ID работы: 792146

Я заберу тебя с собой...чуть позже

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"А что же, все-таки он хотел мне показать?". Этот вопрос все больше и больше с каждой минутой мучил брюнета, лежащего на кровати с мокрым платком на голове.  - Господин, ну как вы? - Себастьян заботливо снял платочек с головы Сиеля. - Я в полном порядке, - Фантомхай резко встал с кровати и в его глазах потемнело. Из-за чего, демон тут же опустился на постель. Михаелис что-то стал ему говорить о его здоровье, но Сиель не слушал. Он ушел далеко в свои мысли. "На том балу, я впервые его увидел, вот только в костюме горничной. Когда я взглянул в его глаза, которые якобы выражали сожаление о моем костюме, готов был поклясться о том, что мне стала безразлична Элизабет. Да что там она?! Все девушки в мире. Я даже не мог поверить, что влюбился в горничную. Зато дальше он стал действовать аккуратно сделал вид бедной овечки и завел меня в одну из спальных комнат, но эта была ловушка... Эх, Алоис ты думаешь, что я это все забыл? Да, я помню каждое мгновение в той комнате. Возле уха до сих пор горит, после того твоего развратного действия. Или же мне хочется все еще чувствовать частицу тебя на своем теле и я создаю иллюзию" - словно во сне, граф провел возле ушной раковины. Себастьян, конечно же, заметил то, что его ни черта не слушают и в особенности странное поведение своего господина. - Граф, с вами все в порядке? - кивок послужил ответом. - Хорошо, просто вы ведете себя, как... - но дворецкий загадочно замолчал, оставив свое высказывание без продолжения. - Как кто? - слегка удивившись такой загадочности слуги, спросил Сиель, но тут же в его голову прокралась другая мысль отвлекая от заданного им вопроса. - Хотя, это твои мысли и мне совсем не интересно. Лучше скажи, чем занимается господин Транси? - Господин, а с каких пор, вы стали говорить не граф Транси, а господин Транси? - Себастьян чуть не подпрыгнул от удивления. Такой шок он испытывал последний раз, когда мадам Ред его "гладила". Взглянув на мальчика он увидел что, тот красный, как пламя в преисподней. - Это во всем ты виноват, Себастьян, со своим "Господин, Господин"! Заладил одно и тоже! - возмущался Сиель. - И ты мне не ответил на вопрос! - Граф Транси, ни чем не занимается. Он просто лежит в своих покоях. - Хорошо, можешь идти. - Да, мой лорд. *** Комната Транси. На кровати лежит белокурый подросток, в одних чулках, шортах и рубашке. Всякие официальности его уже порядком достали. Все эти "граф" или "господин", постоянные каблуки, жилетки и плащи. Как хочется снова очутиться в том времени, когда они с Лукой стояли босиком, в простеньких штанишках и льняной рубашке, под холодным и свежим дождем. "Как это все давно было" - печально раздумывал Алоис. - "Что ты сейчас, интересно, делаешь? А, Лука? Наверное, о чем-то оживленно болтаешь со своей новой семьей. Твои карие глаза горят от детского возбуждения. Активно жестикулируя руками, да и ногами, впрочем, ты воплощаешь свои мысли в слова, фразы и предложения. Думаешь ли ты, обо мне? Скорей всего да. Я помню, как ты меня встретил в том месте. Ты тогда набросился на меня так, что я даже упал на землю. Лука, я скучаю по тебе..." - но юный граф не успел закончить мысль так, как в дверь настойчиво постучали. - Войди! - дверь тихонько раскрылась и граф Транси не мог поверить своим глазам. На пороге стоял сам Фантомхай, собственной персоной. Но, конечно, внешне Алоис не выразил свое удивление, лишь усмехнулся. - Что, Сиелюшка, любопытство съело? - Нет, мне просто скучно стало, - легко ответил Сиель. - Так ты мое предложение, сделанное в столовой, принимаешь?! - пульс скачет, предсмертное состояние. - Нет! Транси, в твоей голове, что одна пошлость? - сразу же возмутился Сиель. "Старый козел, прошлый граф Транси! Испортил ребенку психику" - секундный инстинкт мамочки иногда случается и у Сиеля. - Еще ты, - промурлыкал блондин, ошарашив Фантомхайва такой откровенностью. - Что-то мы отвлеклись от темы. Тебе ведь скучно, что предлагаешь? - Алоис сел в позу Будды. - Шахматы? - сев на противоположное с боку кровати кресло, предложил Сиель. - Скуч-но, - Алоис демонстративно зевнул. - М-м-м, карты? - А вот это уже интересно. Только на что? - сладко протянул Транси. - На раздевание! - Сиель поспешно закрыл рот рукой. "Как подобное смогло вырваться из меня, графа Фантомхайва!"- демон посмотрел на Транси. На его лице застыла та сладкая улыбка, но сам он не моргал и не дышал. "Справляется с шоком" - брюнет усмехнулся. Да он сам готов провалиться сквозь землю. - Ну раз, ты сам предложил, тогда я просто не могу отказаться. Но потом не плач, что остался без штанов, - хохотнул Алоис. Бедный, бедный Сиель, он еще не знает о том, что играет с самим мастером карточных игр. "Первый раз ему поддамся, внушу надежду. Но потом...". Карты были розданы, игра началась. Первый раз проиграл Транси, лишив себя рубашки. В чулках мини-шортиках и с голым верхом он смотрелся более, чем просто пошло. Детское, красочное воображение прикидывала демону не очень приличные картинки. Сиель даже успел между двумя партиями, выявить в себе садистка-мазохистские наклонности. После первой партии пошла вторая, третья и так далее. Спустя час, Себастьян решил навестить своего господина вместе с кружкой чая и рассказать о десерте. Но что же он увидел в комнате Транси! На кровати находятся два мальчика. Один из них блондин, сидит в одних чулках и шортиках, нахально поглядывая на своего соперника. А вот его соперник, брюнет, сидит в одном хлопковом нижнем белье. - И опять ты проиграл, - рассмеялся "одетый". - Да иди ты к чертям, Транси! - воскликнул красный, то ли от стыда,то ли от возмущения, Фантомхай. - Господин, я тут чай принес... Тишина. (Эх, сюда бы гробовщика... Если вы, конечно, понимаете меня). - Себастьянчик, а мне кажется или Клод жив? - блондин сразу же поднял колени и уткнулся в них лицом, не забыв горестно отвести взгляд. - Что, Фаустус жив? Себастьян, я не понимаю почему ты еще не разобрался с этим?! - знаете это выглядит очень смешно, когда вам приказывает мальчик 13-ти лет, с серьезным лицом и в одних панталонах. Какая должна быть сила воли у Себастьяна, чтобы не засмеяться, до сих пор не известно. - Я сейчас же разберусь с этим, мой лорд. Я сделаю все что вы мне прикажете, - улыбнулся дворецкий, заставив и Алоиса покраснеть за компанию с Сиелем. Дворецкий поклонился двум юношам и тут же исчез. - Ну так раздевайся, - спокойным голосом предложил Алоис, будто бы конфетку предложил. - А может не надо, - чуть жалобно произнес Сиель. - Тогда натурой! - нагло заявил Транси. - Если я сниму последнее, то подвергнусь твоим сексуальным желанием, если же я соглашусь на натуру, то все равно лишусь белья. Какой же тогда смысл? - сам с собой в слух рассуждал брюнет. - Поэтому я соглашусь на твое предложение. Тем более я и сам, возможно, хочу, - слегка покраснел Фантомхай. - Хочешь и молчишь! - ужаснулся Алоис. - Какая сила воли у тебя! Но ничего сейчас мы решим твои маленькую проблемку, - Алоис поддался вперед и накрыл губы Сиеля своими. Вся колода карт из рук демона полетела на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.