ID работы: 7921429

Школа Сальваторе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сильная сторона Лили Форбс

Настройки текста
Прошла неделя. За это время не появлялись монстры, многие ученики Школы Сальваторе и Школы Мистик Фоллз подружились. Кэролайн и Лили решили, что время рассказать Лиззи и Джоззи о том, что Лили их тетя. Поэтому они позвали их на пикник, чтобы там рассказать об этом. * Кэролайн, Лили, Лиззи и Джоззи около реки * * они о чем-то говорят и смеються * - Девочки, я хотела сказать, что на самом деле мы позвали вас не просто на пикник... - начала Кэролайн. - Что-то произошло? - спросила Джоззи. - Дело в том, что, на самом деле я сестра Кэролайн по папиной линии. Тоесть, я ваша тетя.... Это длинная история... * Лиззи и Джоззи были в шоке * * Лиззи посмотрела вверх, в ее глазах был страх * - Ребят, смотрите. - сказала Лиззи. * все посмотрели назад * * они увидели большое чудовище с огромными клыками. Оно напоминает гигантскую выдру * * все побежали. Чудовище побежало за ними. * * Кэролайн упала и чудовище забрало ее к себе * - Мама! - крикнули Лиззи и Джоззи в один голос * Лили, Лиззи и Джоззи пришли к Аларику * - Что случилось? - спросил Рик. - На нас напал монстр. - сказала Лиззи - И он забрал маму. - добавила Джоззи - Вы знаете, что это был за монстр? - спросил Рик. - Нет. Мы его еще не изучали. - сказала Лиззи - Это буньип. - сказала Лили - Кто? - сказали все в один голос - Это мифическое существо, которое живет в болотах и реках. Оно похоже на бобра, только на гигантского, страшного бобра с клыками, который ест людей. - Откуда ты об этом знаешь? - спросил Аларик. - Моя бабушка очень любила мифологию. Она часто рассказывала мне о всяких мифических существах. - А, твоя бабушка не рассказывала тебе, как с ним бороться? - Если буньип долго находиться на солнце, он начинает гореть. - Отлично. А сейчас идем к той реке и найдем его. * Лили идет за ними * - Нет, Лили. Ты остаешся. - сказал Аларик - Почему? - Ты еще не так умеешь колдовать, как Лиззи и Джоззи. - И ты мне не доверяешь. - Да. - Я могу вам помочь. Я не такая слабая, как ты думаешь. И Кэролайн - моя сестра, моя семья. А ради семьи я готова на все. * они пришли на реку * - Я так понимаю, нам надо нырять. - сказала Джоззи. - Нет. Хоть буньипы и живут в реках, они не очень любят находиться в воде. Поэтому, они строят тонели, которые выходят на ружу. Но, эти тонелли спрятаны магией, чтобы простые люди не могли их заметить. * Лили взяла Лиззи и Джоззи за руки * - Повторяйте за мной. - сказала Лили - * говорит заклинание и девочки повторяют за ней * Недалико от них появился большой черный тонель. - Ну что, идем. - сказала Лили.

***

* Все уже в тонеле * - И как мы должны найти здесь маму? - спросила Лиззи - В каждом тонелле буньипа есть небольшой водопад, за которым они хранят своих жертв. - ответила Лили. * они услышали звук воды и пошли на него. Когда они пришли, они увидели водопад, около которого ходил буньип * * Он их заметил * Лили взяла Лиззи и Джоззи за руки и они произнесли 2 заклинание. Первое сделало так, чтобы буньип не мог двигаться, а второе, чтобы над ним появился яркий свет. - Пошли к Кэролайн - сказал Рик * Они пришли к Кэролайн и обняли ее, но когда вышли, увидели много, много буньипов. * - Что это? - спросила Лиззи. - Это стая буньипов. - ответила Лили. - И что нам делать? - спросил Рик. - Вы должны идти внутрь, я сама справлюсь. Просто поверьте мне. -Ты уверена? - спросила Лиззи. - Да. * Лиззи обяла Лили и пошла за всеми за водопад * Лили повернулась к стае буньипов и произнесла очень сильное заклинание. Оно было настолько сильное, что даже было небольшое землетрясение. И это заклинание убило всех буньипов.

***

Лили и Аларик в комнате Лили - Привет. - сказал Рик. - Привет - сказала Лили. - Я хотел извиниться. - Не переживай. Я бы на твоем месте тоже мне не доверяла. Все в порядке. - Ты и правда не такая слабая, как я думал. - Многие сначала думают, что я слабая, глупая девочка. Это нормально. - Хорошо.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.