ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Ты зацепила меня,Хоа»

Настройки текста
Выйдя из уборной, слезы так и текли рекой по твоим розовым щекам. И нет, ты не любила Юнги, и тебе было все равно, что считают о тебе другие. Ты даже сама не понимала, почему ты плачешь… Ты шла в свой кабинет, пытаясь остановить слезы, но натолкнулась на Юнги. Ты влетела в него на полном ходу, как вдруг почувствовала крепкую мужскую грудь и знакомый одеколон… —Хоа, что случилось? —произнес Мин, наклонив голову вниз. —Н-ничего, директор. Можно я возьму отгул на сегодня? —всхлипывая, говорила ты. —Минутку… Юнги достал свой телефон из кармана и написал кому-то сообщение. —Пойдем! —Мин схватил тебя за руку и отвел в твой кабинет. Взяв твои вещи, вы направились к выходу из компании. Все смотрели на вас с открытыми ртами, ведь никогда не было такого, что Директор «Ming group entertainment» тащил за собой секретаря, который ревет что есть сил. Работники компании шептались между собой, а твоя фантазия додумывала все сама. Вы сели в машину и поехали в отель, где жил Юнги. По дороге ты все равно рыдала, но не знала почему. На все распросы Мина о том, что произошло, ты только начинала сильнее плакать. И вот вы уже в отеле. Зайдя в номер, Юнги заказал бутылку вина. Ты легла на диван и начала еще больше рыдать, а Юнги направился на кухню. —Вот, держи… Я слышал, что когда девушки плачут, им помогают сладости…—Мин протянул тебе пакет со сладостями. —Не хочу я ничего! —крикнула ты в сторону Юнги и ударив его по руке, тем самым выбив сладости, начала еще больше реветь. Юнги не стал терпеть такого поведения. Он поднял тебя с дивана и грубо взял твои плечи. —Мин Хоа! Какого хуя произошло?! Ты можешь все по человечески объяснить, а не рыдать как маленький ребенок?! —крикнул Юнги. В его глазах было видно полыхающий огонь, который вот-вот сожжет тебя дотла. Ты всегда боялась Юнги, но увидеть его таким тебе удалось впервые… —Сколько у тебя девушек? —произнесла ты, дрожащим голосом. —В смысле? —Скольких девушек ты трахаешь, Мин Юнги?! —кричала ты на весь номер, а по твоим слезам все также стекали слезы. —Ты ебанутая? —крикнул Юнги. —Что? Это я ебанутая? —со слезами и дрожью в голосе, говорила ты, глядя ему прямо в глаза. —Я сегодня слышала разговор двух наших работниц. Они назвали меня одной из твоих шалав, которых ты трахаешь каждый вечер. Юнги крепко обнял тебя и начал гладить по голове. —Глупая, —нежно произнес Юнги, —после той ночи я не переспал ни с одной девушкой. Я направил все связи на твои поиски. А все, что ты слышала в туалете — слухи о моем прошлом… —Прошлом? —тихо сказала ты, обняв Юнги за талию. —Да… Когда-то я и правда спал со всеми подряд.Многие называли меня «картежником и пьяницей». Мне было абсолютно все равно на тех девушек, с которыми я спал. Просыпаясь после очередной «ночи», они все готовили мне завтрак, называли меня «зайчиком» и даже бывало продолжение. А я просто был похуистом. Я обещал, что перезвоню им, но так и не перезванивал.Но после одной ночи с тобой… Меня словно переклинило. Ты исчезла на утро, оставив одну записку.Ты зацепила меня, Хоа… От этих слов, слезы на твоих глазах начали литься еще больше.Теперь было ясно, ты полюбила Мин Юнги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.