ID работы: 792146

Я заберу тебя с собой...чуть позже

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Граф, ваше поручение выполнено, - дворецкий семьи Фантомхай открыл дверь и Сиель прошел в спальню для гостей. - Где он? - мальчик сам не понимал, почему так волнуется. "А вдруг он не оживет и я не смогу... отомстить! Да я должен отомстить графу Алоису Транси и ничего больше!". - Господин, вы такой не терпеливый. Вот он лежит, на кровати, - Себастьян легонько улыбнулся и указал рукой на постель. Прямо перед графом Фантомхай, опять же на кровати, метался в холодном поту блондин, при этом что-то бурча себе под нос. Сиель прислушался. - Лука, ты где? Не оставляй меня братик, - сердце демона дрогнуло. У него только сейчас стала просыпаться жалость к этому существу, которое осталось без всего благодаря эгоистичной натуре графа Фантомхай! Но от следующей речи блондина сердце мальчика забилось еще сильнее. - Сиель, не оставляй хоть ты меня, пожалуйста. Я не вынесу одиночества! - внезапно блондин замолчал и спокойно лег. Почему-то вдруг захотелось обнять его. Сейчас перед Сиелем лежит не тот демоненок-извращенец, а самый настоящий ангел, который просит о помощи со стороны того, кто сильнее него. Сиель не мог больше сдерживать себя, поэтому повернулся к дворецкому. - Себастьян, приведи его в чувства и скажи, чтобы он спускался в столовую! - Господин, но ведь граф Алоис Транси уже очнулся, - Михаелес показал глазами на мальчика. Действительно его небесно-голубые глаза были открыты. - Я внизу, - сделав акцент на слове внизу, брюнет тихонько вышел за дверь. - Ты... Ты владелец того голоса, - отрешенно произнес Алоис. - Верно, граф Транси или же Ваше Высочество, - демону захотелось не много позлить парня, поскольку в воспоминаниях Алоиса он видел, что тот терпеть не мог, когда его так называют. - Да, я пожалуй выберу Ваше Высочество! - нагло заявил Транси. - А где же твой господин? Или ему настолько не приятно смотреть на такое ничтожество, как я, - блондин сразу же погрустнел. "Что я наделал, почему я не остался с Лукой. Я опять все потерял. Ну почему, почему я снова остался без всего. Лука, прости меня я такое ничтожество, я... я просто не достоин иметь такого брата, как ты! Надеюсь, ты теперь будешь счастлив с этой Ханной и Клодом! А я пока попробую испортить существование графу Фантомхайву! Как бы он мне ни нравился!". - Нет, что вы. Просто Господин ждет вас в столовой. "Какая забота с его стороны, что же дальше будет? Отравит меня?". - Хорошо, я иду! - блондин уже встал с кровати. - Граф Транси, вы же не пойдете за стол в ночной рубашке, - дворецкий мило улыбнулся. - Позвольте, я вас переодену. Закончив с костюмом Алоис взглянул на себя в зеркало. Все те же сапоги до колена, чулки, мини-шорты и темно-фиолетовый плащ, с белой рубашкой и жилеткой под ним. "Все как при жизни..." - пронеслось в блондинистой голове. - Ваше Высочество, граф Фантомхай ожидает вас в столовой, - напомнил дворецкий, залюбовавшемуся на себя Транси. - Я уже иду, - кокетливо произнес Алоис и пройдя мимо слуги, спросил. - А что ему уже не терпится? - парень продемонстрировал Себастьяну печать на языке. - О демоны, вы остались той же личностью! - Я - это я! - гордо произнес граф Транси,спускаясь по лестнице вниз. Там, в столовой, за длинным столом сидел мальчик и читал какую-та газету. Напротив него, через весь огромный стол, стоял стул. Но то ли граф Транси его не заметил, то ли его не устраивала такая ситуация,потому что Алоис просто подошел к Сиелю и уселся на край стола, чуть не примяв своей пятой точкой "какую-та газету". Граф Фантомхайв пребывал в культурном шоке. Да где это видано, чтоб в Англии сидели на столах! А тем временем дворецкий решил подать завтрак. И какую же милую картину он увидел, когда зашел: На столе ножка на ножке сидит блондин (ох, вторая Лан Мао) и нагло смотрит на господина Себастьяна, а тот в свою очередь непонимающим взглядом смотрит на оголенную часть ноги графа Транси. - Господин, - позвал Сиеля демон. Фантомхай сразу же "очнулся" и только сейчас стал заливаться краской, поняв куда смотрел. - Транси, слез со стола, - вроде и приказ, и просьба. - Хорошо, - блондин спрыгнул со своего уже насиженного места. "Что то он слишком подозрительно-легко согласился. Каким же будет его следующий ход?". Но все опасения Сиеля не подтвердились! Блондин просто пошел и сел на свой стул, без единой эмоции. После чего, Себастьян сразу же поставил перед ним тарелку с едой и поклонившись вышел из комнаты. Фантомхай сразу принялся за свою порцию, зато Транси даже не притронулся к ней. - Может ты мне скажешь, зачем я живу? - бесцветным голос произнес Алоис, даже не посмотрев на Сиеля. Фантомхай чуть не поперхнулся куском шоколадного торта. "Как быстро у него меняется настроение! Сначала пытался меня, насколько я понял, соблазнить, а теперь сидит как-будто ему нету дела ни до чего!". - Ну для начала ты мой враг... - хотел было ответить Сиель, но его грубо перебили. - Что наш малыш-Сиелюшка заскучал? - Алоис как-будто не услышал Фантомхайя и стал медленно подходить. Тот в свою очередь напряженно следил за ним. - Знаешь, у тебя такой способный дворецкий, что с ним можно бы было развлекаться и развлекаться, - блондин сел на колени брюнета, так что Сиель оказался зажатым между ногами Транси. - Но если тебе захотелось кого-то более опытного, - Алоис провел языком по щеке Фантомхайя. - То ты, обратился по нужному адресу. Демон находился в не очень выгодном ему положение. Он сейчас был загнанной в угол жертвой. С одной стороны хотелось, чтобы Алоис продолжил так сидеть и тогда бы Фантомхай не признал свое поражение, но с другой стороны Сиель тоже человек демон и он тоже может возбуждаться! На стыд и позор брюнета, он именно этим сейчас и занимался. - Ну так как? - нетерпеливо спросил Транси Сиеля прямо в губы. - Могу ли я, расценивать твое молчание, как согласие? Блондину уже не нравилось ждать. Тем более он "тоже человек". "Сиель, давай быстрее, я уже готов просить тебя, только согласись!". - Алоис, я не могу, - "Но хочу, возможно" - мысленно добавил Сиель. - Боишься, боишься! - взяв с глаза повязку, Транси быстро слез с Сиеля и залился звонким смехом. "А у него красивый смех. Вот бы, он никогда не прекращал смеяться" - промелькнула мысль в голове Сиеля, но он тут же отогнал ее. - Транси, отдай, - спокойно произнес брюнет. - А что боишься, что я увижу твой скверный глаз? - Алоис снова залился смехом. Вдруг он замолк и развернулся к Сиелю, с лицом полным серьезности. - Хочешь, я тебе тоже кое-что покажу? - Ну, давай попробуй меня удивить, - фыркнул Фантомхай. - А вот поцелуешь по настоящему, тогда и покажу! - на полном серьезе произнес блондин. Сиель же чуть "фонтанчик" из чая на стол не сделал. - Транси, ты что в конец обалдел? - Ну как хочешь, - подал плечами Алоис. - Я у себя в покоях, если надумаешь, приходи. С этими словами блондин легко, словно бабочка, выскользнул из столовой, оставив Себастьяна откачивать своего господина из комы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.