ID работы: 7921429

Школа Сальваторе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая школа сверхестественных существ

Настройки текста
Долгое время в школе Мистик Фоллз было все хорошо. Но несколько часов назад в коридоре произошла драка между обычным учеником и оборотнем Рафаелем, во время которой ученик Школы Сальваторе чуть не расскрыл свою сущность, поскольку он был очень зол. Из-за этого Аларик Зальцман и Кэролайн Форбс собрали всех учеников Школы Сальваторе, чтобы кое-что сообщить. - Несколько часов назад один из наших учеников чуть не выдал себя и нас всех. - начал Рик - Такое может произойти с кем угодно и это опастно для наших жизней. - Да. И поэтому мы решили, что до того времени, как нашу школу приведут в порядок вы будете учиться в другой школе для сверхестественных существ в Нью-Йорке. - сказала Кэролайн. * все ученики были приятно удивлены * - Такчто собирайте свои вещи. Мы выезжаем сегодня в 19:00. - сказал Рик. * все ушли *

***

* Лили зашла в комнату к Лиззи * - О, Лил, привет - сказала Лиззи - Привет, Лиз - Ты уже собрала вещи? - Ну да. Большинчтво моих вещей у меня дома и если мне что-то понадобиться, я просто поеду к сбе домой. - Стоп! Ты приехала из Нью-Йорка?! - Лиззи была очень удивлена. - Видимо, я забыла тебе об этом рассказать.... - Как ты могла об этом забыть?! * Лили засмеялась * - Надеюсь, ты больше ничего не забыла мне рассказать. - сказала Лиззи - Как думаешь, там будут какие-то баллы, торжественные мероприятия? - В обычной школе в Нью-Йорке они были. Думаю, в необычной школе они просто обязаны быть. - Я тоже так думаю... - Я даже не знала, что существуют еще какие-то школы для сверхестественных существ, кроме Школы Сальваторе. - Я тоже. - сказала Лиззи - Но папа сказал, что их миллионы. - Это круто. - сказала Лили - Еще как. - сказала Лиззи.

***

Ученики Школы Сальваторе уже приехали в школу, которая называется '' Школа Розалин Смит ''. На входе их встетила очень приятная женщина, которую зовут Дженна. Она провела им экскурсию по школе. В конце этой экскурсии она сказала, что в одной комнате школы будут жить два человека одного пола. Затем она сказала кто с кем будет жить в комнате. Лиззи с Джоззи, Лили с Хоуп, ЭмДжи с Лэндоном, Калеб с Рафом.

***

* Лили зашла в комнату Рафа и Калеба. Калеба там не было * - Привет - сказала Лили - Привет. Что ты тут делаешь? - сказал Раф - Я хотела попросить тебя кое-что. - И что же? - Научи меня драться. - с серьезным лицом сказала Лили - Зачем это тебе? - А зачем людям уметь драться? - Но ты же не человек. Ты наполовину ведьма.... - Вся моя магия в кулоне и если его забрать, я останусь без магии. - сказала Лили, перебив Рафа. - И полу вампир - Если меня напичкать вербеной, я утрачу свои вампирские способности. - Ладно.... И что я получу взамен? - спросил Раф. - Еще одного друга. * Раф засмеялся * - Хорошо. Через час в спортзале. - сказал Раф. - Так бы сразу. - сказала Лили и ушла из комнаты Рафа.

***

* Лили и Хоуп сидят в своей комнате и складывают вещи. К ним в комнату заходит Лиззи * - Привет, Лил. И тебе тоже привет, Хоуп. - сказала Лиззи - Привет - сказали Хоуп и Лили в один голос. - Вы вкурсе, что сегодня в этой школе будет бал. - А в сколько часов? - спросила Хоуп. - Сейчас 8 часов, а она будет в 10. Тоесть, через 2 часа. - Хорошо. Мы с Лэндоном обязательно прийдем. - сказала Хоуп - Отлично. А ты, Лили? - А обязательно приходить с парой? - спросила Лили - Конечно! Это же бал. - Значит, я никуда не пойду. У меня нет парня. - Жаль. Тебя там будет не хватать. - сказала Хоуп. - Да уж, это точно. Ну ладно, я пойду готовиться. - Пока - сказали Хоуп и Лили в один голос.

***

* Лили и Раф в спортзале * - Ну что ж. Готова? - спросил Раф. - Да. -.ответила Лили Раф пытался ударить ее рукой, затем ногой, но от всех ударов она профессионально отворачивалась. Лили ударила Рафа по лицу, затем кинула его. Лили подошла к лежащиму Рафу. Он схватил ее за ноги, перевернул и оказался над ней. - То, что противник лежит еще не значит, что ты победила. Ты не знаешь, насколько хитрым будет твой враг. - сказал Раф. - Хорошо. Я поняла. А теперь слезь с меня. - сказала Лили. * Раф слез с Лили * - Продолжаем? - спросил Раф. - Конечно. - ответила Лили. * Они тренировались час * * Раф посмотрел на время * - Уже 10 часов. Ты не идешь на бал? - спросил Раф. - Мне нет с кем идти. - сказала Лили - Мне тоже. Можем пойти вместе. - Ты серьезно? Хочешь, чтобы вся школа думала, что мы с тобой парочка? - Какая разница, кто что думает? * Лили засмеялась * - Хорошо. Только мне нужно переодеться. - Мне тоже. Буду ждать тебя около твоей комнаты. - Хорошо.

***

* Раф ждет Лили около ее комнаты * * Лили выходит с комнаты * - Все. Я готова. На Лили одето белое платье до колен, которое ей очень шло. - Тогда пошли. - сказал Раф * На балле все танцевали * * Раф пригласил Лили на танец и она согласилась * - Ты была права. Все смотрят на нас, как на пару. - сказал Раф. * Лили засмеялась * - Значит всеравно, что люди думают, да? - сказала Лили * Раф засмеялся * - Ну, возможно и не так всеравно. - сказал Раф. - А ты хорошо танцуешь. - сказала Лили. - А ты хорошо дерешься. - сказал Раф. - Меня этому научил дядя. - сказала Лили - А еще он научил меня стрелять с лука и пистолета. - Так ты крутая. - Еще какая. - сказала Лили * Раф и Лили засмеялись * - Теперь все точно считают нас парой. - сказала Лили. - Думаешь? - Мы танцуем вальс и мтло смеемся, что еще они могут подумать? - Да уж. * вечеринка уже закончилась. Раф проводил Лили к ее комнате * - Так что. Завтра тоже будет тренировка? - спросила Лили - Да. На 9 вечера. - Хорошо. Пока. - Пока.

***

Лиззи сидит грустная около школы на скамейке. К ней подходит ЭмДжи и садиться около нее. - Почему такая грустная? - спросил ЭмДжи. - Я была так занята поискос наряда к баллу, что забыла, что у меня нет пары. * Лиззи и ЭмДжи засмеялись * - Мы еще можем туда пойти. - сказал ЭмДжи. - Балл уже закончился. - Это не важно. ЭмДжи взял Лиззи за руку и, с помощью вампирской скорости, переместился вместе с ней в зал, где был балл. * ЭмДжи включил музыку на своем телефоне * - Позволите мне пригласить вас на танец? - спросил ЭмДжи - Конечно. - сказала Лиззи. * ЭмДжи и Лиззи потанцевали немного, а затем остановились * - Спасибо. Если бы не ты, я бы сейчас сидела около школы и грустила. - сказала Лиззи. - Не за что. * Лиззи и ЭмДжи смотрели друг на друга. Такое чуство, что они прямо сейчас поцелуются, но Лиззи отвела взгляд * - Уже поздно. Мне надо идти. И тебе тоже. - сказала Лиззи. - Да. - сказал ЭмДжи. * Лиззи медленно уходит * - Спокойной ночи - сказал ЭмДжи - Взаимно - сказала Лиззи и ушла.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.