ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Наконец-то я дома»

Настройки текста
Полет был очень долгим, да еще и возмущения Юнги… Просто ужас. Вот, от надоевших шуток Юнги, которые так тебе надоели, ты выглядываешь в иллюминатор и видишь такую родную тебе страну. «Наконец-то я дома…», — подумала ты, немного прищуриваясь от солнца, которое уже садилось. Вы вышли из аэропорта и направились к машине. У машины вас встретил водитель твоих родственников — Андрей Александрович, но для тебя он давно стал Дядей Андреем. —О-о-о, Хоа! Какой же ты стала красавицей. А кто это с тобой? Твой жених и его старший брат? — радостно сказала дядя, и немного обняв тебя. —Здравствуйте, меня зовут Андрей Александрович.Я ваш водитель на сегодня. — Эм… Хоа, что он сказал? — прошептал Юнги тебе на ухо. — Ахах, Юнги, ты что, не знаешь русский? — спросила ты, громко смеясь. — Если бы я знал русский, я бы не позвал тебя с собой, —сказал парень, немного фыркнув. Ваш водитель стоял в недоумении пару секунд, после чего повторил все тоже самое, но уже на корейском. — Здравствуйте, я ваш личный водитель — Андрей Александрович, — сказал дядя, мило улыбнувшись и протянув руку Юнги. — Вау! Дядя, когда вы выучили корейский? — удивленно сказала ты, глядя на Юнги, у которого уже широко был открыт рот. —Ахах, с тех пор как ты уехала в Корею, твои родители переехали жить в Москву, собственно, я стал личным водителем твоего отца, а ты ведь знаешь, у него есть привычка говорить не на русском, а на корейском. Поэтому и выучил, —ответил дядя, пожимая руку Юнги и Сон Чолю. — Очень рад с вами познакомится, — сказал Юнги, поклонившись дяде, в знак своего уважения. — Я парень Хоы. — Вау! Так все-таки парень? —сказал дядя на русском, чтобы не смущать Юнги, после чего продолжил на корейском. — Я тоже рад с вами познакомится, но я не ее настоящий дядя, я друг семьи, скажем так. — Мне все равно очень важно ваше впечатление обо мне. Позвольте представить, это мой близкий друг и секретарь-Пак Сон Чоль. — Очень приятно, — сказали оба в унисон. — Ну что ж, садитесь в машину, — сказал дядя Андрей, открывая задние двери. Вы сели в машину. За все время, которое вы ехали домой, Юнги вел себя очень странно. Он не был на столько зол и не на столько мягок, каким ты обычно привыкла его видеть, наоборот, это была некая «золотая середина» между Юнги-дьяволом и Юнги-плюшевым котиком… И тебя не покидала одна мысль: «что же повлияло на Юнги так сильно?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.