ID работы: 7921762

Можно ли это назвать любовью?

Слэш
NC-17
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пятая глава: "Всё очень плохо"

Настройки текста
Pov Санс       Я проснулся рано. Хоть я и ленивый, но вставать мне не хотелось сильнее, чем обычно. Да и мои кости трещали от усталости после вчерашнего, таз немного побаливает и голова гудела. Только я хотел погладить голову рукой как понял, что не могу этого сделать. Я вдруг осознал, что я вообще не мог нормально двигаться и находился не в своей комнате, но, хотя бы, на кровати, под одеялом и в своих шортах и рубашке. Мои руки были связанны за моей спиной, ноги связанны вместе, во рту кляп, по ощущениям похожую на толстую палку. Я попытался сесть, но меня остановил ошейник на моей шее, который был прикреплён короткой цепью к решётке спинки кровати. Из-за этого было проблематично нормально сесть. Конец Pov Санс       Вдруг послышался звук открывающейся двери сзади от Санса. В комнату вошёл Папайрус, который был одет в тёмно-рыжею водолазку и синие джинсы, что было так не привычно для Санса видеть эти вещи на своём брате. Так же у Папайруса в руке был пакет, наполненный какими-то вещами. Как только высокий сел на кровать, Санс сразу же дрогнул и начал ёрзать на кровати, пытаясь отодвинуться от своего брата. Папайруса заводило то как его любимый брат ёрзал, поэтому, нависнув над братом, не давая ему пространства для сопротивления, Папайрус вытащил кляп из рта брата и сразу же поцеловал его, удерживая голову Санса на месте, взяв его за подбородок.       Санс сопротивлялся в поцелуй. В первые за всё время его отношений с братом, Санс просто не хотел его целовать. Потом высокий начал гладить рёбра брата, не разрывая поцелуй. Санс невольно простонал и открыл рот, чем Папайрус воспользовался и его язык начал хозяйничать во рту Санса. Санс вздрагивал и стонал в поцелуй от каждого касания к его чувствительным рёбрам. Рука Папайруса отчерчивала каждый миллиметр каждого ребра, потом рука проскользнула в грудную клетку и схватила голубое перевёрнутое сердечко, не доставая её, Папайрус начал массировать её большим пальцем, заставив Санса выгнуться в спине. Затем Папайрус разорвал поцелуй и начал наслаждаться стонами Санса.       Позже, оставив сердечко в покое, Папайрус разорвал рубашку Санса и, насколько это было возможно, стянул с брата шорты. Из-за того что верёвка на ногах низкого не давала выбросить шорты, Папайрус откуда-то взял ножницы и просто разрезал шорты. - П-Папайрус, пожалуйста, прекрати! - проскулил Санс отвернув взгляд от брата и продолжая дрожать от страха.       Но Папайрус его не слушал и, избавившись от не нужного гардероба, он начал разглядывать низкого словно увидел его голым в первые. Потом Папайрус взял пальцами за лобковую дугу (посмотрите в интернете) и потянул таз на Санса, заставив его вскрикнуть от боли. - ААА! ПАПАЙРУС, ПРЕКРАТИ! ПОЖАЛУЙСТА! АААААЙ! МНЕ БОЛЬНО! - кричал Санс. - Тогда сформируй что-нибудь, что я могу трахнуть! - прорычал Папайрус, потянув ещё сильнее.       Санс был в полном шоке. Он впервые в своей жизни услышал как Папайрус, его младший брат, говорил с ним таким тоном. Это ещё сильнее напугало низкого, но он сделал как младший приказал.       Затем Папайрус нагнулся и начал вылизывать, сформированную, промежность брата. Санс мгновенно выгнулся и простонал во весь голос, потом стоны были сдержанными. Папайрусу это явно не понравилось и он, не став медлить, вошёл в бедного Санса во всю длину заставив его вскрикнуть от боли. - Если бы ты не сдерживался, это бы было гораздо приятнее! А теперь ты получил первый урок: Никогда не сдерживайся во время секса, если я тебе не приказываю! Понял!? - вскрикнул высокий и начал сжимать шею низкому. - Д-ДА!! ДА!! Я ПОНЯЛ!! ААА!! МНЕ БОЛЬНО!! - вскрикнул Санс.

Час спустя.

      Бедный Санс лежал на кровати полностью развязанный, уставший, напуганный, дрожащий и плачущий. Папайрус сидел на краю кровати ожидая чего-то. Затем высокий развернулся и аккуратно обнял брата пытаясь успокоить его, но заставил его только сильнее дрожать. - Я люблю тебя, Санс! - спокойным тонном прошептал Папайрус - Я не хочу, чтобы тебя трогал, видел или разговаривал с тобой кто ещё разговаривал, кроме меня! Ведь ты принадлежишь мне и только мне. - сказал Папайрус обняв Санса ещё крепче.       Затем высокий встал и уверенно пошёл к выходу. Как только Санс опомнился, он сразу начал выкрикивать имя его младшего брата пытаясь остановить его. Но у него не получилось. Дверь закрылась, судя по щелчку, на замок и Санс остался совсем один.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.