ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Мама»

Настройки текста
Вы зашли в большое здание и вас сразу же встретила молодая блондинка в строгом костюме и на высоких каблуках. Она напоминала тебе тех самых девушек из русских сериалов про какой-то бизнес, а если быть точнее, тех самых девушек, которые спят со своим босом. — Здравствуйте! — сказала блондинка, поклонившись вам. — Господин Мин, я так понимаю? — Да, — ответила ты, не дав открыть рот Чолю и Юнги, —как вас зовут? — Оу… Господин Мин, это ваша племянница? —сказала та, мило улыбнувшись и потрепав тебя за щеку. «Что? Да кто она такая?» — подумала ты и ударила девушку по руке. — Девушка, как вы разговариваете с секретарем директора «Ming group entertainment»? — сказала ты, посмотрев на блондинку ледяным взглядом. — А-а-а, так вы та самая Мин Хоа? —сказала блондинка, немного отойдя назад. — Прошу прощения, —поклонившись произнесла та, после чего продолжила с улыбкой на лице: — Меня зовут Светлана Алексеевна, можно просто Света. Я личный секретарь директора компании «Marussia Motors». Прошу, идите за мной. Окончив свое «приветствие», девушка направилась вперед, ты обернулась и посмотрела на Юнги. Его лицо было абсолютно спокойным, ни одна мышца на его лице даже не шевельнулась. Это выглядело очень пугающе, но и забавным одновременно. — Директор, прошу за мной, —сказала ты и направилась прямиком за этой секретаршей. Вы зашли в лифт и Юнги, наклонившись шепнул тебе на ухо: — Не переживай, малыш. Просто переводи то, что говорю я и Чоль. От этих слов, тебе стало намного лучше, ведь всю ночь ты переживала, что не сможешь справиться со своей задачей, да еще и этот скандал утром не выходил у тебя из головы. — Это наш этаж, — сказала блондинка, подмигнув Юнги и это заметила не только ты, но и Чоль, а лицо Юнги так и было окаменевшим. — Идите за мной. Вы вышли с лифта и пошли за ней. Везде были коридоры, за всю дорогу вы свернула раз пять, а то и шесть, но все-таки дошли до кабинета. — Директор, —сказала ты, повернувшись в сторону Юнги, — вы уверены, что нам нужно заключать сделку с компанией, которая на грани разорения? Мы не понесем большие убытки, если все-таки она разорится? — Эх, не знаю даже… Ответ Юнги поставил тебя в тупик. Как тот самый Юнги, который внимательно изучает все отчеты и договора, не может знать, понесет ли какие-то убытки его компания в случае провала или нет? Вдруг, сейчас самое время остановить все и не подписывать контракт? Юнги видимо об этом не задумывался… —Директор, —сказала блондинка, постучав в дверь. —Входите, — послышался грубый мужской голос из-за двери. Блондинка открыла дверь и указала вам рукой, что можно входить. Вы вошли в кабинет, который был на удивление очень мал и скромен, по сравнению с кабинетами в Сеуле… Серо-голубые стены, синий палас на полу, черный стол, сзади которого были огромные окна выходящие на соседнее здание, компьютер марки «Apple» и большая драцена, стоящая на полу около стола. За столом сидел мужчина лет сорока с длинной темно-коричневой бородой и в темно-синем костюме. Его лицо показалось тебе довольно-таки знакомым, но ты не могла вспомнить, где ты его видела. —Здравствуйте, —сказал мужчина, встав из-за стола, и направился к вам, — меня зовут Фоменко Николай Васильевич, очень рад с вами познакомится. —Что он сказал? — сказал Юнги, наклонившись к тебе. — Это директор компании «Marussia Motors» — Фоменко Николай Васильевич. —Здравствуйте, —поклонившись сказал Юнги, —очень рад встретится с вами, давайте приступим к делу. —Здравствуйте, — начала переводить ты, — директор очень рад встречи с вами и предлагает приступить к делу. —Оу, конечно. Прошу вас, присаживайтесь. Юнги и Чоль сели на стулья около стола и начались те самые переговоры… — Господин Мин, я слышал об успехах вашей компании… Как вам это удалось? — Я и сам не знаю… Возможно это из-за того, что я очень уважаемый человек. — Все благодаря моему опыту и уму. Если бы не мои знания, я бы не добился таких успехов. Да, это не то, что сказал Юнги, но что-то тебе подсказывало, что так будет звучать намного лучше. —Ясно. Ну что ж, подпишем бумаги? — улыбнувшись, сказал Николай Васильевич. — Я подготовил для вас копию на корейском. Вам протянули черную папку и ручку. Юнги внимательно изучал копию на корейском, но вдруг попросил тебя сравнить оригинал на русском и копию. Он явно, что-то заподозрил. Спустя двадцать минут ты ответила, что все правильно и нигде нет несостыковок. — Хорошо, подпишем контракт, — сказал Мин, потянувшись за ручкой и поставив на бумаге свою роспись. И вот, долгожданный контракт между «Ming group entertainment» и «Marussia Motors». Все должно быть хорошо. Вам предложили выпить чай и обсудить дальнейшее сотрудничество. —Я так понимаю, сделку можно считать успешной? — сказала ты, выходя из кабинета Николая Васильевича с Юнги и Чолем. —Кто знает, —сказал Юнги, разминая пальцами свою шею, которая затекла от долгого сидения. — В смысле? Ты подписал контракт, даже не зная, принесет он тебе прибыль или нет?! Что с тобой такое? —Эта компания все равно разорится в ближайшие два года… Так что мы не понесем никаких убытков, —сказал Чоль, протягивая тебе черную папку.

***

2 года спустя 25 июня 2021 года. Сегодня день рождение твоего любимого сыночка Мин Дуонг, ему исполняется один годик. Полтора года назад Юнги сделал тебе предложение, а потом через месяц ты узнала, что ты беременна. Юнги был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что это мальчик-наследник компании. Отношения Эндриана и Юнги наладились, Эндриан даже приезжал в Корею, чтобы поступить в университет и теперь живет в Сеуле. Мари уехала в Англию и поступила в Оксфорд. Мама, папа, тетя и дядя живут в Москве и ждут вашего приезда в Москву. По-началу они хотели, чтобы у ребенка было русское имя Алеша, но вы с Юнги не согласились. Компания «Marussia Motors» разорилась, как и сказал Чоль, но вы не понесли никаких больших убытков от этого. Сейчас ты была просто счастлива, ведь теперь у тебя есть муж и его маленькая копия, которая совсем недавно начала делать самостоятельные шаги и совсем недавно сказала свое первое слово «Мама»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.