ID работы: 7921758

50 оттенков Агреста

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
1 глава -Привет подруга!-сказала Алия -Ааааалья наконец-то!-сказала Мари и подруги обнялись -Я уже думала ты не приедешь...-с некой грустью сказала Мари -Мари! Что ты такое говоришь???Как я могу пропустить самый знаменательный и волнительный день в жизни моей девочки?! Никогда не говори такие вещи!-мило пригрозила подруга -Хорошо, хорошо-расмеялась Мари -Спасибо тебе большое...-девушка уже хотела пустить слезу, как подруга взяла и крепко обняла подругу -Незачто... -Таааак хватит нежностей и соплей! Давай лучше квартиру показывай-задорно проговорила подруга -Ну пошли-с весельем проговорила Мари.(Она даже не подозревает, что скоро ее жизнь координально измениться...) ~ Квартира была однокомнатная,но сделаная со вкусом.За двумя раскладными диванами почти во всю стену было окно показывающее прекрасный вид на Париж.Все комнаты выполнены в мягких бежевых тонах. И почти в каждой комнате стояли вкусно пахнущие цветы и растения. ~ Вот девчонки проходят в комнату. -А ты надолго?-спрашивает Мари -Нуууу даже не знаю...-с грустью проговорила подруга Мари знала,что у Али проблемы с родителями,поэтому не стала давить на больное место и перевела разговор -В любом случае ты можешь остаться на сколько угодно-с задором сказала Мари И подруги объменялись милыми улыбками -Ну все, надо разобрать вещи и можно ложиться спать,а лучше разобрать его завтра.Утро вечером удренее!-сказала Мари и подруги и расмеялись Мари постелила Алие новое белье на кровать.Девочки объменялись пожеланием о спокойной ночи и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.