ID работы: 792146

Я заберу тебя с собой...чуть позже

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В коридоре поместья Фантомхайв. - Себастьян, напомни, зачем мы должны выставить наших гостей на улицу? - недовольно спросил Сиель. - Господин, я вам чуть позже расскажу. Да, вы и сами скоро поймете, - ответил рядом стоящий слуга. - Ну, а как ты им скажешь об этом? - мальчик показал пальцем на дверь, намекая на тех, кто за ней. - О, не волнуйтесь, боччан, я сейчас все улажу, - хитро улыбнулся дворецкий заходя в столовую и оставляя графа в одиночестве. "Алоис, потерпи немного, мы уже скоро будем". Маленькому демону не пришлось долго ждать. От силы пять минут. - Господин, все гости уже разъехались по домам, - оповестил его слуга, появляясь из-за двери. - КАК? То, есть они уже уехали? - Совершенно верно. - Но как? - Господин, все вопросы на потом. Давайте лучше поспешим к графу Транси. - А? Ах, да конечно, пойдем, - мальчику было очень трудно идти, вместо того, чтобы бежать со всей своей демонической скоростью. - Себастьян, а как тела людей делают демонами? - Господин, вы ведь меня выслушаете? - осторожно начал слуга на Сиеля, тот кивнул в свою очередь, и Себастьян тяжело вздохнул. - Достаточно переспать с демоном. - Но как же я?! Я же не спал с демоном?! - возмутился Фантомхайв. - Господин, вы разве не помните, что некоторое время граф Транси владел вашим телом? - Это здесь при чем? - на хмурился парень. - А при том, что пока вы были без сознания, граф вполне успевал превратить ваше тело вместе с Ханной в демоническое. - То есть получается, что я уже не... - Девственник? - удивленно спросил слуга. - Себастьян! Я не это хотел сказать! - возмущено произнес граф, попутно краснея.  - А что же? - поинтересовался дворецкий. - Не твое дело! И как ты вообще смеешь мне такое говорить!? - Прошу прощения, но мы оба дьяволы, нам свойственно говорить о таких вещах, - пожал плечами слуга. - Господин, мне заказать демона для превращения? Желаете поопытнее или обычного? - улыбка. - Нет! Я сам! - еще больше краснея произнес Сиель, с трудом сдерживаясь, чтобы не вмазать по лицу своего слуги. - Но господин, вдруг вы что-то неправильно сделаете? - открывая дверь перед демоненком в комнату Транси, спросил слуга. - Ах ты тварь! - Кто тварь? - послышался приглушенный голос. - Алоис, ты очнулся! - Сиель подбежал к мальчику, точнее к кровати, и обнял его. Тот непонимающем взглядом посмотрел на демона. - Очнулся от чего? Сиель вкратце рассказал ему о том, что Ханна взяла под контроль его тело, а потом обнаружилось, что он, Алоис, тоже демон. И что ему теперь надо делать. - Мда, это уже вторая церемония просвещение в демоны для меня... Ой, - блондин понял, что сболтнул лишнего. Но в глазах Сиеля не было и тени злости. Лишь маленькая ревность. - Не беспокойся, я знаю. И совсем не сержусь, - слабо улыбнулся демон. - Ну так что будешь делать? - А у меня есть выбор? - удивился Транси. - Да есть. Даже целых три варианта! - насмешливо воскликнул Фантомхайв. - Первый - это Себастьян разорвет тебе грудную клетку и ты отправишься к Клоду и Ханне, - герцог поморщился и помотал головой из стороны в сторону. - Второй - это ты можешь стать демоном-призраком, но это не самый, далеко не самый, лучший вариант. Но если ты просто займешься ЭТИМ со мной, то... - Так что же ты сразу не сказал об этом! - возмущено перебили его блондин, по-детски надувая губы. - Я то думал, что мне надо там с Себастьяном или еще с кем-нибудь, а так я согласен! - Так просто, граф Транси. То есть, если это будет господин, то ваше решение мгновенно? - спросил все еще стоящий в дверях Михаелис. - Себастьян, ты еще не ушел отсюда? - А кто будет снизу? - задал блондин вопрос, который мучил его уже пять минут. - А тебя это сильно волнует? - удивился Сиель. - Нет, меня мучает то, что я могу быть пассивом, неприятно, конечно, вспоминать, но спасибо старому Транси. Но могу так же быть активом, не без помощи Ханны, - философствовал Алоис, но увидев взгляд брюнета, поспешно добавил. - Но меня девушки честно не интересуют! - И? - Господин, герцог намекает на то, что вы пока еще можете быть только снизу. Но должен вас разочаровать, граф Транси, демон должен быть сверху. - Но... - Себастьян мгновенно понял о чем его хочет спросить юный граф Транси и поспешно ответил. - Женщины это другое дело. Господин, мне уйти? - поймав взгляд хозяина, который так и светился лучами "добра и света", спросил Михаэлис. - Да, Себастьян. Будь так добр, съебись отсюда на... - Транси, как человек приличный и тактичный (считайте автор этой глупости не говорил), закрыл ладошкой рот Сиеля, но все мы знаем очень хороший способ убрать чужие руки от своего драгоценного рта. Пятью секундами спустя. - Бля, Сиель, мог бы просто попросить, - Алоис разглядывал свою обслюнявленную ладонь. Дворецкий посмотрев на мальчиков, решил им не мешать и вышел из комнаты, оставляя их наедине друг с другом. Вот тогда герцог и стал действовать. Из белой овечки-девственницы в черного и опытного в таком деле волка. Он поднес влажную ладонь к своему лицу и стал медленно облизать ее. У графа Фантомхайва побежали мурашки. Ему хотелось, чтобы губы и язык Транси ласкал не только самого себя, но и того кто сидит рядом (Красный, красный автор). Поэтому он не замедляясь взял Транси за другую руку, повалил прямо на себя. Блондин лукаво улыбнувшись, стал потихоньку расстегивать одежду Сиеля и целовать освободившиеся участки тела. Брюнет под ним стал тихо стонать, зарываясь одной рукой в волосы паука, а другой начал расстегивать одежду Алоиса. - М-м-м, смотрите, как мы торопимся неужели так не терпится спасти меня и превратить в демона? - Зат-т-т-кнись, - простонал Фантомхайв. - Я все равно буду сверху! - Кто-то сомневается? - запуская руки под штаны и белье демона, насмешливо спросил Транси. - А ты, кстати, умеешь сдерживать обещание, - неожиданно заметил Сиель, но дальше застонал от прикосновений блондина там. - О чем ты? - Алоис еще сильнее надавил. Для него стоны Фантомхайва были лучше всякой музыки. - Ах-х... Вспомни сегодня днем, ты обещал мне отдаться, - с трудом произнес Сиель. Но паук вдруг остановился и вынул от Туда свои руки. - То есть, когда ты говорил, что я буду снизу, ты не шутил?!  - До тебя это только дошло? - удивился Фантом. - Так подожди секундочку, - встав с постели в одних шорниках Транси, благодаря Сиелю, направился к выходу. - Э, ты куда? - недоуменно спросил пес королевы. - Я к Себастьяну, через минуту вернусь, - выйдя в коридор, крикнул блондин и оставил Сиеля одного в комнате, в таком глупом положении. А тому оставалось только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.