ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Блеск для губ»

Настройки текста
Приехав в аэропорт, вы встретились с Сон Челем. — Привет, малыш Мин, —сказал Сон, обняв Юнги. — Я просил тебя не называть меня так, — раздраженно сказал Мин, глядя в твою сторону. — Ой, тоже мне секрет… Привет, Хоа, — сказал Сон, помахав в твою сторону. — Здравствуйте, секретарь Сон, — аккуратно заправив выпавшую прядь волос и мило улыбнувшись, сказала ты. — Ой! Да зачем так официально? Пока мы не на встрече, зови меня просто Сон или Чель, — сказал Сон мило улыбнувшись тебе. — Итак, сейчас уже 09:55, а значит нам пора сдавать багаж. — Я надеюсь, ты купил билеты, а не как в прошлый раз? — сухо сказал Мин, посмотрев на Челя косым взглядом. — Ага, купил. — Звучит как сарказм… — Да купил я их, малыш Мин! — крикнул Чель и направился к ленте для сдачи багажа. Юнги ничего не ответил, лишь раздраженно фыркнул. Если бы ты не знала о том, что они близки, ты наверно подумала, что они бывшие лучшие друзья, но нет, они и есть лучшие друзья. Вы положили багаж на ленту, и вроде бы все хорошо, но нет. В твоем багаже что-то нашли… —Девушка, подойдите пожалуйста сюда, —сказал один парень из охраны. — Откройте багаж. —Да, конечно. Открыв свой багаж, тебя попросили достать косметичку.В косметички нашли блеск, в форме ножа… —Что это? —спросил один из контроллеров. —Ой! — громко крикнула ты, прикрыв ладонью рот. — Это блеск, совсем про него забыла. — Блеск в форме ножа? Такое вообще возможно? — Да-а… Я его купила совсем недавно, —немного запинаясь говорила ты. — Можете пропустить еще раз через конвейер. Парень положил блеск на конвейер, и естественно рентген показал, что это обычный блеск для губ. — Ладно, проходите пожалуйста. — Хорошо. Ты подошла к Юнги, который уже забирал свой багаж и стоял, разговаривал с Челем. Вы сели в самолет, и должен был быть спокойный полет, но нет, Юнги сумел вставить свое слово. — Блять, Хоа. Нож? —возмущенно сказал Мин, смотря на тебя. — Это просто блеск для губ, —сказал ты обиженным голосом. — Просто в фор… — В форме ножа… Ножа блять! — крикнул Мин на весь салон самолета. — Да успокойся ты, — толкнув его в плече, сказала ты с той же интонацией. Весь полет Юнги только и думал, где можно найти блеск для губ в форме ножа? А под конец только добавил: — Я конечно знал, что русские настолько опасны, но не думал, что настолько… Ты толкнула его, а после чего надула губы. Вроде бы не обидно, но пообижаться на него захотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.