ID работы: 792146

Я заберу тебя с собой...чуть позже

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Алоис! - дядюшка аж подскочил на месте. - Ты же мертв! - Правда? - Транси состроил милую гримасу. - Ну, вот до чего дожили. Перед дядей стоит его племянник, а он утверждает, что тот мертв! - Нет, но ведь ты лежал в гробу, прямо передо мной! - И я это видела, - подала голос Элизабет, которая прибывала в немом шоке. - Ах, да Мадам Ред. Извиняюсь за вопрос, но почему вы живы? - решив не много помочь Транси с таким количеством вопросов, спросил Сиель. - У меня тот же вопрос к тебе. Еще не давно, я была на твоей могилке, а тут вдруг раз и ты являешься мне живым и здоровеньким! - с улыбкой произнесла мадам. - А тебя, молодая леди, никто не спрашивал, - грубовато ответил Лиззи Алоис. - Себастьян, вот только честно скажи, как мне лучше! В наряде этого дворецкого или же в наряде жреца? - не унимался Грелль. - Мальчик, грубо разговаривать с миледи это неприлично! - отозвался принц Сома и подойдя к блондину, обнял того. Ну как обнял, задушил. - Но раз ты друг Сиеля, то ты будешь и нашем другом. Мы тебя примем, как бы ты не был! - Мертвым, - наконец выпутавшись из цепких рук Грелля, проворчал Себастьян. - До чего дошли! Уже могилы делают без трупов! Готов поспорить, тут не обошлось без Гробовщика! - ехидно ответил Фантомхайв. - Сиель, твой друг мне грубит, - капризно заявила Лиззи. - О боже, как не справедлив этот мир... Верно Ран Мао? - Верно. - О принц Сома, вы сам бог! - растроганно произнес Агни. (Дальше мы не много упростим диалог)) Сиель: Транси не груби девушкам. Алоис: Да отцепись ты от меня, придурок. Арнольд: Алоис, ты что правда живой. "Я потерял все конюшни, нееет!". М.Ред: Действительно, могилы людей, чьи тела не были найдены. Интересно. Сома: Эй, парень не заставляй меня учить тебя этикету. Лау: А ведь этикет, это правила по которым должны жить люди! Верно Ран Мао. Сиель: Но зато, ваша могилка была с телом. Ран Мао: Верно. Агни: О боги, вы так щедры принц. Да будет вам вечное здоровье. Грелль: Эх, а я ведь к тебе обратился, как к другу... ТИШИНА - Как-к-к к кому? - шокированный Фантомхайв. - Как к другу? - шокированный демон. - Ты меня предал и оставил в этих натуральных кругах одного? - разочарованный Алоис. - Ты сменил ориентацию? - подозрительная Мадам Ред. - Что значит предал? - недоумевающий Сома. - Натуральные круга? - подозрительная Элизабет. - Предать, принц Сома, это означает бросить человека одного и рассказать все его секреты. Я вас никогда не предам! - клянущийся Агни. - Так ты меня считал своим братом? - плачущий Грелль. - А мне ты об этом не говорил? - хмурый Сиель. - А что он вам еще не говорил? Я все расскажу, во благо ему, - кающийся Арнольд. - Предательство, можно сказать, залог успеха, - курящий Лау. - Браатик! - плачущий и обнимающий Алоиса Грелль. Недоуменные взгляды на "братьев". - Так, давайте для начала пройдем в гостиную, я уже приготовил чай. И там мы все тихо и мирненько обсудим, - улыбающийся Себастьян. - Неплохая идея, - оценивающие гости. - Идем у нас много вопросов. (Прошу прощение за эту главу. И за то что она маленькая, и за весь этот бред).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.