ID работы: 7921762

Можно ли это назвать любовью?

Слэш
NC-17
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Восьмая глава: "Большая ошибка"

Настройки текста
Pov Санс       Сколько я здесь нахожусь? Неделя? Месяц? В любом случае, я уже потерял чувство времени. Каждый день Папайрус приходил ко мне, давал еду, насиловал. Я так больше не могу. Не могу терпеть это всё. Так хочу сбежать, но если попытаюсь, то Папайрус может меня убить, даже с одного удара.       Как же я мог быть настолько слепым, что не замечал, что с моим младшим братом что-то не так? Я ужасный брат, просто ужасный! Конец Pov Санс       Вдруг, где-то в углу комнаты, возле лестницы, ведущую к двери, послышался шорох. Санс сразу на него среагировал и, сев на кровать, посмотрел в сторону звука. Из под земли появился цветок с лицом. - И так что у нас здесь? - сказал цветок, не заметив Санса. - ФЛАУИ!! Ты не представляешь, как я рад тебя видеть - вскрикнул Санс, и цветок посмотрел в его сторону. - Улыбающаяся мусорка? Что ты тут забыл? - непонимающе спросил Флауи. - Меня здесь запер Папайрус! Пожалуйста, вытащи меня отсюда! - попросил Санс, сложив ладони в месте. - Тебя запер Папайрус? Хе-хе-хе-хе! Не смеши меня! Папайрус слишком тупой, чтобы сделать это. - Но он сделал! Пожалуйста, помоги мне выбраться! Я сделаю что угодно, только помоги! - умолял Санс. - Вот это да! Никогда не думал, что ты упадёшь так низко! Но с чего ты решил, что я тебе поверю? Как я сказал, Папайрус - идиот для таких действий! - сказал Флауи.       Затем Флауи посмотрел на низкого скелета и увидел, как зрачки у Санса стали, как бисер, а он сам дрожал и на то, что было за цветком. Когда Флауи обернулся, он увидел Папайрус с жутким выражением лица, которое бросило Флауи в дрожь. - То есть, по твоему я тупой? - зловеще спросил Папайрус Флауи.       В сторону цветка сразу полетели кости, и Флауи сразу скрылся под землёй. Затем Папайрус злобно посмотрел на Санса и начал подходить к нему. Санс сразу вздрогнул и попытался убежать, но его душу схватила синяя магия. Тут низкий запаниковал и начал кричать. - Н-НЕ ПОДХОДИ!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!! - отчаянно кричал Санс. - Ты нарушил одно правило "Не пытаться бежать". За это мне придётся отрубить тебе ногу. Я не хочу делать это, но у меня нет другого выбора! - сказал Папайрус, и у него в руке появилась острая кость.       Папайрус повалил Санса, синие кости прошли между костей рук низкого, удерживая его на месте, а синяя магия сменилась на зелёную. Папайрус мигом схватил бедренную кость брата и воткнул в неё острую кость. Громкий крик. Кровь. Ещё один удар. Снова крик. И ещё больше крови. Последний удар и нога отвалилась от своего владельца. Папайрус сразу использовал зелёную магию на месте бывшей ноги, и рана зажила, а боль не прошла. - *всхлип* *плачет* Почему, Папс? .... Почему ты меня здесь запер? Почему мы не могли жить так как жили до всего этого? Мы были парой и мне это нравилось, правда! - сказал Санс и отключился. - Были? - переспросил Папайрус, но не получил ответа.       Высокий взял одеяло и простынь, которые были запачканы кровью, и на их место постелил новые. Освободив брата из оков голубых костей, он аккуратно уложил Санса в кровать. Потом вышел из комнаты. Поднявшись по лестнице к себе в комнату, Папайрус ни как не мог выбросить из своей головы слова брат. Он всё думал "А это точно то чего я хочу?", "Для чего я, вообще, сделал это с ним?". Но он быстро отбросил эти вопросы, ведь думал, что он всё делает правильно. И спокойно лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.