ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Твое имя»

Настройки текста
Утро следующего дня… Проснувшись в объятиях Юнги от солнечных лучей, которые прорезались сквозь темные шторы, ты встала с кровати на столько аккуратно, на сколько это было возможно. Ты направилась в ванну, чтобы принять душ и привести себя в порядок. Искупавшись, накрасившись и одевшись, ты направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. В интернете ты нашла рецепт картошки запеченной в духовке с мясом. Делать ее было очень легко и довольно-таки быстро. Пока картошка запекалась в духовке, ты делала салат из овощей. Мин все еще сладко спал в своей комнате, но пришло время его будить. Зайдя в комнату, ты обнаружила, что его уже давно нет там. Вдруг послышался звук открывающейся двери в номер. Выйдя из комнаты в гостиную, ты увидела Юнги с растрепанными волосами, в черном худи и черных штанах. —Куда ты ходил? —удивленно спросила ты, смотря на Юнги, который стоял уже с двумя стаканами кофе и пакетом каких-то булочек из пекарни, которая находилась недалеко от его отеля. —Я ходил за кофе и булочками на завтрак.Ты же любишь сладкое, —сказал Юнги, подойдя к тебе и поцеловав тебя в лоб. —Понятно, —сказала ты направляясь в сторону кухни, — пойдём завтракать, а то остынет. Сев за стол вы принялись за еду. Ты сидела уже собранная, а Юнги потирал глаза. «Видимо, он не выспался…» —подумала ты, мило улыбнувшись. —Эй, чего улыбаешься? —возмущенно крикнул Юнги, смотря в твою сторону. —Ничего. Просто ты такой милый, когда сонный. —Ничего я не милый… И вообще, как ты разговариваешь со мной? Я твой начальник! —Ой! Простите, Директор, —сказала ты, улыбнувшись той самой лисьей улыбкой Мина. —Ты издеваешься? —Директор, что такое? —Точно, издеваешься… —Ты же сам просил называть тебя Юнги, когда мы вдвоем… — Да помню я…—сказал Мин, махнув рукой. — Кстати… —Да? —Я хотел спросить… —Я тебя слушаю. —Твое имя Мин Хоа. —Да. —Но ты родом с Украины… Как так получилось? —Ах… Это долгая история… —Рассказывай. —Моя мама будучи молодой полетела в Корею, где познакомилась с моим отцом. Они долго общались, потом папа предложил ей переехать в Корею к нему, но она не могла оставить бабушку одну, тогда папа приехал к ней.Они поженились и мама взяла его фамилию. —Ну с фамилией ясно, а твое имя? —Как-то будучи беременной мной, моя мама смотрела какую-то дораму, а главную героиню звали Хоа, поэтому мои родители и выбрали это имя. Оно им очень понравилось… —Ясно… Ты подготовила свой паспорт и костюм для меня? —сказал Мин, убирая тарелки со стола. —Да. Костюм лежит в спальне на кровати, а мой паспорт на комоде около твоего портфеля и папок с документами. —Хорошо, спускайся вниз и заводи машину. —Угу. Ты взяла свою сумку и направилась вниз к машине.Спустившись ко входу в отель, ты села за руль машины и ждала Мина.Тебе пришло смс от мамы: «Доченька, привет! Как твои дела в Корее? Как на работе? У нас с папой все хорошо.Мы сейчас в Москве у родственников.Как только увидишь сообщение, ответь мне! Люблю тебя!» Дверь машины открылась.Юнги заглянул в твой телефон и сказал: — Что здесь написано? Ты лишь посмеялась и ответила: —Ты не знаешь русский? —Это русский? —Да… —Странные иероглифы.Сколько у вас их всего? —Тридцать три. —Всего тридцать три? —удивленно крикнул Мин. —Да. —И вам хватает их? Это же так мало… —Ахах, нам хватает! —Но что там написано? —Это сообщение от моей мамы.Она спросила как у меня идут дела, как работа.А еще она в Москве у родственников. —В Москве? —Да. —Замечательно! —В смысле? —Мы едем в Москву послезавтра. У нас там партнеры, так что ты сможешь встретиться с родителями… —Правда?! —Да… —Спасибочки! —ты обняла Юнги и завела машину. Твой день на удивление начался очень хорошо.Даже немного не привычно: Юнги не кричит на тебя, принес булочки рано утром, мама написал, да и еще ты сможешь встретится с ней и с папой после завтра.Все было прекрасно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.