ID работы: 7921758

50 оттенков Агреста

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупый вопрос...

Настройки текста
6 глава -Господи что это?!-крикнула Алия,когда рядом с высоким зданием проскочила черная тень. Казалось каждый человек стал профессиональным фотографом и снимал это чудо.Казалось прошли несколько секунд,а тень уже была наверху эйфелевой башни.Она замерла на одной из платформ и люди могли разглядеть,что или точнее кто это был.Складный по форме мужчина в черном латексном костюме развернулся перед всем Парижем и резко исчез. -Что это было?....-про себя сказала блогерша и побежала домой. ~Дома у Мари и Алии~ -Что же ты такое?-рассматривала очередной сайт о загадочном существе в черном вслух сказала Алия. Просматривая кадры со съемок можно было детальнее разглядеть его .Он был одет в черный обътягивающий латекс и явно был человеком или...не совсем?Сразу же после его появления бросаются его зеленые как изумруд глаза,но необычные,а кошачии,сзади можно заметить хвост и когти на ,,лапах''.Дальше,что находила Алия было за гранью реальности. ~Легенда~ Однажды около трех тысяч лет назад в Crater Alpha в пустыни проводились раскопки где в одних из них нашли старые поломки древней цивилизации,ученый работающий там по своему любопытству взявшее свое увидя черный кувшин покрывающий себя зеленой дымкой так и манил своей ,,магией'' дотронулся до него и исчез навсегда,как и кувшин.По легенде только взглянув на этот кувшин,ты уже не можешь оторваться от его чар,он наделяет человека безграничной магией и властью,которая окутывает все тело и навсегда впичатывается в него.Говорят кувшин сам выберает себе ,,носителя магии'' и она может передаться по наследству. -Что за ерунда!-зашла в комнату Маринетт. (Алия читала вслух) -Ну почему-же если учесть тот факт о загадочном существе, звучит убедительно-после размышлений сказала Алия. -Ну даже если эти небылицы правда,то почему он появился только сейчас, а не раньше?-настаивала на своем Маринетт. -А может...он скрывался,боялся,что не примут?-пыталась оправдать существо Алия. -А сейчас взял и показался всем!-доводила до безумия подругу Маринетт. -Осмелел!-сразу сказала Алия и подруги засмеялись. Близился вечер и только сейчас девушки поняли,что в холодильнике ничего нет. -Мдаааа...В таком духе скоро здесь заведутся тараканы-засмеялась подруга. -Надо сходить в магазин-твердо сказала Мари. -Ты уверена?Уже поздно!-волновалась за девушку Алия. -Малоли здесь еще этот...чувак в латексе?годзила?,кошак? кароч появился. -Чтож тогда ему не повезет встретить меня-пошутила подруга. Все таки разболтав подругу девушка вышла на улицу в легком салатовом платьице и в балетках(на улице было лето)Идя уже 10 минут она уже хотела зайти в продуктовый,как ее кто-то схватил за руку и ,,припечатал'' к стене.Придя от неожиданости Маринетт открывает глаза и видет ЕГО!ТОГО ЧУВАКА В ЛАТЕКСНОМ КОСТЮМЕ!!!Его зеленые глаза смотрят прямо на нее и не смеют шелохнуться. -К-кто...ты-потеряла рассудок от страха Маринетт.(Что можно ожидать от монстра?) -Глупый вопрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.