ID работы: 7921756

Что-то в тебе...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       — Мистер Малик, по-моему мы уже обсуждали этот вопрос и даже пришли к одинаковому мнению. Не так ли? — шипела я, сквозь крепко сжатые зубы. Зейн-засранец-Малик был всё так же непреклонен. Парень стоял напротив меня, с непоколебимым выражением лица.        — А теперь моё мнение изменилось,мисс Веласко. Я не буду этого делать. Мне уже давно не девятнадцать, что бы такие трюки выделывать на сцене. Мой ответ остаётся прежним — нет. Я этого делать не намерен.       Я буквально взвыла от злости. Этот мужчина меня когда-нибудь доведёт до ручки. И тогда я уже за себя не ручаюсь.       Вот уже почти полчаса я пыталась убедить Малика всё же станцевать ту же хореографию, что и почти семь лет назад. Но мужчина оставался непреклонен. Все участники группы, как один, согласились вспомнить былые времена и придерживаться старой хореографии. И только один Малик, возомнив себя уже недостаточно молодым для этого всего, отказывался от такого номера. А нам — точнее, лично мне, для рейтингов — было просто необходимо показать всех парней, как в былые времена.       Я отвернулась от наглеца, запрокинула голову, сделала глубокий вдох и медленно начала считать до десяти. Малик, всё так же остававшийся стоять за моей спиной, терпеливо ждал, пока я приведу свои нервы в порядок. Наконец закончив счёт я помотала головой и опять повернулась лицом к мужчине. Певец с вызовом смотрел мне в лицо. Я же снова с огромным трудом сдерживалась, что бы не наброситься на его лицо с кулаками.        — Мистер Малик…        — Мисс Веласко, мы оба прекрасно знаем моё имя, — скучающе произнёс он, задрав голову вверх, слегка покачиваясь на носках, — Может быть, мы уже прекратим этот прекрасный обмен любезностями и наконец-то признаем, что всё это, — парень обвёл сцену руками, — Вот это, абсолютное безумие, и откажемся от такого номера.       У меня просто не было слов. Как только этот наглец посмел сказать мне такое?! Неужели у меня без него проблем не хватает! То Тейлор потребовала себе трейлер, «снаружи обклеенный котиками, а внутри — розовый, со стразами», то Селена высказала своё возмущение, что во время тура в Вашингтоне её трейлер будет расположен рядом с её бывшим — Джастином… Одним словом, сегодняшнее утро началось уж совсем не с кофе.       Около семи утра, в мой почти единственный выходной день, меня разбудил далеко не будильник. Еле-еле разодрав глаза спросонья, я в замешательстве мотала головой, пытаясь определить откуда исходил звук. Это продолжалось до тех пор, пока я не увидела вибрирующий телефон на столе. Недовольно наморщив лоб, я подняла трубку и приложила телефон к уху.        — Да?        — Веласко! Где тебя только черти носят?! — я поморщилась от оглушительного крика, — Знала бы ты, что здесь происходит без тебя! Это просто какой-то хаос. Все носятся, ничего не могут нормально сделать. Вот скажи мне на милость, где эти чёртовы костюмы для труппы Хурэги?!        — Ты видел время, чёрт тебя побери? — прохрипела я в трубку, — У меня выходной, чтоб ты знал.        — Какой ещё выходной, Веласко?! Я тебе нормально говорю, может быть ещё и на испанском сказать? Здесь просто Вселенский хаос творится! Немедленно отрывай свой зад от дивана и приезжай сюда.       Сразу же после этого Андерсон отключился. Отлично. Выспалась я, как никогда прежде. С рыком поднявшись с дивана, я тут же начала собираться.

***

      Как бы там не было, всё было так ужасно, как и рассказывал Андерсон. Стоило мне только выйти из своей машины возле стадиона, как меня сперва со всех сторон облепили журналисты, пытаясь выведать хоть какие-то подробности предстоящего шоу. Еле-еле отбившись от противных журналюг и их огромных слепящих глаза камер, я тут же попала в другой круговорот людей. Со всех сторон меня то и дело окликали, тянули из стороны в сторону, пытаясь убедить, что именно их вопрос важнее всего на свете. На несколько мгновений я даже растерялась. Всё это длилось ровно до тех пор, пока меня не схватили за руку и не вытащили из этой толпы.        — Хватит прохлаждаться, Веласко, — грубо сказал Андерсон и повёл меня за кулисы, — У нас с тобой ещё предостаточно работы. Но для начала — костюмы.       Когда мы вошли в общую гримёрную я была приятно удивлена, что всё это напряжение никак не отразилось на наших артистах. Все они, как один, были веселы и, казалось, совсем не замечали суеты, что творилась вокруг них. Все они, казалось, смогли подружить между собой и сейчас, похоже, выпивали, понемногу расслабляясь перед концертом. Я прихлопнула в ладоши.        — Ну что, как настроение? Я вижу, что всё здесь идёт хорошо, даже никто не переживает, не так ли?       Все люди в комнате повернулись ко мне. Никто не ожидал того, что я зайду именно в этот момент. Единственной, кто не боялся моего присутствия, была Лорен. Девушка даже не пошевелилась, только повернула голову в мою сторону и, в знак приветствия, немного приподняла свой бокал. Все остальные подорвались со своих мест и начали нервно пытаться поправить свою одежду.        — Не переживайте, сегодня я не буду обращать внимание на такие мелочи.        — Правильно, лучше выпей с нами! — радостно воскликнул Гарри. Я запрокинула голову и рассмеялась. Непосредственность этого парня очень сильно расслабляла. Но, как бы мне не хотелось остаться здесь и пропустить по бокальчику, одно «но» всё ещё существовало:        — У нас концерт через два дня. Так что, отрывайте свои задницы от диванов и бегом марш на сцену! — радостно закончила я, немного прихлопнув в ладоши. Все исполнители жалобно застонали, но уже не стали спорить. Видимо ребята уже поняли, что это просто напросто бесполезно.

***

       — Да, Ло, это было просто великолепно, — поддержала я подругу, — Как и всегда, но всё равно расслабляться не стоит. И да, Ло, даже не вздумай пить ближайшие три дня. Если ты посадишь себе голос, я тебе этого не прощу, — строго добавила. Лорен закатила глаза.        — Вечно ты всё веселье портишь… — пробормотала девушка достаточно тихо, но всё же я услышала.        — Да ладно тебе, давай шевели своими булочками прочь со сцены. Ребята! Теперь ваша очередь!.. Раз, два, три, четыре… Мне кажется или нам кого-то не хватает? — задумчиво поинтересовалась я, когда на сцену вышли все, кроме Малика. Лиам развёл руками.        — Ему не понравились твои костюмы, Джо, — ответил мне парень, — А ещё он очень недоволен хореографией. Сказал, что ни за что на свете не выйдет на сцену «в этом убожестве». Сейчас он сидит в гримёрке. Кстати! — добавил парень, — Теперь тебе придётся успокаивать своего костюмера. Кажется он смертельно оскорблён. Я не шучу, — серьёзно добавил Лиам.       Я тяжело вздохнула. И что прикажете делать с этим упрямым бараном? Закрыв глаза и сделав несколько глубоких вдохов, я развернулась на пятках и направилась в гримёрку к Зейну-засранцу-Малику. Я изо всех сил старалась подобрать слова и выражения, пока шла в гримёрку к певцу, но как только он открыл дверь и мой взгляд наткнулся на его, всё это вылетело у меня из головы. Зейн смотрел на меня с насмешкой и любопытством. Тут у меня совсем сорвало тормоза. Я толкнула парня в грудь и, зайдя в гримёрку, громко захлопнула дверь. Парень, развалившись на диванчике прямо напротив меня, усмехался.        — Вау, Веласко, я, правда, впечатлён! Мы уже перешли на эту стадию отношений? — спросил Малик и провёл рукой по волосам. Я нахмурилась, сбившись с толку.        — Ты это ещё о чём? Какая ещё «эта стадия отношений»?        — Ну как же. Когда два человека ненавидят друг друга и из-за этого у них периодически случается дикий, бурный, страстный, можно даже сказать животный секс. Нет, правильнее будет сказать трах, — сказал Малик и, облизнув губы, просканировал меня взглядом. От такого похабного взгляда, который словно раздевает тебя, мне захотелось прикрыть себя руками.        — Как ты смеешь, чёрт бы тебя побрал?! Как ты, засранец, смеешь! Ты вообще в курсе, что сейчас проходит репетиция?! Где тебя черти носят! Ты ОБЯЗАН присутствовать на ней! Вместо этого, ты заперся в своей гримёрку и сидишь тут…        — Я уже сказал твоему педику-дизайнеру, что ни в жизни не надену этот бред, который подобрала для меня. Мне не двенадцать и я не один из Jonas Brothers, и я даже не пятидесятилетний старпёр, что бы носить такие рубашки!        — Гарри носит такие рубашки, он же становиться старпёром, надевая такую рубашку, и ему не двенадцать, и он не один из Jonas Brothers, — я начинаю понимать, что мой голос начинает становиться немного громче, чем он должен быть, и пытаюсь взять себя в руки. Замолчав несколько мгновений и сложила руки и продолжила: — И все остальные парни уже согласились на такие рубашки, поймите, мистер Малик, я не смогу поменять все костюмы за одну ночь. Это же просто невозможно, концерт уже завтра. Что бы поменять костюмы, не будет необходимо поменять не только их, но и почти весь номер…        — Ах, да! — внезапно Малик вскочил с дивана, — Номер! Мне совершенно не нравиться та хореография, которую вы, мисс Веласко, подготовили на пару с хореографом. Кстати! — внезапно Малик задумчиво потёр подбородок, — Они что, с костюмером из одной лодки? Ну, понимаешь, о чём я, да?        — Бог ты мой!       Я огромным трудом вытолкала Зейна-засранца-Малика из гримёрки и заставила выйти на сцену. Всё, что происходило потом никаким другим словом, кроме как «безумие» назвать нельзя. Все мы носились вокруг Малика, пытаясь подобрать ему костюм, который понравится и мне, и ему. Но, как только рубашка нравилась ему, я тут же её критиковала. И наоборот: если костюм нравился и подходил к костюмам остальных парней, её тут же отвергал Малик. Франциско — наш костюмер — практически плакал. Ещё бы, практически все его творения критиковали, причём совершенно не пытаясь хоть как-то смягчить приговор.       Но всё же нам удалось договориться. Я, уже решив, что все проблемы уже решены, радостно прихлопнула в ладоши.        — Отлично, просто прекрасно! Теперь, когда мы всё-же закончили эту баталию с цветом, размером количеством цветов и деталей на рубашке, давайте всё же перейдём к репетиции номера.       Я поспешила спуститься со сцены — не без помощи моего братишки, который так услужливо спустил меня прямо вниз — что бы посмотреть на номер со стороны зрителя. Включилась музыка и все начали отыгрывать свои роли. Все, кроме Зейна-засранца-Малика. Я едва не взревела от злости.        — Ну что ещё?! Что не так на этот раз?!        — В принципе, мисс Веласко, всё то же, что и в первый раз. Я уже сказал, что я не намерен исполнять эту хореографию. Ни в коем случае. Даже если вы меня очень-очень сильно попросите.       Ох, Малик…

***

       — Мистер Малик…        — Мисс Веласко, мы оба прекрасно знаем моё имя, — скучающе произнёс он, задрав голову вверх, слегка покачиваясь на носках, — Может быть, мы уже прекратим этот прекрасный обмен любезностями и наконец-то признаем, что всё это, — парень обвёл сцену руками, — Вот это, абсолютное безумие, и откажемся от такого номера.        — Что, прости? Откажемся? Да? — я была спокойна. На эмоции сил больше не оставалось. Я перевела взгляд на яркие огни прожекторов. Глаза немного слепило от их света, но так, наверное, было даже лучше.        — Да. Вы меня правильно услышали. Это просто безумие. Такую ещё и песню выбрали, неужели нельзя было выбрать, что-то более спокойное. Например, я даже не знаю, почему бы было не выбрать «Story Of My Life» или «Night Changes». Было бы прекрасно.        — Ты что за бред вообще несёшь, Малик? Ты хотя бы думаешь, когда говоришь?! — внезапно вспылил Найл. Я изумлённо уставилась на него. Зейн так же поражённо глядел на парня. В ответ Хоран только развёл руками.        — Как бы там не было, я тебя больше люблю, Джози. Так вот, что за бред ты несёшь?! Тебе сколько лет вообще! Перестань уже быть мальчиком, возьми себя в руки и пойми ты уже наконец, что такое это — быть мужчиной. Перестань ныть, как у тебя всё плохо, и сделай уже что-то со своей жизнью, — наконец-то закончил Найл. У меня глаза, в буквальном смысле, на лоб полезли. Чего-чего, а такой триады от этого парня я уж точно не ожидала. Да и всё остальные, похоже, тоже не ожидали.       Малик мрачно смотрел на него. Мне было совсем непонятно, что он сейчас сделает. То ли он сейчас размахнётся да как вмажет Найлу, то ли он напротив, повернётся ко мне с воплем: «Так не достанься же он тебе», начнёт душить меня. На сцене повисло неловкое молчание. Даже мне на несколько мгновений стало жалко и даже обидно за Малика, что я почти была готова спрятать его за спину, со словами: «Не обижайте малышку, она не со зла». Но тут Зейн опередил меня.        — Ладно ты прав, — спокойно ответил он. Хоран изумлённо уставился на своего друга, словно не был до конца уверен, что услышал то, что он услышал.        — Что, прости?        — Я сказал, что он прав. Давайте сейчас быстро всё прогоним, что бы не задерживать остальных ещё больше. Мы и так заставили их ждать. Прошу вас, мисс Веласко. Вы останетесь на сцене, или же спуститесь вниз? — Зейн-засранец-Малик весьма вежливо спросил у меня. Это было настолько неожиданно, что я опешила и только открывала и закрывала рот, как рыба, выброшенная на берег.        — Я… Я… Я…кхм… Пожалуй, я останусь здесь. Спасибо. Хочу посмотреть на вас вблизи, если вы не против, ребята.        — Конечно же нет, Джо! — радостно воскликнул Гарри и обнял меня, — Мы всегда рады твоему присутствию на сцене! Давайте уже побыстрее закончим с этим.       На сцене остался только один Гарри. Похоже, то парни решили повеселить меня, словно они чувствовали моё внутреннее состояние дерьма. Всё, что потом происходило на сцене уж точно никак нельзя было назвать репетицией.       Началось всё с Гарри, который тут же начал танцевать со мной прямо на сцене. Парень схватил меня за руку и закружил в танце. Сперва я немного растерялась и даже немного испугалась, но уже совсем скоро я начала танцевать вместе с Гарри. Было весело. Очень весело. На несколько минут, мне удалось сбросить напряжение и просто расслабиться. Напряжение всех предыдущих недель моментально отпустило меня. Казалось, даже Малик был весел. Парень так же весело танцевал со мной. И, чёрт меня задери, если он не искренне улыбался мне, не искренне кружил меня в танце и не искренне смеялся со мной.

***

      От этого уже привычного шума мне неожиданно заложило уши. Почему-то мои ладони резко вспотели и мне постоянно приходилось вытирать их о мои джинсы. Сегодня мне мешало всё: меня раздражал яркий свет, который всё ещё не потух за кулисами; наушник, который неприятно давил в ухе; постоянно перебегающие из одного места в другое артисты, танцоры и костюмеры, которые бегали за ними следом. Когда я в очередной раз столкнулась с Гарри я не выдержала.        — Долго ты ещё будешь здесь носиться?! Ты весь уже взмок, да и костюм тоже почти испортился. Можешь хотя бы пять минут спокойно посидеть на одном месте и ничего не делать?!        — Джо! А может быть я просто волнуюсь? Что на это скажешь? И вообще, — Стайлс встал в позу напротив меня, сложив руки на груди, совсем как я, — Что-то не похоже, что бы ты сама сохраняла спокойствие. Может быть, это тебе следует перестать срываться на всех нас и просто присесть отдохнуть?       Я долго смотрела на парня, пока не приняла поражение. Тяжело вздохнув, и возведя глаза к небу я продолжала стоять напротив Гарри, немного покачиваясь на носках. Стайлс не выдержал первым и обнял меня. Я тут же обняла его в ответ. Это как раз то, что мне было необходимо. Парень поцеловал меня в макушку.        — Давай, Джо. Пойди немного отдохни. У нас есть ещё немного времени до концерта. Тебе точно нужно пройти в комнату отдыха, и немного посидеть там, возможно, даже немного выпить, а? Что скажешь? — парень шутливо приподнял бровь. Я закатила глаза. И не поспоришь, мне действительно просто необходим перерыв.       Похлопав парня по плечу, я отправилась в сторону «комнаты ожидания», как мы с Лоло в шутку назвали её. Стоило мне только зайти внутрь, все посторонние звуки исчезли. Повисла звенящая тишина. Прямо на меня смотрел Малик. И здесь опять он. Что же мне никак не избавиться от него! Парень лежал на небольшом диванчике, перебросив ноги через подлокотник. Сделав пару глубоких вдохов, я всё-таки сделала решительный шаг в глубь комнаты. К моему огромному разочарованию, единственное свободное место было рядом с Маликом, прямо на диване. Парень смотрел на меня с вызовом, словно он сомневался, что я смогу сесть рядом с ним и предпочту сидеть прямо на диване. Вот уж нет, Малик, не дождёшься! Я подошла к диванчику и лёгким движением руки сбросила ноги Зейна с моего места.        — Что, всё-таки это всё не так уж и радужно, как ты рассказывала, да? — внезапно сказал певец, вместо очередной колкости. Я удивлённо повернулась к нему лицом.       Диванчик на котором мы сидели был до невозможности маленьким, пожалуй, настолько, что здесь действительно положено сидеть только одному человеку. Здесь было очень тесно, не развернёшься. Так что, мои резкие движения сыграли со мной очень злую шутку.       Повернув голову так резко, я оказалась нос к носу с Маликом. Его чёрные глаза смотрели, казалось, прямо в моё сознание. Создавалось ощущение, что он читает мои мысли, что он у меня в голове. Моё дыхание на мгновение прервалось, во рту стало вязко, а мысли начали бешено крутиться в голове, перемешиваясь и путая меня. Взгляд Зейна скользил по моему лицу, всматриваясь в каждую его мелочь: россыпь нелепых веснушек, мимические морщинки в уголках рта от частых улыбок, и лучинки в уголках глаз. Мне стало неловко, сразу же начала думать о том, достаточно ли хороший у меня сегодня макияж, или не слишком ли растрепалась моя причёска…       Наконец-то, Малик сглотнул и немного усмехнулся.        — Если тебе так не терпится, мы, конечно, можем приступить прямо сейчас, при всех, но я всё же предпочитаю проводить время с девушкой в более уединённой обстановке, — Малик широко улыбнулся и отодвинулся от меня. Я закатила глаза. Всё же Зейн-засранец-Малик неисправимый идиот.        — Вот ответь мне, Малик, что должно случиться, что бы ты оставался душечкой хотя бы пять минут, а не две с половиной, как обычно? — с ухмылкой спросила я. Зейн запрокинул голову назад и рассмеялся.        — Детка, это произойдёт только тогда, когда ты перестанешь быть такой занудой, которая портит мне всё веселье. А значит — никогда, — парень бросил взгляд на часы и встал с дивана, — Ладно, теперь перейдём к серьёзным вещам, Веласко.       Певец протянул мне руку. Я непонимающе посмотрела на него. Малик закатил глаза и тяжело вздохнул.        — Ты же не хочешь пропустить начало концерта, верно? Как же твой любимый тотальный контроль над всем и над всеми? — с насмешкой спросил Малик. Я закатила глаза, что за наглец? Но противиться не стала и приняла протянутую руку. Подняв меня дивана, Маилк не торопился отпускать мою руку. Напротив, его пальцы крепче перехватили моё запястье. Завороженная, я неподвижно наблюдала за его движениями. Рука Малика немного изменила своё положение и скользнула несколько выше, теперь уже оглаживая мое предплечье. Моё дыхание перехватило. Пальцы парня не прекращая своё бесстыжее движение, теперь намереваясь добраться до моего плеча, а потом, словно невзначай, скользнуть по моей шее, едва весомо касаясь завитков волос, что выпали из причёски.       Сколько это длилось? Я могу точно сказать. Мгновения сложились в минуты, а те, казалось, в часы. Мы стояли так, вдвоём, посреди комнаты, друг напротив друга. Было ли нам что сказать друг другу? Определённо. Как сильно я ненавижу все его выходки и его несносный характер… Как сильно его бесит моя правильность и щепетильное отношение к работе… Как сильно меня раздражает его нахальная ухмылка и эта вызывающе приподнятая бровь… Как ему осточертели эти моя вечно собранные непослушные волосы и очи в безвкусной чёрной оправе, которые я надеваю каждый раз, когда читаю что-то… А ещё его вечно всклоченные волосы, никогда в них нет порядка… Ах, да моя противная привычка заправлять выбившуюся прядь, из казалось бы идеально заплетённого пучка волос, прямо за ухо…       Но нет. Все эти слова не были произнесены. Мы оба молчали, пока его длинные пальцы перебирали мои волосы. Неизвестно, сколько бы простояли бы так ещё, если бы не громкий голос:        — Так, так, так! Давайте-ка пошевеливайтесь, а не то опоздаем и не начнём вовремя! Джо с нас за это шкуры точно снимет. Это я вам гарантирую!       Мы с Маликом вздрогнули. Парень усмехнулся и сделал шаг назад и запустил руку в волосы.        — В этом-то он точно прав. Кто-кто, а Вы, мисс Веласко, любите уничтожать провинившихся. Мне-то этого не знать. После Вас, мисс Веласко, — парень усмехнулся и открыл двери для меня. Я непонимающе смотрела на него. Что эти все знаки значат, чёрт его побери?! Зейн-засранец-Малик кивнул в сторону открытой двери.        — Ты выходишь, или мы останемся здесь наблюдать за концертом со стороны? Не думаю, что Лорен это будет по душе. Да и потом, — внезапно Малик посерьёзнел, — Ты ей сейчас нужнее всех. Ты должна быть рядом с ней. Как бы ты не боялась этого…        — Вот ещё, я ничего не боюсь, всё со мной в порядке, я в порядке. Давай, идём уже быстрее, не хватало ещё опоздать на первый концерт нашего тура.       Не оглядываясь, я всё же вышла из комнаты оставив Малика позади, или я так считала. Негромко рассмеявшись, парень нагнал меня в два счёта. Поравнявшись со мной, он всё же обратился ко мне:        — Эй, Джо…       Повисло неловкое молчание. Словно он отчаянно хотел сказать что-то, но боялся своих слов. Я не стала торопить его. Мне самой было страшно. Волнение нахлынуло на меня волной: все накопившиеся переживания с сокрушительной силой обрушились на меня. От волнения моё лицо раскраснелось, а руки стали потными. Наконец-то Малик смог подобрать слова.        — Спасибо.       Я оторопело остановилась, непонимающе глядя на парня. Послышалось мне, или он всё-же сказал это? Чёрт тебя побери, Малик!        — Что, прости? — немного охрипшим голосом переспросила я. Зейн закатил глаза, словно я была маленьким ребёнком, которому нужно объяснить почему светит солнце.        — Не прикидывайся, Веласко. Ты и с первого раза всё прекрасно услышала. Не заставляй меня повторять это ещё раз.Мне и так тяжело признать это, но я должен быть благодарен к тебе. Если бы не ты… Сама знаешь, что меня ждало в моём ближайшем будущем. Одним словом, спасибо, что вытащила мою задницу из этой передряги. Вот!       Я замерла на несколько мгновений, обдумывая его слова. Затем я усмехнулась и продолжила путь к backstage. Признание Малика было таким искренним и однозначно неожиданным, что оно абсолютно сбило меня с толку.        — Знаю, Малик, знаю… Но всё равно услышать, какая я прекрасно восхитительная было очень приятно, — ответила я, рассмеявшись, — Ладно, хватит уже шуток. Поправь рубашку, и шагом марш на сцену, хватит тут прохлаждаться! Эй, вы двое там, что вы там стоите, вам что нечем заняться?! Где вообще черти носят Хурэги?! Быстрей, быстрей, быстрей!        — Что и требовалось доказать, — пробормотал Малик, — Фурия снова проснулась. Не вороши гнездо со змеями…       Я закатила глаза, но не ответила ничего. Спорить с Маликом уже не оставалось сил. Волнение снова захлестнуло меня волной. Сердцебиение участилось, а в глазах потемнело. Внезапно мне на плечо опустилась мягкая ладонь. Я подняла голову.        — Влеско, не стоит мутить воду и разводить панику снова. Ты ведь знаешь, что всё будет просто идеально…        — Да, Джо! — откуда не возьмись выкрикнула Лоло, — если ты волнуешься, то я тоже волнуюсь, ты же знаешь…       Сделав большой вздох, я прикрыла глаза. В моём сознании наступила долгожданная тишина… Темнота проникла под веки… Только равномерный стук сердца… Шумный вдох… Затем выдох… Лорен что-то говорит ребятам, наверняка что-то напутственное… Музыка начинает становиться немного громче… Да начнётся шоу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.