ID работы: 7921762

Можно ли это назвать любовью?

Слэш
NC-17
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Седьмая глава: "Обман"

Настройки текста
      Санс не спал всю ночь. Он даже не был уверен, что ночь уже прошла. Его уставшая черепушка пыталась переварить всё, что с ним произошло и понять причину такого поведения его младшего братика. Единственная вещь, которая имела смысл для Санса, это то, что Папайрус...       Его мысли были прерваны из-за звука открывающейся двери, из которой вышел Папайрус с тарелкой спагетти. Высокий скелет поставил тарелку на тумбочку рядом с кроватью низкого и посмотрел на Санса, который сидел прикрываясь одеялом, с пошлой улыбкой, которая так пугала Санса.       Вдруг высокий накинулся на брата и поцеловал его, по путно стягивая с Санса одеяло. Потом Папайрус сплёл свой язык с языком брата. Санс не хотел этого, он хотел, чтобы младший остановился. И вдруг послышался стук в главную дверь, ведущую в гостиницу, и чей-то голос, которые заставили высокого остановиться. - ПАПАЙРУС, ОТКРЫВАЙ! - прокричал голос Андайн. - О! У нас гости! Что ж я пойду поприветствую её, а ты веди себя тихо и ешь мои спагетти. Ты же не хочешь быть снова наказанным, верно? - спросил Папайрус на что Санс повертел головой показывая, что будет слушаться. - Хорошо! Я скоро вернусь. - сказал Папайрус и, закрыв дверь на замок, ушёл.       Как только дверь закрылась, Санс подбежал к ней и приложил своё "ухо", чтобы лучше слышать, что там происходит.

На другой стороне двери.

      Папайрус закрыл дверь на замок. Потом он достал из под дивана электро шокер, поставил заряд на минимум и ударил им себя по руке, от чего он заплакал. Затем он начал вытирать слёзы и, тем временем, шёл к входной двери, в которую уже долбилась Андайн. Когда высокий открыв дверь, Андайн сразу ворвалась в дом и закрыла за собой дверь с громким хлопком. Андайн выглядела очень недовольной. - Папайрус ..... ГДЕ, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ТВОЙ ЛЕНИВЫЙ БРАТ!!?? Я, КОНЕЧНО, ЗНАЮ, ЧТО ОН ЛЕНИВЫЙ, НО НЕ НА СТОЛЬКО, ЧТОБЫ ПРОГУЛИВАТЬ РАБОТУ!! - кричала рыба ходя по гостинной в зад перёд. - ТАК ЧТО РАССКАЗЫВАЙ ГДЕ- п-погоди ... Папайрус, ты плачешь?! - спросила Андайн заметив, ещё не высохшие, дорожки от слёз. - О Азгор, прости, меня, чувак! Я не хотела на тебя кричать! Честно! - пыталась извиниться рыба. - Н-не волнуйся, Андайн, это не из-за т-тебя я плачу! - сказал, якобы, грустный Папайрус. - Просто, Санс уже два дня не появлялся дома! Я обзвонил всех кого мог, спрашивая у них о моём брате, но никто не знает где он! - говорил Папайрус рыдая. - Я-я так за него волнуюсь! А-а в-вдруг он ранен или того х-хуже! - сказал Папайрус зарыдав ещё сильнее.       Андайн взяла высокого за руку и, потянув за неё, усадила его рядом с собой на диван. Она утишала младшего так как только могла и у неё довольно неплохо получалось. Затем рыба-монстр встала с дивана и встала перед высоким. - Знаешь, что? ... Я ПОМОГУ ТЕБЕ НАЙТИ САНСА!! НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО ЧЕГО БЫ Я НЕ СМОГЛА!! НГАААААА!!! - прорычала Андайн подняв диван вместе с Папайрусом сидяшим на нём. - П-правда!? Спасибо, тебе, Андайн! Ты лучшая! - с фальшивой радостью сказал Папайрус. - Не за что! - сказала Андайн поставив диван на место. - Скажи, где ты в последний раз видел Санса? - спросила рыба. - Ну, два дня назад, когда сказал ему иди на работу, а когда я пришёл на его пост, его там не было! Это около семи и восьми часов утра. - рассказал высокий сделав задумчивое лицо. - Хорошо! Я выдвигаюсь немедленно! А ТЫ ОСТАВАЙСЯ ТУТ И ОТДЫХАЙ! ЭТО ПРИКАЗ!! -прокричала Андайн и выбежала из дома. - Хорошо, Андайн! Я останусь и хорошенько отдохну~! - зловеще сказал Папайрус идя к двери в подвал.

Тем временем, у Санса в подвале.

      Санс слушал и не мог поверить тому, что только что услышал. Вдруг он услышал шаги, которые приближались к Сансу. Низкий молнией рванул на кровать и сел на неё прямо перед тем как дверь открылась и Папайрус вошёл. Папайрус смотрел на своего брата с пошлым лицом, что пугало низкого.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.