ID работы: 7921802

Перемирия НЕТ...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава: Почему все хотят Польшу?

Настройки текста
-Аах, г-где я.... я-Я ж-живой? (хриплым, заикающимся голосом произнёс это, совсем недавно оттраханный Польша) Держась за голову от боли, он заметил свои джинсы в углу комнаты и понял, что это был не сон. Польша уже не мог кричать, он был слишком истощён для этого. Он попытался перевернутся, но яростная боль в районе ягодиц не давала ему это сделать. Бедный, ужасно оттраханный пленник, не мог пошевелиться. Польшины запястья имели огромные синяки, к которым было невозможно прикоснуться. Резким толчком Польша сел на кровать. Его сопроводила огромная боль, с этим толчком, но ему ничего больше не оставалась. -Айййй(взвизгнув, он принял сидячее положение) Польша слез с кровати и подойдя к углу комнаты, схватил джинсы и принялся их надевать. Изношенное тело пленника хотело так и рухнуть. Заметив измятую бумагу, Польша подошёл к ней и поднял её. Раскрыв документ, он обнаружил договор о разделении Польши. -Ага, тоесть вместо того чтобы меня разделить, он оттрахал меня!?(со всем возмущением сказал Польша) *В полной ярости возмущённо смял и бросил бумагу. Подойдя к двери, заложник комнаты попытался открыть дверь, но ничего не получалось. Он пихал её со всей силы, но дверь даже не дернулась. Вдруг Польша услышал шаги за дверью. Он снова овладел тем страхом, который преследовал его всю ночь. Шаги становились всё громче и громче, а потом затихли прямо за дверью. Услышав ключ поворачивавшийся в дверь, напуганный Польша попятившись запнулся и упал. Он не хотел смотреть на своего насильника, ему было больно вспоминать, то тот делал с ним. Польша отвернувшись закрыл глаза руками. Дверь распахнулась и на пороге стоял Ги. Он подошёл и склонился над пленником. Польша убрав одну руку с глаза увидел своего насильника. Ги подхватив его забросил на плече. Польша начал бить кулаком своего похитителя. Ги почувствовал маленькие удары со спины и рассмеялся. Он издевательски провел рукой по ноге, а затем и по ягодицам для того, чтобы Польша не забывал, кто его оттрахал ночью. Захлебнувшись в ночные воспоминания, Польша в тот час перестал сопротивляться. Они шли по тому же длинному коридору, по которому его тащили ночью. Пленник, заметив на полу свой рваный свитер, снова начал вспоминать ночную боль. Они подошли к какой-то двери. Ги постучал 3 раз и через несколько секунд дверь распахнулась. На пороге стоял 3 Рейх. Ги швырнув Польшу к нему в комнату и передал какие-то документы. Нацист улыбнулся и Ги пропал. Рейх сев за стол, принялся заполнять бумаги. Польша лежал неподвижно, затем посмотрев на занятого бумагами нациста, начал понемногу ползти к двери. Немец услышав шорох мгновенно повернул голову. Он увидел как Польша пытается сбежать. Откинув бумаги в сторону, он начал приближаться к беглецу. Польша увидев нациста с криком рванул к двери. Рейх успел схватить беглеца за запястье. От многочисленных синяков на запястье Польша застонал. -Ох, ты стонешь как сука~(оскалив зубы, пробормотал) -Слушай у меня сегодня были другие планы... Мне бы хотелось тебя разделить сейчас, но мне кажется нам некуда торопится) -В-всмысл-ле???(испуганно пробормотал) -Ты такой сексуальный (притянув к себе, сказал рейх) -.......... -о да, давно я никого не трахал~ Нацист сорвал наручники с пояса и сильнейшим образом стянул их на руках Польши. -Ааарх(от невыносимой боли скорчившись прошепел) -Не надо рейх...*от боли встал на колени. -Ммм сучка, сейчас ты за все свои побеги ответишь~ Польша изо всех сил дёргался, но силы были не равны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.