ID работы: 7921762

Можно ли это назвать любовью?

Слэш
NC-17
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шестая глава: "Наказание и урок"

Настройки текста
      Санс начал по тихоньку просыпаться. У него всё болело. Санс не хотел просыпаться, а хотел уснуть пока эта боль не исчезнет, но ему пришлось, ведь он хотел кое-что проверить.       Как-то открыв глаза, сев, Санс сдёрнул с себя одеяло, которым он был накрыт, и увидел свои голые кости. На его тазе красовались капельки его и спермы Папайруса. Санс не мог поверить, что всё что с ним сделал его брат не было сном.       Вдруг с боку кровати он увидел какую-то табличку, на которой было что-то написано. Приглядевшись, Санс увидел что там было написано: Правила поведения и степени наказания: 1)Не будешь меня слушаться или врать - день без еды; 2)Будишь грубить - два дня без еды; 3)Не съедаешь еду до моего прихода - буду бить или насиловать; 4)Попробуешь использовать свою магию против меня - вырву тебе глаз; 5)Попытаешься сбежать - отрублю тебе одну конечность за каждую попытку побега; 6)Будешь хорошо себя вести - буду удовлетворять тебя;       От прочитанного Санс аш чуть со страха не сходил по большому. Он был в шоке. Его родной брат ещё и правила поведения установил для него.       Отойдя от шока, Санс мигом рванул к двери. Он взялся за ручку и начал её дёргать, как ненормальный, почти отрывая её. Санс даже забыл про существование своей магии и пытался выбить дверь то ногами, то руками, то ими обоями, но дверь не поддавалась.       Вдруг дверь открылась и Санс упал на спину. Снова открыв глаза он увидел своего брата, который явно был не доволен. Факт того, что Папайрус уже присутствует, заставил низкого задрожать ведь он вспомнил правило №5. - Ты пытался сбежать. - монотонно сказал Папайрус. - Ты читал правила, которые я тебе написал? - уже со злостью в голосе спросил высокий. - Н-нет! - нервничая ответил Санс. - Не ври мне, брат! Я знаю, что ты читал правила и знаешь, что будет за попытки побега и за враньё. - угрожающе сказал Папайрус и схватил душу старшего синей магией. - Н-НЕТ!!! ПАПАЙРУС, НЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТА!! Я БУДУ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ, ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЩАДИ!!!!! - кричал Санс всю дорогу пока его несли из подвала в его родную комнату.       Когда Папайрус затащил Санса в его старую комнату, Санс не мог поверить своим глазам, его комната была похожа на тёмную комнату пыток сексуального плана: на столе лежали дилдо, кляпы, плети, наручники и многое подобное; впереди была какая-то доска, вырезанная в виде икс и на конце каждого угла были кандалы; возле левой стены был какой-то стул без сидушки и с кучей толстых резинок. Именно к этому стулу Папайрус и потащил Санса. Санс сопротивлялся как мог, но его всё равно привязали к этому стулу и даже завязал глаза. Его кисти, лучевые кости, бедренные кости и берцовые кости были крепко прижаты к ручкам и ножкам стула, так что Санс всегда находился в сидячем положении и не имел возможность хоть немного сдвинуться. Низкий чувствовал себя абсолютно беспомощным, не только потому что он не может нормально двигаться, но и ещё, потому что его таз был беззащитен, ведь его ноги были раздвинуты.       Вдруг по его тазу прошлись нежные пальцы высокого, явно намекая на то, чтобы Санс сформировал киську. Санс так и сделал. - Знаешь, Санс, если ты продолжишь себя хорошо вести, то я буду снисходительным к тебе и облегчу тебе наказание! - сказал Папайрус и отошёл, чтобы взять что-то с того стола.       Затем низкому в рот был вставлен кляп, а об его киську начали что-то тереть. Санс моментально начал тихонько постанывать, а его киська немного намокла. Вдруг трение прекратилось и послышался металлический звук, словно что-то присоединилось к чему-то. Потом послышался щелчок, издался тихий звук мотора и это что-то начало потихоньку входить в Санса. Санс выгнулся и протяжно простонал. Прибор, войдя в Санса полностью, начало вибрировать и медленно выходить и входить. Не смотря на данную ситуацию, Санс наслаждался всем этим и не понимал в чём смысл этого наказания. Потом он услышал как Папайрус уходит и закрывает дверь на замок оставляя Санса одного в тёмной комнате.       Спустя 3 часа, низкий был готов кричать лишь бы Папайрус его пощадил, ведь смысл этого наказания был в том, что низкий будет получать удовольствие, но не сможет кончить. Санс пытался выбраться и хоть как-то достичь, желанного, оргазма. Его слёзы, предательски, скатывались с его скул. Санс был готов упасть в обморок лишь бы сбежать от этой пытки. Вдруг послышался щелчок и перед Сансом встал Папайрус. - Ну, что, Санс? Ты усвоил урок? Ты будешь соблюдать правила, которые я тебе написал? - спросил Папайрус на что Санс одобрительно кивнул. - Хорошо! Тогда, я думаю, ты заслуживаешь награду за то, что ты усвоил урок~! - сказал высокий и машина задвигалась в Сансе быстрее и низкий с наслаждением кончил.       Папайрус развязал брата и отнёс его уставшее тельце обратно в подвал, накрыл его одеялом и ушёл оставляя Санса наедине со своими снами.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.