ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Она—моя девушка»

Настройки текста
Ты долго стояла в объятиях Мина и это немного тебя успокаивало. За окном смеркалось, и в больших окнах был виден потрясающий вечерний Сеул. Вы стояли с Юнги на против окна, он крепко обнимал тебя. Но ту самую «чарующую» тишину прервал официант, принесший вино в номер. — Господин Мин, ваше вино, —сказал парень, прикатив тележку прямиком в гостиную где стояли вы с Юнги. — Оставь его там и ступай, —сказал Мин, грозно посмотрев на парня. Ты уже привыкла, что с другими Мин строит из себя черствого и самоуверенного парня, но от его взгляда на этого бедолагу стало не по себе даже тебе.  — Господин, утром вызывать такси для этой девушки? —сказал официант показывая пальцем в твою сторону. —Давно вы никого не приводили к себе домой, — улыбнувшись, сказал парень. Юнги посмотрел на него очень холодно, после чего сказал тихим и размеренным тоном: — Что? Это моя девушка! Отныне она будет жить тут и никакого такси ей не нужно! —кричал Мин, направляясь в сторону парня. — И еще раз, я услышу такое с твоей стороны-ты покойник. Не забывай, что это мой отель и я могу вышвырнуть тебя в любую минуту. Я понятно объясняю? — сказал он, взяв парня за галстук. —Д-да, господин, — сказал дрожащим голосом. —Молодец. Иди уже. Юнги отпустил парня и взял бутылку вина, направившись на кухню. Парень очень быстро ушел, извинившись за все. Ты конечно привыкла к такому Юнги, но тебе все равно казалось, что это был перебор. — В смысле «моя девушка»? —возмущенно спросила ты, смотря на Мина, который наливал в бокалы вино. —Ну, теперь мы встречаемся, —сказал Юнги, протягивая тебе бокал с вином. —А ты меня не хотел спросить? —сказала ты, сложив руки на груди и посмотрев на Юнги с недовольным выражением лица. —Хах! Ты думаешь мне интересно твое мнение? —сказал он, подходя все ближе к тебе. — Не строй такое милое личико, а то мне так и хочется видеть на нем капли моей спермы… — прошептал Мин, взяв тебя за подбородок и немного подняв твою голову. —Сильно много хочешь, Мин Юнги! — крикнула ты, ударив парня по рукам. Ты взяла свои вещи и направилась к выходу из номера, а в след услышала только: «Мин Хоа, завтра в 08:00 у меня дома. И чемодан свой не забудь! Мы летим в Россию». Приехав домой, ты бросила свои вещи в прихожей и сразу направилась в душ. После душа ты повалилась на кровать и начала листать ленту в Instagram. Вдруг, на вотсапп тебе позвонила мама. —Хэй! Хоа, как твои дела? —сказала твоя мама, помахав в камеру. —Привет, мам. Все хорошо.Завтра лечу в Москву, скоро встретимся, —ответила ты, мило улыбнувшись. —Замечательно! Ты приедешь одна? —Нет, с пар…—ты резко прервалась, не закончив фразу, да еще и покраснела. —Что? С парнем? —радостно крикнула мама. —Неет! С начальником.Я хотела сказать с начальником. —Ну да, конечно… Ладно, Хоа, потом познакомишь меня со своим «начальником», —сказала твоя мама, после чего скинула трубку. «Вот это я попала…», — подумала ты и свернулась в клубок на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.