ID работы: 7921802

Перемирия НЕТ...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава: Вся боль Польши

Настройки текста
Польша и Ги подошли к воротам Рейхстага. Ги что-то сказал на немецком солдатам Рейха, они сразу же подбежали к Польше, и схватив за руки потащили к Ги который уже стоял возле распахнутых ворот и дажедаеться их. Затащив внутрь беднягу они двигались по очень длинному коридору. В голове у Польши проносились ужасные картины. Пока солдаты тащили еле сопротивлявшееся тело пленника, зацепившись, у него слетел свитер, а под ним к счастью была футболка. Польша думал, что сейчас его начнут резать и делить на части, так он думал конечно, но все было намного серьезнее, ему и в голову это бы не пришло если бы не дальнейшая ситуация... Вот они пришли в какую-то комнату. Там стоял стол, на нем было больше количество оружия, по всей видимости для пыток. Справа от стола стояла кровать. По картинкам висящим над кроватью Пленник Рейхстага понял, что это комната Ги. Император чувствуя власть скрестил руки за спиной и начал что-то говорить, по всей видимости с солдатами. Они начали запихивать Польшу в комнату, но он ухватившись за дверной проём не в какую туда не шёл. Ги схватил пленника за футболку и потянув на себя освободил дверной проем. От такой силы Польша влетел в комнату, упав прямо в ноги Ги. Император сделал взмах рукой и солдаты покинули комнату. У Польши расширялись зрачки, от страха. Он не мог пошевелиться, он даже старался не дышать. Вот через минуту он приподнял голову и посмотрел на стол. Ему стало страшно ещё сильнее. Он увидел как Ги снял перчатки, кинул их на стол и начал рассматривать себя в отражении ножа. Польша встав с колен, попятился назад ударяясь об дверь. Император Германской империи увидев это, мгновенно подошёл к сметённому Польше, схватив его за шею мертвой хваткой, бросил на стол с оружием. Польша уронив собой всё оружие, начал закрывать лицо руками. Ги подведя к лицу нож, хотел его уже воткнуть в Польшину черепушку. Когда он это почти сделал то случайно его взгляд упал на заданную футболку пленника. Император остановил нож прямо перед глазом пленника. Польшин зрачок стал нереально маленьким от страха. Ги всё не мог оторвать взгляд от задранной футболки. Казалось он был в шоке поняв то, что возбудился... Император Ги дрожа бросил нож который воткнулся в стол прямо перед лицом чуть ли не умершего от сердечного приступа пленника. Ги схватившись за голову, взял какой-то документ. Смяв и кинув бумагу, он повернулся к Польше. Пленник не поняв, что происходит не мог себе даже представить, что будет происходить дальше. Ги не удержавшись перед соблазном, схватил Польшу за ягодицы и приподняв швырнул его на кровать. Польша в недоумении увидел как Ги расслабив галстук начал ползти к нему. До Польши наконец дошло, он понял к чему всё это клонит. Ги забравшись на Польшу, начал забираться к нему под футболку. Польша начал бешено дёргаться, пиная Ги. Сопротивление Польши, начало возбуждать его насильника всё больше. Схватив руки у слабого и беспомощного тельца, Император начал их крепко держать, чтобы тот не дергался. Польша начал стонать, умоляя его отпустить. Конечно Ги не собирался отпускать Польшу, а только больше возбуждался из-за его стонов. *Слышит звук расстегивающейся ширинки сначала у себя на штанах, а потом и у Ги. -Ги прошу не делай этого... Насильник просто проигнорировал эти бессмысленные слова. -Я УМОЛЯЮ НЕ НАДОО!! *Не выдерживая гнева, засунул два пальца в рот Польши. -АРХ!? Польша нехотя облизнув пальцы Ги, укусил их своими клыками. Ги отдернув руку посмотрел на штаны Польши. -Польша, твои штаны всё ещё на тебе??Ох ну ничего, мы это сейчас исправим.~ -.........прошу Ги не надо, не надо, НЕ НАДО!!!! Ги, стянув штаны с пленника, начал расстегивать пуговицы на своей рубашке. *Перед лицом Польши оголился мускулистый торс. Польша просто начал плакать и ещё сильнее умолять Ги остановиться. Ги снимая свои брюки, швырнул их в сторону. -неееееет!!!! Слезно захлебывался Польша. Ги схватил Польшу за член. Польша сразу откинул голову в сторону, в надежде что это сон. А в это время Ги уже достал полувставший член у Польши. Испуганный пленник все громче начинал реветь и умолять Ги остановится. Тут Ги переворачивает Польшу на живот и спускает с себя трусы. -ГИ НЕ НАДОО ГИ ПРОШУ Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО УГОД...АРХХ~ Завопил Польша. Член Ги был огромен, Польше было ужасно больно от таких размеров. Польша не произнёс ни слова, он продолжал захлёбываться в слезах и + ему стало трудно дышать, можно сказать он буквально задыхался от боли. Ги двигался очень быстро, достаточно быстро чтобы приносить огромную боль маленькому тельцу. После 6 минут бесконечной боли Ги остановился и вынул член из Польши. Ги схватил Польшу и перевернул к своему члену. Польша так и лежал зажмурившись пока не понял, что Ги остановился. Польша приоткрыл глаза и лучше бы он их вообще не открывал. Ги схватил голову Польши и начал преподносить к яростному стояку. Польша начал мотать головой в разные стороны, но Ги оказался сильнее и через секунду у пленника за щекой оказался член. Польша сначала хотел укусить член Ги, но потом понял, что всё для него можно закончиться намного хуже. Ги начал двигать голову Польши. По члену ГИ текли слезы. Их было слишком много. Через несколько минут Ги вытащил свой хер изо рта еле живого Польши. Насильник, усмехнувшись, начал прикасается к его губам своим языком, а затем он его яростно поцеловал. Их поцелуй длился где то трех минут. Когда Ги закончил, то Польша в тот час вырубился от сексуального истощения. Довольный Ги слез с Польши и пошел за своими штанами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.