этот шар... - Нам нужно узнать о ней больше информации. Откуда она, какое сверхестественное сущетво и вообще все! - Я займусь этим. - решительно ответила Кэролайн.

***

* В коридоре школы * - Привет. - блондинка подошла к своей возможной сестре. - Наконец-то. Ты говорила, что будешь скоро. - Знаю. Прости. Не хочешь прогулятся в саду? - С удовольствием

***

* В саду * - Дай угадаю, сейчас ты будешь разупрашивать меня обо всем, чтобы узнать, не являюсь ли я угрозой, так ведь? - Ты угадала. - ответила Кэролайн. - И, естественно, ты взяла с собой тот магический шар. - Да. Как ты догадалась? - Кэролайн была удивлена. - Просто любой умный человек поступил бы так. - Ну, что же, спасибо за комплимент. А теперь перейдем к делу. - Кэролайн достала из своей сумки магический шар. - Кто твои родители? - Билл и Шарлотта Форбс. * шар загорелся зеленым цветом * - Ты сверхестественное существо? - Да. Полу ведьма, полу вампир. Я ведьма по маминой линии, вампиром стала 2 года назад. Я знала, что ведьмы, став вампиром, теряют свои силы и я не хотела этого. Затем я вспомнила, что моя бабушка, перед смертью, передала всю свою магию своему кулону. - Лили показала Кэролайн кулон, который весел у нее на шее. - Я с ним никогда не расстаюсь. - Лили погруснела из-за воспоминаний о своей бабушки и Кэролайн заметила это. Она погладила ее по плечу, чтобы успокоить. * шар загорелся зеленым цветом * - Вампир и ведьма в одном облике называются еретик. В нашей школе дети их проходят в 10 классе. Кстати, об этом. Ты хотела бы учится в нашей школе? Сколько тебе лет? - Мне 16. * шар загорелся зеленым цветом * - Ты какраз должна идти в 10 класс. Узнаешь по-больше о своей сущности. - Почему бы и нет? - Отлично. Мои дочки проведут для тебя экскурсию по школе. - Стоп! У тебя есть дети? Тоесть... Я тетя? - Лили выглядела очень счастливой. - Да.. - Кэролайн засмеялась. - Но, думаю, что покачто не стоит им об этом рассказывать. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.