ID работы: 7921758

50 оттенков Агреста

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голый Агрест...

Настройки текста
4 глава -Кто вы?!Что вы делаете с Адрианом Агрестом???Вы встречаетесь!?-буквально перекрикивали друг друга журналисты и фанаты. Что-то сказать... Да ни за что!Видели бы вы лицо Мари в тот момент,она просто потеряла дар речи,но кто-то ,,спас'' крепко прижав за талию и выбежал с ней через черный ход. -Фух спасибо...-Маринетт уже хотела посмотреть лицо спасителя,как тот жадно и настойчиво ее поцеловал. Она конечно-же сразу его отталкнула. -Лука?!Что ты тут делаешь??? И что это сейчас было?!?!-пыталась прийти в себя Мари и заодно поправляла измазаную помаду. -Я то ничего,а ты,что тут забыла с этой ,,вселенской моделью''-с отвращением сказал последние слова Куфен.

~Несколько лет назад~ Лука давно был влюблен в Маринетт,еще в младшие годы,когда они еще учились в школе он пытался подарить ей валентинку, но каждый раз его что-то останавливало или он просто боялся,что их дружба разрушиться.Он посвещал ей песни,писал музыку где было ее имя,но для нее это было чисто дружеский жест.Да она знала о его чувствах,но что она может сделать если чувствует совсем другие любовные чувства,скорее больше как к старшему брату,но никак как к возлюбленному. За эти годы он уже смирился с этим,но все же иногда пользуется моментом,как и произошло несколько минут назад. <center>

~ -Маринетт ты же знаешь...я...волнуюсь за тебя.Не совершай глупостей и не связывайся с такими как он,хорошо?-виновато сказал Лука и Маринетт бы поверила ему,но трезвый ум куда-то ушел и Маринетт ляпнула то,что сама от себя не ожидала. -А пошли на вечеринку?-сказала Мари. -Эээммм-неожидал Лука. -Ну давай, а когда? Маринетт задумалась. -Часиков в...6!-наконец выдала девушка. Он отвез ее домой на своем байке и тогда время как раз было для того чтоб одеваться. (Кому интересно как она была одета: Мари оделась в обътягивающее черное платье,с вырезом на спине и на высоком каблуке.Макияж был не таким вульгарным она просто замазала усталость под глазами,накрасила ресницы и подчеркнула губы помадой чуть темнее ее естественного цвета губ и завершила эту красоту висячими сержками с темно-зелеными изумрудами и завитыми волнами локонами,кстати они были достаточно длиными чуть ниже плечей) Она вышла на улицу где ее ждала подруга. -Вооооу девочка ты решила сменить имидж на секси чику???-удивилась и расмеялась над своей же шуткой Алия. Маринетт проигнорила ее слова. -Ну что поехали!-она была явно настроена повеселиться...

~ На вечеринке все было как и везде. Громко играла музыка из больших колонок,все помещения были в полумраке и на каждой стенке прыгали светодиоды. Все резво танцевали,но когда туда зашла Мари почти каждый мужчина(и не только мужчина😏А:Боже,что я пишу😆)ахнули,но вот на сцену врывается гость программы Агрест и когда он увидел Маринетт был нисказано удивлен и поражен одновременно ее красотой.Несколько секунд он простоял в ступоре и просто на нее смотрел,от чего она же засмущалась,но наконецто его вырвали из безпамятства и выкрикнули из зала и он продолжил.

~ Дальше вечеринка была в самом разгаре,Мари уже знатно выпила и конечно же Куфен этим воспользовался. Он знал,что этой девчуле нельзя пить,но не остановил ее когда она брала очередной алкогольный напиток,а только попросил у бармена еще порцию. За этим всем наблюдал Агрест и не смел подойти,но когда этот урод(Лука)начал распускать руки он уже не выдержал... -Бдыщ!-донесся громкий звук костей и крик от неажиданости Мари. -Ты в порядке?... Дальше все поплыло....кровавый нос Луки...кто-то взял на руки...машина...голый Агрест...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.