ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Время сделки»

Настройки текста
Встав из-за стола, ты направилась в комнату Эндриана. Поднявшись на второй этаж, ты увидела всю туже знакомую белую дверь. —Можно? — сказала ты, постучав в дверь, но тебе никто не ответил. — Если ты мне сейчас не ответишь, я зайду так! — крикнула ты, но за дверью было тихо. — Я вхожу! Ты открыла дверь и вошла в комнату. На большой черной кровати сидел Эндриан в наушниках и смотрел в свой телефон. — Эндриан… — Ну и зачем ты пришла? — сняв наушники, спросил он. — Я хотела у тебя спросить… Почему ты ненавидишь Юнги? — произнесла ты дрожащим голосом, сев на кровать. Перед тобой был уже не тот маленький мальчик, который любил долго сидеть в твоих объятьях и наблюдать за облаками, перед тобой сидел уже взрослый парень, который понимает отношения между девушкой и парнем. — Почему? Я и сам не знаю, —спокойно ответил Эндриан и мило улыбнувшись тебе, продолжил: — С чего ты взяла, что я ненавижу конкретно его? Я ненавижу в общем корейцев. — Но почему? —А давай представим на секунду, что твой папа убьет тетю ножом прямо на твоих глазах… Ты после этого будешь нормально относится к нему и к его нации? — Но нельзя же приравнивать всех к одному… Все люди разные… — Хоа, как же ты не понимаешь.Я невзлюбил его не потому что он кореец… — А почему тогда? — Он такой же как и мой отец. — В каком смысле? — Хах, ну как бы тебе объяснить… Такой же вежливый, не может «отвыкнуть» от поклонов, слишком интеллигентный, но на самом деле, он не такой… Верно? Он лишь при родителях такой, но с тобой наедине он другой, как и в компании. — Что ты такое говоришь? — Вау! Я еще и оказался прав… То, что ты услышала от Эндриана, просто было непостижимо твоему уму. Как он может знать о том, что Юнги жесток в компании со всеми, что с тобой он очень нежный, а при родителях строит из себя «интеллигента». Как это может знать твой брат, который ни разу с ним не виделся? — Откуда ты это знаешь? —дрожащим голос произнесла ты. —В последнее время я начал увлекаться психологией и начал понимать людей больше, чем кто-либо, — сказал Эндриан, крутя в своей руке стеклянный шарик. —Ты уверена, что Юнги не повторит того, что сделал мой отец?

***

—Юнги! —крикнул тоненький голосок сзади Мина. — Мира, —повернувшись, он увидел девушку шестнадцати лет с темными волосами и большими голубыми глазами. На ней была школьная форма, которая напоминала корейскую, а на голове был такой же небрежный пучок, как у Эндриана. — Что ты хотела? И откуда ты знаешь корейский? — У меня в школе его преподают, да и дядя поднатаскал меня… Я вот что хотела сказать, не обращай внимание на поведение Энриана, он скоро угомонится. Я уверена, что вы подружитесь. — Ничего страшного. Я понимаю его… Он просто переживает за вашу сестру, в этом нет ничего такого, —сказал он, мило улыбнувшись девчонке и потрепал по ее маленькой головке. —Знаешь, что… — Что? — Мы поедем на такси, а вы езжайте в школу с водителем, так будет лучше. Только у меня есть к тебе небольшая просьба… —Да, какая? —Можешь вызвать такси? А то я на русском плохо говорю, не уверен, что меня поймут, да и адреса я вашего не знаю… Хорошо? —Хорошо, —произнесла Мари и побежала обратно в гостиную.

***

Ты стояла в шоке от этих слов. Почему Эндриан так уверен, что Юнги причинит тебе боль? Почему? — Собирайся в школу, ты опоздаешь, —сухо ответила ты. — А дядя с тетей в курсе, что ты куришь? — Издеваешься? — Видимо, нет… — А дядя с тетей знают о том, что вчера ты был не в своей комнате, а на вечеринке у друга? — Все, я понял… Собираюсь в школу… Ты вышла из комнаты и направилась вниз. Внизу около лестницы стоял Юнги и Чоль, поглядывающие на верх. — Все в порядке, Хоа? —спросил Чоль — Да-а, все в по… — Пойдёмте, нас ждет такси, —сказал Юнги, не давая тебе договорить. Юнги взял свой пиджак и пошел к выходу, вы с Чолем тоже не отставали, ты схватила свой кардиган и сумку, после чего побежала за Мином. Около ворот вас ждало такси, все втроем сели в машину и повернувшись к тебе водитель сказал: — Ну что, девушка? Куда прикажите? — А-а-а… — Москва-сити, пожалуйста, —произнес Чоль. Машина тронулась с места. Ты даже не была посвящена во все детали сделки. Все, что ты знала, так это то, то ты работаешь переводчиком. Офис компании находится в центре Москвы и то, что компания с которой вы собираетесь заключить сделку на грани разорения. Спустя сорок минут вы были на месте. Выйдя из машины, перед тобой было огромное зеркальное здание, к тебе подошел Юнги и сказал: — Время сделки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.