ID работы: 792146

Я заберу тебя с собой...чуть позже

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Место, где проживают души людей, которые поглотили демоны и умершие дети преисподние. Спустя час, после того, как Алоис Транси сжег алую розу в зеленом огне. - Мам, а Джима уже давно нету, - грустно протянул мальчик с рыжими волосами. - Пойдем, поищем его! - Да, действительно Алоис куда-то запропастился, - обеспокоенно сказал Клод(автор просто промолчит...) и оглянулся. - Не называй его так, папа, - неожиданно заявил Лука. Демоны разом посмотрел на мальчика. На его глазах потихоньку наворачивались слезы, но все-равно взгляд был решителен. - Почему же, сынок? - Ханна встала со скамьи и подойдя к мальчику, приобняла его, аккуратно стерев с его глаз слезы. - Он, Джим Маккен! А не какой-то Алоис, который получил свою графскую фамилию за договор с каким-то герцогом, - названный брат Джима ответно обнял женщину. - Какой договор? - Анафелоуз удивленно посмотрела на малыша. - Ну с герцогом Транси! - Но, Лука, ты разве не знаешь, о том, что Джим Маккен очень полюбил данное ему имя. Даже при жизни, когда я ему служил дворецким, он приказывал, чтобы я его никогда так не называл. А Алоис тебе просто кое-что не до рассказал, - блеснул глазами из под очков Клод. Его начинало раздражать то, что Транси уже так долго нет. Ведь этот ребенок мог легко найти приключений на свою жопу. "Та роза... красные лепестки и золотые кончики на них... Это напоминает мне кольцо, которое хранила душу Алоиса. Но оно было уничтожено! Хотя, если граф Фантомхайв еще жив, то можно предположить, что кольцо было восстановлено... Но здесь нужно знать специальный ритуал, чтобы забрать душу из такого места. Не один живой демон, еще ни разу не смог забрать хоть одну душу от сюда. Но зная натуру Михаэлиса и какой он подсиельщик... Черт, слишком много "но"!" - выругался про себя демон-паук. А тем временем Лука не мог поверить в только что сказанное Фаустусом. Ведь если это правда, то получается, что братик ему соврал и есть какая-та другая правда!? - Ханна, это приказ! - давно мальчик не говорил этих слов, еще и так уверенно. - Расскажи мне обо всем, что была с братиком после моей смерти. - Слушаюсь, - Анафелоуз встала на одно колено перед своим юным господином. - Но сначала, я расскажу вам маленькую пред историю про семью Транси. Хорошо? - Я весь в твоем внимание, - Лука слегка ухмыльнулся и именно в этот момент женщине-демону показалось, что перед ней стоит сам Алоис. - В семье Транси был огромный праздник. У герцогини Транси, которая представляла собой блондинку с лазурными глазами, если вы мне позволите, то я могу сказать, что они были, как у Джима, и далеко не молодого герцога Транси родился сын. И они решили назвать его Алоисом. Но не за долго до того, как мальчику исполнился год,его похитили. Мать ребенка покончила жизнь самоубийством, а у графа пошатнулось психическое здоровье. Вообще род Транси в высших кругах звали Пауками ее величества. И это считалось секретом для всех, но те кто знал его ближе, умалчивали еще об одной тайне. Дело все в том, что старый граф держал в своем поместье мальчиков, которых собирали по всему Лондону. А они были его персональными игрушками, - Ханна закончила свой пред рассказ и посмотрела на мальчика. Он слушал ее все с той же ухмылкой, но в глазах мелькала жалость. - Теперь, что касается Джима. После того, как деревня сгорела, Маккену не куда было идти и его забрал один из черных экипажей графа Транси. По приезду в поместье Джим познакомился с еще несколькими парнями. Один из них рассказал ему о, якобы существующей фее, которая исполняет все желания людей. Маккен попробовал призвать эту "фею", но ей оказался демон Клод. Он сказал Алоису, что после того, как он придумает желание, они заключат контракт. Через несколько недель после этого разговора, в особняк графа приходит чума. Юноша ложатся в могилы один за другим. Остаются только сильнейшие. А сильнейшие, на тот момент, были те юноша, которые росли в селах и деревнях. И более "чистым" и красивым, оказался среди них Джим. Сначала граф Транси негодовал, но как только увидел Маккена, сразу же забыл обо всем. А ваш братик тоже времени зря не терял и все это время, пока находился в поместье, старался, как можно больше узнать о семье герцога. И услышав о том, что у больного старикашки украли сына, такого же возраста, что и он сам, Джим. И еще о том, что у его мальчика должны были быть по идее блондинистые волосы и лазурно-голубые глаза, Маккен решил на этом сыграть. Поэтому, когда старый герцог увидел его, то будущий граф назвал его "папочкой". После этого старикашка стал называть вашего брата именем своего сына, Алоиса Транси. Но в конце, мальчик заключил контракт с Клодом и полностью стал владельцем поместья и главным представителем рода, поскольку старого педофила убили, - теперь рассказ точно кончился... Лука смотрел на демона глазами в которых читались и гнев, и сочувствие. - Так вот почему он мне не рассказывал о своей жизни на земле полностью, - только и смог выговорить рыжеволосый. Ханна обняла мальчика и почувствовала, что ее плечо стало направит. - Мне, конечно, не хочется разрывать эту идиллию, но Алоиса мы от этого рассказа быстрее не найдем, - произнес Клод поднимаясь со скамейки. Лука сразу же вырвался из объятий демона.  - Нужно поскорее найти братика! - решительно заявил мальчик. - Есть, предположения, почему он до сих пор не вернулся? - У Транси был при жизни враг - Сиель. И Алоис сделал его, с помощью Ханны, демоном. Я думаю о том, что Фантомхайв не упустит возможности со своим демоном, отомстить ему, - Клод заметил, как от страха за братика, у Луки расширились глаза. - Клод, а ты знал, что демоны-женщина обладают одной хорошей силой, в отличие от мужчин? - с улыбкой произнесла Ханна. - И какой же? - При жизни, я поставила на душу Алоиса, на глаз печать. Верно? - получив кивок Анафелоуз продолжила. - И теперь, я могу через этот самый глаз видеть. - Невозможно! - демонесы превзошли демонов. - Так посмотри! - Фаустус действительно очень беспокоился за этого мальчика. - Сейчас, - Ханна закрыла рукой глаз, на котором у Транси не было печати. - Покажи мне, что видишь! ***Столовая 1*** Алоис нависал над уже обмякшим телом, тяжело дыши. С его рта капала белая жидкость прямо на грудь мальчика под ним. - Хм. Что скажете мне, граф Сиель? - блондин хитро улыбнулся, видя как Фантом начинает заливаться краской. - Ну, думаю, скажу спасибо, - смущенно начал мальчика. - И еще это великолепно. Где ты так научился? - с подозрением прищурился Сиель. - Неважно, - глаза паука королевы сразу превратились из океоническо бирюзовых в голубо-ледяные. Фантомхайв понял, что сморозил глупость и желая извиниться притянул к себе Транси, слизав с его губ свою жидкость. Но Алоис неожиданно отстранился от брюнета и схватился за правый глаз. - Черт, щиплет!  - Что случилось, Алоис? - Сиель подбежал к блондину. - Может тебе что-то в глаз попало? - Фантомхайв силой убрал руку Транси и посмотрел на его глаз. - Он... Твой глаз изменил цвет с голубого на синеватый! - Как изменил? - паук уставился разноцветными глазами на демона. - Но как у кого? - А зачем тебе знать как у кого? - Но у тебя же здесь, блять, нету зеркала! - закипал блондин. - Ладно, ладно успокойся! - начал сдавать позиции цепной пес. - Такой цвет я последний раз видел у... - задумался Сиель. - У Ханны похожий был, у твоей горничной. - Не смей говорить при мне об этой женщине! - Транси даже топнул. - Хватит гадать, зови сюда своего Себастьяна! - Хорошо, хорошо, только успокойся! - демон понимал, что лучше с парнем сейчас не спорить. - Себастьян, явись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.