ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Прошу,не покидай меня.»

Настройки текста
Ты стояла уставившись на Юнги. В твоем взгляде так и был виден страх перед ним.В комнате повисла тишина, напрягавшая вас обоих, но в какой-то момент, Мин все-таки решил «разрядить» ситуацию… — Спроси сейчас у меня все, что угодно. Я отвечу на любые твои вопросы, —сказал он, сложив руки в замок и уставившись на тебя. —Кто ты такой? —сказал ты. В твоем голосе были слышны нотки страха и Мину, похоже, это очень нравилось. —Кто я такой? —усмехнувшись сказала парень, опустив голову вниз, —Я Мин Юнги, директор компании «Ming group entertainment».Я очень успешен у девушек, люблю клубы и животных, ненавижу когда что-то идет не по моему и ненавиж, когда делают все наперекор мне. Вот кто я… —Почему тебя все так боятся? —Хах… Понимаешь ли, люди будут выполнять твои приказы только тогда, когда ты дашь им понять, что тебя стоит бояться. Если бы вся моя компания думала, что я последний лох, которого можно обвести вокруг пальца, я бы не достиг таких успехов. — Почему ты так себя ведешь? — В каком смысле? Мин не понимал о чем ты говоришь. Он думал, что он ведет себя так постоянно, но ты понимала, что что-то это парень скрывает. — В компании ты груб со всеми и с мной в том числе, а дома, ты подходишь ко мне сзади, обнимаешь, да еще и…это…—сказала ты тревожным голосом. —Что «это»? Уточни, я тебя не понимаю. —Твой поцелуй. Зачем? —Ах… Ты про это… Тогда сначала отвечу на этот вопрос так. Дело в том, что я одиночка. Одиночество — мое хобби, назовем это так… Одиночество — это адовое страдание для меня, в одиночестве я всегда остаюсь один на один со своей болью. Многие думают, что я недружелюбный, жестокий, угрюмый, но на самом деле я просто закрыт в себе, я нахожусь в ловушке из собственных мыслей. Многие уходят от меня. Они уходят, ведь легче найти того, кто полн радости и любви, нежели поделиться этим с тем, кто в этом больше всего нуждается… Но знаешь что самое смешное в моей ситуации? Я не пытаюсь остановить их. Я считаю, что если человек ушел однажды от меня, то нет смысла просить его остаться. Он уже сделал свой выбор и пытаться остановить его бессмысленно. Когда Юнги закончил, внутри тебя что-то сжалось. Тебе стало на столько его жаль, что невозможно было описать это словами. Человек который для тебя постоянно был строгим, жестоким и вообще ужасным, переживает все свои проблемы один. У него нет того, кто мог бы его поддержать или утешить. Ты встала изо стола и подошла к Юнги. Нежно обвив свои руки вокруг его шеи, ты произнесла: «Я всегда буду рядом. Просто доверься мне. Можешь звонить мне в любое время, если тебе нужно выговорится, только не будь больше таким замкнутым. Хорошо?» Юнги нежно взял твои руки и встал изо стола. Он крепко обнял тебя, положив голову на плече. Ты почувствовала, что на твоем плече становится мокро, слезы Юнги медленно стекали с его глаз. Подняв голову и посмотрев прямо тебе в глаза, Юнги сказал: — Прошу, не покидай меня.Ты единственная, кому я доверяю… От этих слов у тебя екнуло сердце. Юнги нежно поцеловал тебя в губы, а ты нежно ответила ему на поцелуй. Оставшуюся ночь вы спали в объятиях друг друга, и казалось бы, ничего не могло вам помешать, но не тут то было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.