ID работы: 7921541

Зачем тебе я?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Воспоминания.

Настройки текста
      Я вернулся домой лишь под вечер. С отцом я не живу, а мама уехала в командировку на неделю, поэтому я был совсем один. Мне было одиноко. Я медленно сел на кровать и погрузился в воспоминания из детства.

***

Pov автор Этот день был для Кости самым обычным. Он гулял со своим лучшим другом Яном и ему было хорошо. Но все прервало неожиданное признание Яна. -Кость..а я люблю тебя. Костя не воспринял слова друга серьезно. Он улыбнулся и потрепал Яна по плечу. Мальчик и не догадывался, что значили для Яна эти слова.. Через некоторое время у Кости появились новые друзья и он совсем забыл про Яна, и тем более про его признание. Он вспомнил об этом лишь тогда, когда его новый друг, Денис, сказал :- -Будь с нами, зачем тебе этот Ян? Давай, не ломайся, расскажи всем что он.. Ну к примеру гей. Костя послушался своего "друга" и через пару дней секрет Яна знала вся школа. Ян весь в слезах подошел к Косте. -За что ты со мной так?! Я разве сделал что-то плохое? Я любил тебя..и люблю. Костя недоуменно посмотрел на него и пожал плечами, мол "какое мне дело?"Ян еще больше заплакал, дал Косте пощечину и убежал.

***

Костя, вспомнив все это, сжался в комок, от нахлынувшей волны боли и тихо зарыдал. Ему было очень больно.. Он ненавидел себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.