ID работы: 7921541

Зачем тебе я?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Старые знакомые.

Настройки текста
      Меня зовут Костя. Костя Осенний. Мне семнадцать лет, я живу в Москве и я влюблен в одного человека..с которым у меня кажется нет никаких шансов. Чтобы вы понимали всю суть истории, расскажу немного о своем прошлом. Это началось, когда я учился в седьмом классе. Я был самым обычным парнем, серой мышкой, с которым никто не хотел общаться. Но у меня был лучший друг, Ян Бездушный. Это был единственный человек, который общался со мной и принимал таким, какой я. Но я предал его. Поступил как настоящая тварь. В один момент у меня появились новые друзья, элита школы. И им не нравился Ян. Я решил пожертвовать дружбой с ним ради своей репутации. Это была ужасная ошибка.. Чтобы дать ему понять, что мы больше не друзья, я рассказал всем что он гей. Над ним издевались, били.. Мне должно было быть стыдно, но мне было плевать. Каким же я был идиотом. В один момент Ян исчез. Просто исчез, словно его и не было. Я начал дико скучать по нему.. Мне было больно. Я причинил боль единственному человеку, который любил меня.. И вот, я уже на первом курсе института, учусь на юриста, снова встречаю Яна. Он все такой же идеальный как и раньше. Когда я смотрю на него, мое сердце бьется быстрее. Я влюблен в Яна. Но после всего произошедшего, он ненавидит меня. И я мучаюсь в бесчисленных попытках завоевать его сердце. Как же я ненавижу себя за то, что так поступил с ним. Пары закончились и я решил подойти к нему. Напрямую. Я не мог больше сдерживать свои чувства. Я очень сильно люблю его.. -Ян,подожди,-я успел остановить его в самый последний момент, еще пара минут, и он бы ушёл. -Кость..-тихо сказал Ян.-Нам уже не о чем разговаривать, правда. -Я знаю, что ты так думаешь.. Ну не могу я без тебя!-я чуть ли не кричал, мои глаза наполнились слезами. -А где ты был, когда я не мог без тебя?-холодно ответил парень.-Ах да, ты развлекался со своими друзьями, пока меня избивали в переулке. И тебе было плевать на то, что я чувствовал! -Ян, прости меня.. Если бы я мог все исправить..-прошептал я. -Уже поздно что-то исправлять, Костя. Я знаю, что ты не плохой и не желал мне зла, ты просто думал, что тебе так будет хорошо. И тебе было хорошо. Ты эгоист. Ты любишь только себя,-он сжал мою руку, а потом резко отпустил и ушел. Мне было больно..я не хотел отпускать его. Я хочу вернуть все как раньше! Я пошел в парк и сел на скамейку. Слезы текли по щекам, обжигая их. Наверное, я провел там много времени, как понял, что рядом со мной кто-то сел. Это оказался Ян. -Ты так и будешь ныть и изводить себя?-спросил парень, беря мою руку в свою. -Уйди..-попросил я.-Мне больно тебя видеть. -Я знаю. Мне тоже было больно. Кость, пойми,я не держу на тебя зла. Просто.. Как я могу верить тебе, после того что было? Может быть ты в самом деле любишь меня, а может ты просто прикалываешься. Это в твоем стиле, Костя,-холодно сказал Ян. Его слова резали мне сердце. Я ненавижу себя за то, что поступил с ним так. Но я был глупым ребенком. Неужели ты никогда не сможешь простить меня, Ян?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.