ID работы: 7921541

Зачем тебе я?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Слухи и сплетни.

Настройки текста
      Я понимал, что Ян что-то наговорил моим однокурсникам и поэтому они все так странно смотрели на меня и шептались. Конечно, это злило, но злиться на Яна я все-таки не мог. Ну. Как можно злиться это рыжее чудо? Хоть и не мое. -Просто расскажи мне, то что рассказал им, -попросил я, беря Яна за руку. -Ну.я не говорил, они сами додумали. Просто мне показалось, что ты понравился нашей новой учительнице, ну той, которая только после института. И меня дёрнуло пошутить на эту тему перед однокурсниками. И в общем, все решили что ты с ней спал, -Ян выглядел виноватым.-Пожалуйста, прости. -Ну, можешь считать, что мы в расчете за тот случай, -попытался пошутить я, хотя сама ситуация, все-таки была мне неприятна. -Нет, Кость, мы не в расчете, ведь я совсем не держу на тебя зла и у меня не было желания отомстить тебе. Скорее, я просто не могу смириться с тем, что ты не безразличен мне, -тихо прошептал Ян, отвернувшись. Это было похоже на своеобразное признание, но зная Яна, это могло ничего не значить. Однако, я радовался что моя скромная персона не безразлична Яну. -Скажи, что я могу сделать, чтобы искупить свою вину? -спросил Ян, беря меня за руку. Я не злился на него, но грех было упускать такой шанс. -Поцелуй меня, и тогда будешь прощен, -хитро усмехаюсь я. Ян осторожно берет меня за подбородок и притягивает к себе. Он осторожно касается губами моих, нежно целует, словно пробуя мои губы на вкус, затем углубляет поцелуй с помощью языка. Я прижимаю его к стене, отвечаю на поцелуй, наши языки переплетаются, а безумном танце. Через несколько минут мы отстраняемся друг от друга, тяжело дыша. -Я не знал, что ты так классно целуешься, -говорит Ян и я замечаю легкий румянец на его щеках. Такой милый. -Ты тоже неплох. Скажи. однажды ты сможешь мне верить? Сможешь понять, что я больше не причиню тебе боли? -я слышу звонок, означающий начало пар, но мне все равно. Я хочу побыть с ним рядом. Наедине. Без назойливых однокурсников, которые то и дело словно пытаются прожечь меня взглядом. -Кость.я верю тебе. Но. Мне нужно время, как ни крути, оно нужно всем, чтобы все обдумать. Мне трудно верить тебе и я должен решиться на это. Дело не в том, что ты делаешь что-то не так, просто.я не знаю, что между нами, -со вздохом отвечает Ян. Эти слова причиняют мне больше боли, чем он бы просто отшил меня. Сказал бы, что я не нужен, что я безразличен. Но эта чертова неопределенность убивает меня. Это несправедливо. Но я должен ждать, если мне действительно дорог Ян и я не хочу его потерять. Я снова прижимаю его к стене и целую. Много раз. Он не сопротивляется, ему это нравится. Первую пару мы провели в этом чертовом пролете между лестницей, где нам никто не мешал. А потом, стоило идти на пары. Я зашел в туалет и осмотрел себя в зеркало. Да, не лучший вид, скажу я вам. Я весь растрепан, на голове полнейший бардак, губы искусаны и припухшие от поцелуев, на шее несколько засосов. И как тут моим знакомым не подумать, что я с кем-то переспал? Я захожу в кабинет и все снова смотрят на меня. Блять, раздражает. Злюсь на Яна за то, что он привлек ко мне столько ненужного внимания, но в глубине души я рад, ведь это немного сблизило меня и Лиса. Игнорирую их взгляды и сажусь за свою парту. За минуту до звонка в кабинет заходит и Ян, занимая место рядом со мной. По классу пронесся взволнованный шепот, но Ян резко встал и подошел к парню, которого все обожали и считали, вроде как самым крутым и что-то тихо сказал ему на ухо. После этого весь класс с ужасом уставился на Яна, но парню было все равно. -Что ты такого ему сказал? -удивился я. -Я просто знаю что он изменяет своей девчонке со многими из нашего класса, ведь они все с радостью прыгнут к нему в постель. Думаю, ей было бы интересно об этом узнать, -Ян усмехнулся. Мне нравится такой Ян, немного сумасшедший, но такой родной, любимый. Именно таким я помню его еще со школьных лет. Эх, как бы я хотел вернуть все назад, лисенок, так хотел бы. Pov Ян Я смотрю на Костю и понимаю, что безнадежно влюблен. Его красные как вишня волосы, карие глаза в которых можно утонуть. я теряю голову. То, что произошло между нами во время первой пары, это было волшебно. Эта химия между людьми, эти чувства, уносящие тебя куда-то безумно далеко, заставляя потеряться во времени и не замечать ничего, кроме любимого человека. Я бы хотел провести с Осенним всю жизнь, но черт. Как же страшно доверять людям. Мысленно я каждый раз возвращаюсь в то школьное время, когда меня так безжалостно предали. А я так и не смог разлюбить эти мягкие волосы, эту бледную кожу, эти карие глаза. Можно сойти с ума. И видимо, я уже сошёл. Конец pov Ян Пара истории была до безумия скучной. Ну черт, зачем юристу знать все эти тонкости, подробности прошлого? Я не археологом стать собираюсь. К тому же преподавательница рассказывала монотонно, скучно, как-то раздражающе звучал в ушах ее негромкий голос. Я положил голову на плечо Яну и пролежал так всё полтора часа, а он кажется и не был против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.