ID работы: 792146

Я заберу тебя с собой...чуть позже

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Простите автора, но был реальный кризис. И прошу прощения за эту ужасную, маленькую, наркоманскую главу. В следующий раз буду делать части еще больше. А пока ловить эту ;) P.S. Благодарность читателям от вашей Black Phantom. Спустя несколько минут. Граф Алоис Транси наконец соизволил вернуться. Но вернулся не один, а с тремя довольно таки пухлыми книгами. Сиэль непонимающе посмотрел сначала на него, потом на книги, и снова на него. - Это еще что? - Не волнуйся, сейчас все объясню, - Транси уселся на кровать и поочередно начал выдавать книги Фантому. - Это "1000 и одна поза для секса", а здесь тебе расскажут, что и куда надо вставлять... - Алоис, ты где это достал?! - демон возмущенно перебили блондина, любуясь на всю эту литературную "прелесть". - У Грелля одолжил, - паук отмахнулся, собираясь продолжить, однако снова был прерван. - Первое, где ты нашел Грелля? Второе, ты думаешь я ничего этого не умею? Ха, да у нас в аду это на первом курсе припадают! - горделиво произнес Сиэль, но вспоминая практику.... Ох лучше бы он ее не вспоминал. Но не об этом речь. - То есть тебе это не надо? - блондин указал рукой на книги. - Конечно же нет! Я все сам могу! Хоть... - но на этой секунде в дверь вошел Грелль. Ну как вошел... больше ворвался. В красном кружевном белье. Стоит ли мне описывать, его полный наряд? Пожалуй да. Лисьи ушки, красный мех вокруг шеи, корсет, при виде которого Сиэлю стало трудно дышать, красные стринги и хвост, огромный пушистый лисий хвост. - Ребятки, мы Себастьянам готовы научить вас всему! - вторая дверь открывается и (та да) там стоит дворецкий в дьявольски заячьих ушках, дьявольски черных шортах, как у пузатых дяденек в 19 веке, и с дьявольским белым хвостиком на заднице. Ах да, совсем забыли про сатанические тапочки в виде розовых кроликов. Спросите как? А вот так! Несколько часов назад. - Ты уверен, что мальчик справится? А теперь представьте. Вы, дьявольски хороший дворецкий, стоите и никого не трогая, очень хорошо моете посуду. Вы рассуждаете о вечном, о том, какая должно быть вкусная душа у вашего хозяина была, о том, сколько Гробовщик есть печенек в день и тут в окне, которое напротив вас, появляется что-то красное с огромной лыбой до ушей и спрашивает про вашего хозяина, насчет его половых способностей. Думаю, разбитое вами же окно обеспечено. - И за что ты так грубо со мной? - через несколько минут шинигами сидел на табуретке, прикладывай к шишке на лбу яблоко из холодильника (но оно же холодное, верно >_<). - Потому что, мистер Грелль, вы не соизволили, как нормальный человек, прийти утром и попросить чашечку чая, - поучающие объяснил дворецкий. - Я по делу пришел. Зная твоего хозяева, я думаю, что он не способен найти даже "дырочку", - усмехнулся Грелль. - Я готов поспорить, что скоро сюда заявится Транси с просьбой помочь. - А я так не думаю. Но на счет спора я согласен. Если я выиграю, то вы целую неделю не будете появляться здесь. - А если я, то ты будешь меня слушаться целую неделю и оденешь то, что лежит здесь, - жнец помахал пакетиком. Кивнув друг другу, дьявол и смерть пожали руки. Не успели они их расцепить, как на кухню вбежал юный граф. - Себастьян, он хоть что-нибудь умеет, кроме как изображать бревно?! - возмущению Транси не было предела. Не успел дворецкий и слова сказать в защиту хозяина. Да что там слово! Он рта не успел открыть, как Грелль самым ласковым и сладким голосом начал разговор. - А ты хочешь, чтобы он умел все? - Хочу. - Тогда дай ему вот это, - из пакета жнец извлек три книжки отдавая их Транси. - Действуй, мой мальчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.