ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Просыпайся,малыш Мин»

Настройки текста
Утро. На часах 06:45 и прекрасная погода за окном. Проснувшись, ты сразу направилась в душ. Сегодня ты едешь домой. Принимая душ, ты все же думала, как твои родители отнесутся к Юнги? С самого детства ты боялась родителей. Ну, как с самого… После рождения своей младшей сестры Мин Со Хи. После ее рождения все шло наперекор: родители стали меньше уделять тебе внимание, они стали больше кричать на тебя по мелочам, больше требовать с тебя, ведь ты старше и ты обязана подавать хороший пример. А в определенный момент ты не выдержала, а точнее — твоя психика. В 9 классе ты записалась к школьному психологу. Она объяснила все, что ты считала в себе странным. Тебя назвали меланхоликом. Да, да, тем самым, который строит из себя сильного и независимого человека, но на самом деле — маленький ребенок, который закрылся в маленькой комнатке и не выходит от туда с восьмилетнего возраста. Поэтому ты не доверяла родителям и боялась их… Собравшись, ты взяла свой чемодан, рюкзак, надела солнечные очки и отправилась к Юнги на такси. Приехав к нему, ты зашла в номер. Юнги как обычно спал, а его вещи были разбросаны где только можно. Убравшись и приготовив завтрак, ты направилась в комнату Юнги. Он как обычно спал, укутавшись в одеяло. Ты подошла кровати и нежно прошептала ему на ухо: — Просыпайся, малыш Мин. Нам скоро нужно ехать… В ответ ты услышала только неразборчивые фразы. Видимо, Юнги не хотел просыпаться, поэтому ты решила воспользоваться старым, добрым способом. Подойдя к занавешенным окнам, ты развела шторы в разные стороны с громким криком: — Просыпайся, малыш Мин! —Твою мать! Хоа! —кричал Мин, еще больше укутавшись в одеяло. — Нахуя ты будешь меня именно таким способом?! — По-другому ты не просыпаешься, Юнги! —сказала ты, поставив руки в боки. — Твой завтрак на кухне. Иди ешь, а я пока приготовлю тебе вещи на сегодня. Ты собрал чемодан? —Да-а-а, собрал, —ответил Юнги, поднимаясь с кровати. —Отлично! значит у меня меньше работы! —радостно произнесла ты, хлопнув в ладоши и направилась у шкафу. Мин направился в душ, а ты принялась выбирать одежду для него, в которой ему предстоит лететь шесть часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.