ID работы: 792146

Я заберу тебя с собой...чуть позже

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Интересно, как Элизабет узнала о том, что я жив. Хотя скорее всего эти слуги-недотепы рассказали ей. А она в свою очередь сообщила об этом принцу Соме и Лау. Но зачем тогда пришла мадам Ред... Так стоп, МАДАМ РЕД! Она же мертва!" - Сиель с недоверием покосился на слугу идущего впереди. - "Так, ему не зачем врать. Но ведь я лично видел, как ее убил этот сумасшедший в красном Нужно будет потом все узнать. А теперь нужно подумать про Транси. Ведь и Лау и Сома, и даже Лиззи были на его похоронах. После того, как Клод убил Алоиса, там проезжала повозка с каким-то мужчиной. Он увидел следы крови и пошел по ним. Наткнувшись на кровавое тело, он каким-то чудесным образом узнал в нем графа. Ох, тогда и суматоха была в Лондоне. Везде слышалось о "загадочном убийстве графов Транси и Фантомхай". Некоторые даже на придумывали, что мы умерли вместе! Ну, угораздило этим придурком ляпнуть, что я просто уехал!" - мысленно злился Фантомхай, прожигая не в чем не виновного слугу взглядом. - Сиель, - голос Алоиса вывел брюнета из своих мыслей. - А может ты им просто скажешь, что пошутил? - Транси, подумай головой! Разве о том, что человек сдох шутят! - разозлился Фантомхай. Но блондин казалось, даже не заметил этого. - О, я придумал! - радостно хлопнул в ладошки собеседник Сиеля. - Ну и что же? - насмешливо поинтересовался демон. Но за этим сарказмом, пряталась надежда. - Скажи, что тебе надоел вечно пасмурный Лондон, что ты устал от всех этих светских балов и мероприятий, и в конце концов от службе королеве! "А ведь он дело говорит. Если я все это скажу, то ко мне не будет претензий. Конечно, спросят: мол, почему не сказал, где находишься? Но это уже их проблемы. А ты, оказывается не так прост, как кажешься, Транси. Тебе подходит статус паука. Все вроде бы с первого взгляда просто, но если копнуть глубже, то там все в паутине". - Неплохая идея, Паучок. Но вот, как ты отмажешься? - Прошу прощение, что прерываю ваш диалог, но там еще подъехал, зачем-то, Арнольд Транси, - вмешался в диалог графов дворецкий. - Это ублюдочный старикашка! Ну по такому случаю,я просто обязан стать пауком ее величества! - на лице Транси исчезла та беззаботная улыбка и появилась зловещая ухмылку, от которой у Сиеля поползли мурашки. - Готовьтесь, попасться в мои сети, старая, жирная, любопытная и жадная муха! - Любишь ты, "своего дядю" - усмехнулся Фантомхайв. - Да, нет же! Я его просто обожаю, - протянул Транси. - Мне ни как не дождаться того времени, когда он сдохнет! - Мда... - только и смог протянуть Сиель. *** Несколькими минутами спустя. Холл поместья Фантомхай. Сам глава дома стоит перед гостями, за лестницей прячется Алоис.  - Си-ель, как я рада снова тебя видеть, - леди Элизабет подбежала к демону и попыталась обнять его. Но брюнет любыми способами спасался от обнимашек. Нет, это не потому что он ее не любит. Как сестру, Фантомхайв всегда будет любить. На самом деле Сиель себя чувствовал не комфортно в таких, по его мнению, узких штанах. Под лестницей уже вовсю ржал Транси, виновник этого "не комфортно". "Алоис, гад, убью! У самого то, было время сходить в уборную!". За все время пока Сиель, все тщательно обдумывал, а "тщательно обдумывал" он то, как было бы лучше убить ржущего блондина, его друзья устроили целый хаос. Принц Сома плакал на пару с Агни. Мадам Ред акцентируя на том, что Сиель уже взрослый, сыпала его различными шутками, из-за которых Себастьян закрывал уши господину. Грелль приставал к Себастьяну. Лиззи пыталась привлечь внимание своего мертвого жениха, но всю эту "идиллию" разорвал дядюшка Транси. - Рад приветствовать вас, граф Фантомхайв. У меня к вам есть не большое дельце, не обсудим ли его за чашкой чая? - заискивающе начал старый Транси. - О, граф Транси. Вот думаю я, приятно ли бы было вам снова увидеть своего дорого племянника? - хитро начал Фантом. - Ах, - "Искусственные чувства - вот что я больше всего не люблю в людях, но когда они выставляют их на показ, меня это просто бесит". - Мой племянник, царство ему небесное, был не много без ответствен, поэтому совсем забыл про фабрику по изготовке лучшей английской мебели на юге Италии, которая носит название ロイヤルクモ*! - Хм, далеко не английское название, - усмехнулся демон, увидев, как притих Алоис. - В свое время Алолосичка увлекся Японией. Вот и это название родом оттуда, - пожал плечами Арнольд. - Я, если честно не помню, как это переводиться. - Roiyarukumo, переводиться, как "Королевский паук", - из-за кулис показался последний артист... Спектакль окончен, все на поклон? Нет, спектакль только начался, представив всех артистов. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.