ID работы: 7921492

Мяукнешь для меня?

Слэш
NC-17
Завершён
1531
автор
Размер:
63 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1531 Нравится 92 Отзывы 461 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чонгуку семь лет, он послушный и милый ребёнок и на данный момент он играет в комнате со своим котом, когда слышит хлопок входной двери и чьи-то весёлые голоса. Один из них точно принадлежит Сокджину — его старшему брату, а другой? Маленький альфа спешит проверить. Крепко прижимая к груди Шуки, своего кота, он выходит в коридор. Наблюдает, как гостеприимный брат подаёт незнакомцу домашние тапки, о чём-то увлеченно рассказывая. Болтливые омеги даже не сразу замечают Чонгука, стоящего рядом. — О, Гуки, ты уже дома? — наконец, обращает на него внимание Сокджин и заботливо поправляет младшему волосы. — Да. У нас гости? — Чонгук глаз не сводит с незнакомого мальчика. Теперь, подойдя поближе, альфа с детским интересом рассматривает гостя. Тот выше него и точно старше — может быть, одного возраста с Сокджином. Но что привлекает внимание Чонгука больше всего — так это то, что мальчик очень белый, самый белый из всех, кого он встречал. — Это мой одноклассник Юнги, познакомься. Юнги, это Чонгук, — говорит Сокджин и направляется к себе в комнату. — Догоняй. — Привет, Юнги, — улыбается альфа, пока старший ещё не ушёл. Тот закатывает глаза и уже собирается спросить что-то вроде «где «хён», сопляк?», но вдруг замечает на руках мальчика кота и, как-то слишком дерзко прошипев «мяяу», идёт за Сокджином в его комнату. Чонгук, который даже в семь лет понимает, что мяукать — это забавно, прыскает в кулачок и решает пойти за ними. Ему никто не разрешал, но… Он заглядывает в комнату брата и видит, как омеги сидят, склонившись над учебниками, помогают друг другу с уроками. Чонгука они, конечно же, не замечают, слишком увлечённые учебным процессом. И славно. Чонгук сможет без препятствий разглядеть нового знакомого. Маленькому альфе всегда были интересны все «взрослые» друзья его брата, но теперь именно Юнги стал интересен ему больше всех. Чонгук чуть ли ни с восхищением смотрит, как он хмурит бровки, подпевает себе что-то под нос, решая задачку. На старшем рыжий, тёплый на вид свитер, делающий его и впрямь похожим на кота, и Чонгуку очень хочется его погладить, как Шуки. И альфа себе в этом не отказывает. Осторожно проводит ладошкой по ткани и ловит удивлённо-вопросительный взгляд омеги. — Такой мягонький, — улыбается Чонгук. — Юнги, а ты… — Так, мелкий, — перебивает его старший. — Я тебе хён. Я на три года старше тебя. — Хён, — хмурится альфа. Непривычно называть так кого-то ещё, кроме Сокджина, но ради этого забавного мальчика он потерпит. — Хён, а ты можешь мяукнуть ещё раз? Глаза младшего так горят, когда он озвучивает просьбу, но Юнги на это лишь выразительно изгибает бровь и фыркает: — Больше ничего не хочешь, мелкий?

***

Чонгуку двенадцать, когда он впервые начинает заглядываться на Юнги, как на омегу. В один прекрасный вечер он просто сидит дома, играет в приставку, как вдруг в нос ударяет свежий запах выпечки. Папа что-то печёт? Врядли, когда это у него учащалось дыхание от обычного запаха пирога? Стоп, это точно пирог? Торт со льдом? Мороженое с вафлей? Альфа озадаченно смотрит на Шуки, который обычно любой шорох спешить проверить. А сейчас нет. Подозрительно. Не поленившись, Чон встаёт с уютной кровати и выходит по коридору. Сладкий запах ведёт его на кухню, где, естественно, папы нет, и пирога, жаль, тоже, но зато есть старший братик и… Мин Юнги? Юнги просто сидит за столом, весь его вид такой спокойной и мирный, даже уютный, что младший Чон удивляется, как он раньше ел на этой кухне без него? Отчего-то только сейчас он замечает, что Юнги — это не просто взрослый и крутой друг его брата, а милый парень. Только сейчас он видит в нём не авторитета, не хёна, а омегу. Котика. Котик Юнги-хён из детства, не ты ли это? Гук с десять секунд просто пялиться на него, а потом по его телу проходятся лёгкие мурашки от осознания. Мой омега. Прямо здесь, прямо в моём доме. — Хей, Гук~и, будешь с нами ужинать? Голос брата отрезвляет. Наваждение проходит так же быстро, как и пришло. Нет, он всё ещё чувствует эту сладость, до сих пор осознаёт, что она исходит от Юнги, но вот его последние мыслишки, не очень свойственные его возрасту, отходят на второй план. Он неловко садится за стол, пока Сокджин накладывает ему еду, и думает. Давно ли у Юнги появился свой запах? Или он только сейчас заметил? Наверное, не так давно, потому что Мин всё время ошивается рядом с Сокджином, часто попадается ему на глаза в школе. Чонгук бы заметил. Этой ночью он долго не может уснуть. Альфа всё ворочается в постели, вновь и вновь прокручивая в голове сегодняшний образ Мина. Этой ночью думать не хочется ни о чём, только о сладком хёне. И все последующие — тоже.

***

К собственному шоку Чонгук замечает слишком много новых подробней, связанных с Юнги. Например, он видит, как старший просто на глазах с каждым месяцем становится всё привлекательнее. Какие у него интересные повадки. Какие колкие взгляды он бросает на ребят. Ну, а что? Чон уже не маленький мальчик, его тянет на милых омежек, и пока друзья заглядываются на омег из своего класса, Гук залипает на друга своего хёна. — Что насчёт перестать пялиться и перейти к действиям? — выдаёт вдруг Ким Тэхён, его лучший друг. Парни сидят в школьном парке и наблюдают за кучкой весёлых старшеклассников. У Юнги, похоже, появились первые поклонники, а у Чонгука — первые конкуренты. Перейдёшь тут, как же. Он ведь на их фоне мелкий, низкий, совсем ущербный и это капец как обидно. Особенно, когда у тех уже проявились свои запахи, а у него — ещё нет. Несправедливо. Неравные условия. Но Чонгук не был бы Чонгуком, если бы так просто сдался. Минов твиттер, инстаграм, фейсбук — он атакует всё милыми комментариями и лайками. Браво, очень решительно. Гук и сам понимает, что мало чего этим добьётся, но надеется обратить на себя хоть какое-то внимание омеги. Не выходит. К нему по-прежнему обращаются снисходительным «Гук~и» и относятся как к просто донсену лучшего друга. Не больше. Да Юнги его в упор не видит, пока тот буквально не заталкивает его в один из пустых кабинетов с целью серьёзно поговорить. — Нравлюсь тебе? — уже в третий раз переспрашивает Мин, опешивший от такой прямолинейности младшего. — Очень сильно. — Очень сильно?! — в голосе омеги уже проскальзывает паника. Что вообще происходит? Он же просто шёл на урок, никого не трогал, а тут его куда-то заталкивают и признаются в каких-то чувствах. Ещё и кто? Брат Сокджина! Нет, ему вот этого всего не надо. Чонгук для него почти как младший братик, которого Сокджин убьёт, если узнает. А ещё Гук слишком маленький, чтобы даже думать об этом! О чём Юнги ему и сообщает. — Маленький? — недовольно хмурится альфа, смотря на него снизу вверх. Как же ему надоело вечно быть для них младшеньким. Возможно, будь все они постарше, разница в возрасте была бы не так заметна, но сейчас всё есть как есть. И обидно до слёз. Но нет, плакать перед Юнги Чонгук не станет. Ни за что. Он вдруг распрямляет плечи, задирает подбородок и вкрадчиво говорит, — Но, хён, я ведь вырасту… — Это угроза? Альфа пожимает плечами. — Думай, как хочешь. Но ты — мой истинный и обязательно будешь со мной. Нужно только время. Добивает. Юнги аж приседает на стульчик и хочет спросить, какой нахрен истинный, с чего он вообще взял, но Чонгук гордо выходит из кабинета. Молодёжь нынче бессовестная!

***

Юнги семнадцать, у него на носу выпускные экзамены, переезд в Сеул, поступление в университет и один нежелательный сталкер в лице братика Сокджина. Этот малец на три года младше, но ведёт себя с Юнги так, как не посмел бы даже ровесник. Ну например, на днях он чуть ли ни рыком отогнал от него альфу с параллельного, хотя этот альфа ему очень даже приглянулся! Чонгук, видно, воображает, что они с Мином встречаются, раз заявляет на него свои права. И похоже, теперь тот самый альфа тоже так считает, ибо совсем не выглядел удивлённым. Ну хорошо, за эти два года Чонгук заметно вырос и даже выглядит старше своих лет, но как можно было подумать, что он — его альфа? Куда катится этот мир? Сокджин ржёт (хотя с самого начала должен был дать своему донсену воспитательных пиздюлей) и говорит, что у Гука на него явно серьёзные намерения и планы. А у Юнги тоже планы! Никогда больше его не видеть. Что терпит крах в первую же неделю, потому что… — Какого чёрта сюда впускают малолеток?! Они только что, вот секунду назад пришли на эту тусовку, а Юнги уже готов свалить. Администрация школы, как и каждый год, организовала вечеринку по случаю Хеллоуина. Школьники должны «соответствующе» одеться и прийти к назначенному времени. Поправочка: старшеклассники. Только старшеклассники. Но сейчас, ступив ногой в помещение, Юнги видит, что добрая половина присутствующих — это средние классы. Чонгука не видно, но он здесь, Мин уверен. — Да успокойся ты. Не съест же тебя, — подбадривает его Сокджин и ведёт за руку к другим омегам. — Хотя ты такой лапочка в этом образе, я бы сам тебя съел. — Рррр. Не дави на больное, — рычит Юнги на издевательский тон друга. Мин сильно негодовал, когда Чон Сокджин пришёл к нему домой с этим костюмом. Джинсы были обычными чёрными, но белый пушистый свитерок с лапками, такого же цвета хвостик и кошачьи ушки действительно возмутили его. На какого был рассчитан этот наряд? Уж точно не на крутого Юнги. — Всё тебе идёт, Юнги~я, — цокал на него друг, рисуя в уголках глаз выразительные стрелки. Сам Сокджин был в костюме врача. — Ничего не идёт. Это ты у нас розовая принцесса, а я в таком не выйду! — Хах, говорит человек, который пахнет тортиками. — Хей! — Не рычи на меня, кошак. Вот не зря у Юнги было негативное предубеждение к этому наряду. Его раз десять за время танцев потянули за хвост, раз пятнадцать за отдыхом передали записки с номерами телефонов, а от этого последнего «в любое время дня и ночи, киска» вообще чуть не стошнило. Благо, он воздержался. Ну в общем и целом, вечеринка проходит неплохо. Ну разве что не считая того, что Мин просто терпеть не может подобные тусовки. Только под конец какой-то Ким Намджун проливает на Сокджинов белоснежный халатик колу, а тот чуть ли ни оглушает всех воплями. Мда. Впрочем, неуклюжий альфа оказывается джентельменом и предлагает застирать этот драгоценный халат самому. В итоге в уборную идут они втроём, да какого чёрта?! Это самый обычный медицинский халат! — Прости, я правда забыл о всяких колах, когда увидел тебя… — говорит Намджун уже в уборной, помогая громкому омеге снять вещицу. — Теперь я ещё и страшный?! Юнги просто стоит в сторонке и наблюдает за этими двумя. — Не-е-ет! Наоборот, ты невероятно красивый. — Не подлизывайся! Закатив глаза и решив, что он тут больше не нужен, да и беседа явно не для его ушей, Мин выходит из уборной, громко захлопывая за собой дверь. Фух, тишина. Юнги прислоняется лбом об дверь и спокойно выдыхает. Завтра выходной. Ничего учить не надо. Наконец, он выспится до обеда, только добраться бы уже домой и оказаться в тёплой постельке. Омега почти мурлычет от своих мыслей, но его мечты кто-то нагло прерывает, дёргая за злосчастный пушистый хвостик. — Это у кого тут лишняя пара рук, я не понял? — мычит Мин прямо в дверь, не поворачиваясь. Сзади раздаётся смешок. — А ты угадай, хён. Юнги опять закатывает глаза, когда узнает этот голос. Ну да, как же без него? Он медленно поворачивается и устало выдаёт: — Чонгук, неужели тебе нечем занятьс… — замирает. Подождите, когда мелкий успел так вымахать? Ещё ж недавно снизу вверх на него смотрел. А сейчас стоит, весь из себя самоуверенный, и хитро улыбается. Чужой драгоценный хвостик, кстати, не отпускает, всё ещё держит и машет им из стороны в сторону. И это, знаете, НИФИГА не по-дружески, не по-донсенски, слишком игриво он это делает и с прищуром наблюдает за реакцией Юнги. Стоит старшему выдернуть своё сокровище из загребучих лап, Чонгук неожиданно толкает его к стене и ещё более неожиданно начинает трогать кошачьи ушки. Мин даже возмутиться не успевает. Далее, младший пальцами исследует пушистый свитер, взглядом — чужое личико. Юнги хочет ему врезать, когда Чонгук слишком долго смотрит на его губы и облизывается. Это что только что было?! Этот малец облизнулся?! Совсем стыд потерял? — Что происходит, отпусти сейчас же! Чон как-то слишком нагло ухмыляется, когда Юнги не может вырваться из его объятий. Они одного роста, но альфе всё равно как-то удаётся нависать над ним. Мелкий извращенец. — Мяукни. — ЧТО? — Юнги не верит своим ушам. Чонгук же смотрит на него так, как будто не он только что озвучил самую идиотскую просьбу. — Слушай, альфочка, я тебе хён, я не буду мяукать! Громко пыхтя, омега кое-как вырывается и спешит к выходу, окончательно оскорблённый этой молодёжью. Чонгук философски отмечает, что неплохо бы ему начать ходить в тренажёрный зал.

***

Дождливое, но такое прекрасное утро. Все трудности позади, экзамены сданы, а списки поступивших в Сеульский Университет принесли небывалое облегчение и радость. Две семьи помогают двум омегам — Сокджину и Юнги — сдать чемоданы, наставляют, умоляют быть осторожными в чужом городе. Чонгук нервно ходит по аэропорту, с тяжёлым сердцем провожая любимого омегу в столицу. Сеул, наверняка, полон соблазнов и красивых альф. От этой мысли аж скулы сводит. За Сокджина он, конечно, тоже переживает, но Юнги не хочется отпускать особенно. Потому что тот даже не выглядит печальным, небось, ждёт-недождётся уехать отсюда и стать самостоятельным. Мда, эти двое ни о чём не беспокоятся. Стоят, мило улыбаются, поглядывают на кучку альф неподалёку. Ни в какие рамки. Ладно хён, но Юнги! Омега вдруг ловит его взгляд, а смотрит Чонгук очень недовольно… Подождав, пока старшие отвлекутся, он подходит к Мину. Омега ждёт что-то вроде объятий, долгих прощаний, но этого не происходит. — Ты же в курсе, что мы истинные? — только и спрашивает Чонгук, сбивая парня с толку. Юнги даже как-то застывает, невинно хлопает ресницами, заставляя сердце Чонгука куда-то падать. Младший умиляется с его удивлённой мордашки, но, о боги, Юнги вдруг подходит к нему совсем близко, почти вплотную и начинает его обнюхивать! Альфа не двигается. Терпеливо ждёт, пока Мин водит носиком прямо у его шеи, наслаждается такой редкой близостью. — От тебя ещё даже не пахнет, альфочка, — заключает Юнги и спешит отстраниться, но не тут-то было. «Альфочка» недовольно цокает на ненавистное прозвище и, хватая того за локоть, возвращает в прежнее положение. Может, даже ближе. — Это только пока, Юнги~я. Можешь быть уверен, через пару лет я окончу школу и тоже перееду в Сеул. Вот тогда ты не сможешь бегать от меня. Я вырасту и обязательно сделаю тебя своим. А пока, до встречи. Успехов в учёбе. Чонгук отходит от Юнги первым, оставляя его в лёгком шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.