ID работы: 7921541

Зачем тебе я?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Что будет завтра с нами?

Настройки текста
      День прошел незаметно и мы с Яном пошли домой, потому что жили в одной стороне. Но. На дороге я не заметил машину и она сбила бы меня, если бы не Ян. он выскочил вперед, закрыв меня собой. Глухой удар и я уже вижу Яна в крови на асфальте. Я закричал от безысходности. Нет, он не может умереть! Он не может оставить меня одного! Я вызвал скорую и каждая прошедшая минута становилась для меня адом. Зачем тебе я? Что будет завтра с нами нам уже не говорят Между нами океаны, океаны лжи Но в них нету ни души В больницу я поехал вместе с Яном. Я надеялся, что все получится, что он будет жить. Если рядом со мной не будет Яна, то вся моя жизнь потеряет краски. Я плакал, не переставая. Я не могу позволить себе окончательно потерять его. Я бы не простил себе этого. В моей голове стучало только одно «это все моя вина». Если бы я не был таким придурком и вовремя заметил машину, то с Яном бы этого не случилось. Благодаря операции и быстрой реакции врачей мой лисенок все-таки выжил. Мне сказали, что он в сознании и я могу зайти к нему. Я был очень рад, но мне было страшно, потому что я считал себя виноватым в случившемся с Яном. Я вошел в палату и присел на край его кровати. -Прости, прости, прости, если бы я только не был таким придурком..-шептал я,а по моим щекам катились слезы.-Лучше бы на твоем месте был я. -Ты думаешь я позволил бы чтобы с тобой что-то случилось?-Ян невесело усмехнулся.-Я люблю тебя, Кость. В этот момент, я понял что такое счастье. Самое настоящее. Меня накрыло волной необъяснимых чувств. Я наклонился к Яну и осторожно поцеловал его. Сначала нежно, едва касаясь губами, а затем начал углублять поцелуй с помощью языка. Мы целовались долго, но дверь предательски скрипнула. Ни я, ни Ян не заметили этого, но в палату вошла его мать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.