ID работы: 792146

Я заберу тебя с собой...чуть позже

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Господин, не по этикету заставлять гостей, долго ждать. Ведь без хозяина поместья нельзя приняться за трапезу, - поучительно произнес Себастьян, входя в столовую 1. - Да, засунь ты знаешь куда этот этикет. И так проблем хватает, так еще привязался со своей едой, - Сиель откровенно психовал. - Какие вы выражение употребляете. Ай-яй-яй. Но все же. Что-то случилось, господин? - Да, пошел ты в жопу со своими выражениями. Приебался. Лучше бери в руки свою демоническую задницу и при сюда, - в приказном тоне заявил брюнет, но повернувшись к Транси, изменил свою интонацию на более мягкую. - Ну, как? Все еще болит? Но юный демон откровенно испугался, когда на него посмотрел Транси. Ведь с правой сторону кончики его волос были серебристыми, а синий глаз смотрел с враждебностью. Другой же глаз был просто закрыт. И вторая половина лица совершенно не выражала ни каких эмоций. Увидев, как граф смотрит на левую сторону его лица, Алоис прикрыл ее рукой. - Так еще, не много щипет. Но левая половина, словно окаменела, я не могу ей даже пошевелить. - Себастьян, что с ним происходит? - Фантом принялся мерит комнату шагами. - Господин, если быть честным, я не знаю, - покачал головой Михаелис. - Но если вам и графу Транси не нравится такое явление, в виде перемены цвета глаза, то мы можем его убрать. Но что делать с другой проблемой, я пока не знаю. Поэтому лучше пока разобраться с первым пунктом. - Мне, все равно. Здесь решать только Алоису, - плюхнувшись на сидение, устало проговорил брюнет. - Себастьян, сделай то, что ты хочешь сделать, для того чтобы избавиться от этого, - блондин указал пальцем на свой глаз. - Я не хочу ходить с глазом, как у той. - У кого? - поинтересовался дворецкий. - Тебе не зачем знать. Просто выполни свою работу, - Алоис чем-то стал схож по характеру с Фантомхайвом. И Себастьяну это и нравилось, и не нравилось. С одной сторону меньше шума, с другой больше приказов и неуважительного обращения к слуге. Но это все не так сейчас важно. Старший демон нагнулся так, что его лицо было чуть выше, чем лицо Транси. Заведя левую руку за затылок, на правой руке он, как бы показал первые два пальца и стал приближать их глазу. Перед Алоисом пронеслась картина, как он точно таким же способом выдавил глаз служанке. А дальше темнота... *** Утро. Завтрак. Кровь, капает на ковер. Шокированные взгляды прислуги. Ужас в глазах женщины и два окровавленных пальца юного графа. Жестокие речи, издевающаяся ухмылка и взгляд, который выражает только призрение. Мужчина в черном фраке, входит в столовую. Граф просит убрать весь мусор. Женщину и пролитую жидкость убирают с ковра. Безразличное выражение лица господина. Утро. Завтрак. Слуги стоящие в ряд. Дротик, с острым наконечником. Кровь. Паникующий слуга. Немногословный граф. Крики, вопли, цирк. Верный дворецкий. Безразличное лицо графа. *** - Только попробуешь его тронуть и я сама лично выдеру твое сердце из грудной клетке, - голос парня остановил пальцы дворецкого, которые уже были в двух мм от глаза. - Себастьян, ты с ума сошел? - маленький демон тут же оказался возле Алоиса и оттолкнул дворецкого от него, даже не обратив внимание на странные слова парня. Но они не заставили себя ждать. - С чего бы тебе, граф Фантомхайв, защищать такого ненавистного вам человека, как Джим? - ехидно произнес мальчишка, вводя Сиеля в ступор. - И как же тебе удалось проникнуть в тело графа Транси, Ханна Анафелоуз? - оправляясь после довольно таки не слабого удара, произнес Михаелис. - С-себастьян, о чем ты? Какая Анафелоуз? Кто это? - имя, графу Фантомхайву, было до жути знакомо, но фамилия, нет. И именно она до последнего внушала надежду на то, что это не тот человек, о котором думает Сиель. - Ханна Анафелоуз - демон, который заключил контракт с душой Луки и Джима, а так же бывшая горничная Алоиса Транси, - четко произнес Михаелис. После чего снова обратился к демонессе. - Что тебе здесь нужно? - Ах, зачем же так грубо? Просто я поклялась, что вечно буду защищать братика. А вы, граф Фантомхайв, считали Джима своим врагом, - мальчик указал пальцем на юного демона. - Значит в первую очередь, мне нужно его защищать от вас. - Но с чего ты решила, что мы с Алоисом враги? Может мы уже давно друзья?! - парировал брюнет. - И когда же вы успели подружиться? Еще дня не прошло, - усмехнулся блондин. - Когда были в моем теле, - Фантомхайв отвел взгляд в сторону. Фирменный прием Транси. Лицо Транси сделалось жалобным и грустным. Глаза выражали уже не злость, а доброту. - Я искренне рада. Но понимаешь, Сиель, я хочу быть вечность с братиком и защищать его от всего. Дарить ему свою любовь. Но у меня есть только два варианта: либо он уходит со мной обратно, в рай для душ, либо я должна переродиться в каком-то новом теле, которое Джим успел полюбить. А в его сознание я вижу только одно такое тело. Теперь вижу, - с долей грусти произнес парень. - Это твое тело, Сиель. Тебя смог полюбить братик. Так отдай же мне свое тело, для вечной защиты братика, а твоя душа попадет в рай, - блондин стал кружиться вокруг себя, напевая какую-та смутно знакомую песню Фантомхайву. Демон прислушался. Отдай тело ты свое, Ты свое, ты свое. Отдай тело ты свое, Моя милая леди. - Господин, не смейте этого делать, - воскликнул дворецкий. - Себастьян, заткнись, - это песня, как будто обволакивала тело и разум брюнета. - Ханна, послушай, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.