ID работы: 7921758

50 оттенков Агреста

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
2 глава ~ На следуещее утро~ Мари сладко спала в своей кровати пока лучики солнца играли на ее лице, а на кухне готовилась пряная еда.Казалось бы ничто не могло помешать этой идилии, кроме истиного дьявола во плоти: ,,Будильника''.Мари приоткрыла слипшиеся глаза от ненавистного звука и чуть не пришибла его рукой и сама же ударилась. -Ай!-громко крикнула Мари. -Ооооо я слышу кто-то проснулся-с улыбкой сказала Алья. -Мммммм-замычала девушка и растенулась кошечкой по всей кровати. -Давай вставай соня!Сегодня у тебя важный день-сказала Алья. -Блииииин точно!!!Встреча с Адрианом Агрестом с самой знаменитой моделью Парижа и самым богатым бизнесменом в Париже, к которому я хочу устроиться. А у меня ничего не готово!!!!-проорала девушка и вскочила с кровати. Подруга тем временем не могла сдержать смех и пыталась успокоить бомбешь подруги. -Тиииише тииииише девочка!И так голова болит из-за вчерашней посиделки-смеясь говорила Алья. Я уверена ты пройдешь отбор.В конце концов не из деревни свалилась-все также смеясь говорила подруга. А Мари кинула в нее подушкой. -Эй эй эй не дуйся подруга, я же просто шучу.Зачем кидаться-то?!-смеясь говорила Алья. -Что мне надеть?!Как показать?!И самое главное: ,,КАК НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ???''-паниковала девушка. -Сейчас,что нибудь придумаем.Тааааак-задумчиво проговорила Алья подойдя к шкафу с одеждой.-Это все нам не подходит!-и начала раскаться в чемодане который привезла. -На возьми.Это подчеркнет твою фигуру и добавит строгость образу-с серьезным видом сказала Алья. -Тааааак дальше-призадумалась подруга.-Ты уже составила план для своей речи? -Нуууу у меня есть небольшой отбросок по которому я тренировалась,но мне кажется он бездарный-заныла и сгорбилась Мари. -Ну-ка дай почитать-сказала Алья. -Вот-протянула листочек Мари. -Нуууу знаешь если изменить это и добавить что-то свое будет очень даже ничего-с задором сказала подруга. -Ааааааааль спасибо тебе!Я бы без твоей помощи точно все бросила и уехала в Китай-пошутила Мари. -Ой да ладно пустяки-отнекивалась подруга. Вот настало время идти.Мари оделась в костюм,что ей любезно придоставила Алья с черной юбкой подчеркивающую ее ножки и туфли на среднем каблучке Девушка ухмыльнулась самой себе и поехала на такси в самый центр города. ~ Через час Когда она уже приехала она проверила все бумаги и пошла по улице.Шла она очень быстро и видимо даже не заметила как врезалась в какого-то. -Ааааааааай!!!-крикнули оба незнакомца. -Ты вообще смотришь куда идешь?!-все еще орал незнакомец. -Извините, но вы тоже могли смотреть куда идете!-она хотела продолжить недовольства поведения незнакомца,но когда подняла на него глаза потеряла дар речи... -Ну и что замолкла?-ухмыльнулся мужчина. -Мистер Агрест!!!Извините пожалуйста! Я вас не заметила!!!У вас шишка...-виновато произнесла девушка. Он не обратил на нее внимание,а в это время смотрел на эскизы валявшиеся после столкновения на полу. -Ммм не плохо. Я вижу ты новенькая, в офис собираешься?-он хотел продолжить опрос,но его перебили. -Извините еще раз,мне пора идти-пророторила девушка и ушла. Мужчина так ничего не поняв задумчиво встал и направился в место куда уже пришла Мари. -Доброе утро мистер Агрест!-сказал менеджер. -Куда ушла девушка в сером костюме пришедшая примерно несколько минут назад?-с серьезным видом сказал мужчина. -Ох...-удивилась вопросом женщина. Она как и все остальные ждет вас в вашем кабинете-сказала женщина. Спасибо-быстро сказал мужчина и ушел в свой кабинет. Когда он зашел в кабинет как и сказал менеджер его ждала целая толпа людей желавших вступить в компанию ,,Агрест пикчерс'' Все начали с ним здороваться кроме одного человека,которого и искал Агрест.Когда они встретились взглядами она покраснела,а он лишь ухмыльнулся.Так шло все собеседование,пока кондидаты рассказывали свои идеи и высказывания он смотрел на нее. Мари это очень бесило,но настал ее час собеседования. Пока она рассказывала свои идеи и высказывания чувствовала пристальный взгляд на своей хм хм ягодице.Она посмотрела на него с такой злостью на что он лишь расмеялся и только он и она знали из-за чего.Но произошло то,что повергло молодого мужчину.Мари встала из-за стола подошла к мужчине и прошептала в ухо: ,,Мистер Агрест держите себя в руках'' посмотря на его штаны еле сдерживаемые его дружка, она лишь ухмыльнулась.На что лишь остальные и сам Агрест были в шоке, но больше всего конечно-же он.Садясь на свое место девушка победно улыбнулась увидя лицо Агреста.После всего собеседования из-за стола вышла правая рука Агреста Натали и попросила всем выйти не забыв сказать:,,Мы вам обязательно позвоним!'' После того как все вышли самой последней выходила Мари и вот она уже хотела переступить дверь,как ее призвал хриплый голос. -Мисс Дюпэн Чэн останьтесь пожалуйста-произнес мужчина. (БЛИН БЛИН БЛИН БЛИН-проносилось в голове у девушки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.