ID работы: 7921758

50 оттенков Агреста

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
7 глава Черная как тень существо схватило ее и еще сильнее впечатало в стену.Одним прыжком они уже оказались на крыше высокого здания освещенного фонарями.Оказывшись там девушку накрыли муражки когда она посмотрела в эти глаза.Темные как ночь суженные зрачки и изумрудые кошачьи глаза,казались такими...знакомыми? Но додумать ей не дал монстр.Не зная его действий девушка боялась и шевельнуться,когда в то время ее разглядывали два изумрудных глаза.Не зная почему за эти несколько минут у нее прошел страх и началась эйфория.Она закрыла глаза и прохладный ветерок поддувал ее волосы,а луна желтоватым свечением давала возможность ощутить это в двое. —Ты меня не боишься?-удивлено спросил кот. Она не ответила. Он взял ее за шею и вцепился когтями в ее горло. —Скажи....Скажи что боишься!-шипя сказала тень и посмотрела на нее с улыбкой сумашедшего. —Нет...-еле дыша сказала девушка как только тот снизил хватку. Откашлявшись она посмотрела на него с горечью и отвратно,но не со страхом. Взяв себя в руки она воспользовалась его удивлением,вырвалась из его лапищ и с уже не сдерживаемыми слезами чуть ни крича сказала: ,,Ты отвратителен...'' и убежала через лестницу здания на котором они были.Как ни странно он за ней ней не пошел или к счастью... —Что я наделал?...-сказал уже обычный парень на крыше здания. Она бежала со всех силы не замечая прохожих проходящих рядом,хотя их было не так много,дойдя до дома она судорожно вставила ключи в скважину,но руки не поддавались и она так и не смогла открыть дверь.Скатившись на пол она начала рыдать на взврыд,пока она не почувствовала теплые руки на плечах. Девушка без эмоций посмотрела на подругу и еще сильнее прижала к себе.Она уже хотела что-то сказать как она уже лежала на своей кровати укрытой одеялом и выключенным светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.