ID работы: 7921758

50 оттенков Агреста

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Господи,что это?!

Настройки текста
~На следуещее утро~ Маринетт сладко дремала в мягкой шуршавой кровати,пока ее не разбудили шум воды и чьито шаги.Она приоткрыла сонные глаза и когда попыталась привстать с кровати голова дала о себе знать. -Ммм...-только и промычала Маринетт и плюхнулась обратно в постель,вдруг у нее снова появились силы и она снова попыталсь встать,но даже не подозревала,что на нее смотрят чьито глаза и вдруг ее осенило... ~ Мысли Маринетт~ Погодите-ка...Это не моя комната...Что?!Где мое платье???-она спохватилась за мужскую кофту в которую была одета.Если я...В чужой кофте,без платья....АААААААААА!!!-внутренний крик и судорожное лапанье себя любимой ищя нижнее белье. -Фух-вслух сказала Маринет. В это врямя пристальные глаза все еще смотрели на нее,которые она благопалучно не заметила,когда те еле сдерживаясь не засмеяться наблюдали за этой картиной,но после последней ее фразы не выдержал и звонко засмеялся. И тут Маринетт поняла,что не одня в комнате...Мужчина стоял рядом облокотившийся об тумбочку,с замотаным на поясе полотенце.Увидев полуголого мужчину девушка покраснела.Поняв из-за чего девушка покраснела он сам замялся и решил разрядить обстановку и перестать смущать девушку,но стало только хуже... -Извини не хотел будить я уже хотел уходить-только и сказал мужчина. -Что вчера произошло?...-наконец заговорила девушка после долгого малчания. -Нууу если в кратце...-задумался парень. -Ты напилась,тебя начал лапать тот,какой-то урод,но я вовремя увез тебя пока не стало хуже.(Автор:Про нос Луки как вы поняли он не рассказал) -...А что с платьем?-уже со стыдом в голосе сказала девушка. -Ааа, ты вырвала на него-как ни в чем не бывало сказал парень. -Получаеться...Ты видел меня в белье≯-не могла поверить в происходящее девушка. -Ну да-буквально сводил с ума девушку парень своим спокойством -Ааааааа-заныла от стыда и готовая провалиться в землю вымолвила Маринетт. -Господи,что это?! ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.