ID работы: 7921802

Перемирия НЕТ...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 Финал

Настройки текста
Страны подошли к обездвиженному охраннику. Первым заговорил Польша!: - Слушай ты! У тебя есть шанс сказать где Америка и тогда я оставлю тебя в живых. Канада сразу начал действовать. Он схватил охранника за шею и начал кричать. - СЛУШАЙ ТЫ! У ТЕБЯ 10 СЕКУНД ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ! ГДЕ АМЕРИКА?? ГДЕ МОЙ БРАТ!? Охранник испуганно забегал глазами, но сказать ничего не смог. Это вывело из себя Канаду. Он достал пистолет и начал махать перед охранником. Парень перепугался. - Пожалуйста! СТОЙТЕ Не убивайте, я все скажу. Канада убрал пистолет. - Подвал.. Его в подвале держат. Я знаю! Знаю! Я там дежурил. Прошу, не убивайте, я покажу где это. Умоляю, я просто выполнял свою работу.. - Сможешь идти? Охранник посмотрел на ногу* - Врятли.. Канада помог встать парню и закинув его рку на плече они отправились к подвалу. - Здесь не далеко, сейчас нам надо пройти прямо и направо, но нужно торопится, хозяин вот-вот придёт.. Страны поспешили и уже в скором времени были на месте. На входе в подвал висел замок. Охранник любезно предоставил ключи. Открыв дверь Канада и Польша почувствовали запах сырости. Первым пошёл Канада, а за ним следом Польша. Оглядевшись они заметили сидящего на полу Америку. Он был развернут к стене и что то выскорябывал попутно напевая какую то песню. Ребята бросились к Америке чуть ли не расцеловывая. Америка по началу перепугался, но когда понял, что происходит начал радоваться вместе с ними. Польша завопил: - Америка, мы очень рады, что ты жив. Мы думали, что ты погиб.. Через несколько минут милований Америка понимает, что пора уходить как можно скорее. - Guy's, нам кстати сваливать пора. Парни тут же опомнились и отлипли от Америки. Все вместе они выбрались из подвала. Солнечный свет ослепил Америку т.к он уже привык к темноте, да и очков у него не было. Все его вещи забрали и выдали какую-то странную одежду на 2 размера больше. Америка после этого заключения сильно похудел. Кормили там его как пса. Некоторые охранники позволяли поднимать на него свою руку. Вечно в побоях, синиках.. Единственное о чем он думал тогда - увидит ли он еще раз своих друзей. В этот момент Польша замечает как Германия уже почти уходит и двери закрываются... Это конец. Германская империя сейчас поймёт, что ни Польши, ни Канады, ни охранника там больше нет. - Ребята, бегите, перелазте через забор, убегайте от сюда как можно дальше. Ему нужен только я. Если я пойду с вами, он не отстанет Америка в недоумении смотрит на Польшу. - Ты чего городишь. Это чудо, что мы живы. Это чудо, что ни тебя, ни меня не убили. - Мы уйдём отсюда только тогда, когда Ги погибнет, либо он не даст нам покоя. - Сказал Канада Польша задумался - Если кто и убьёт его.. То это я. Канада, дай мне пистолет. Я хочу чтоб он ответил за все мои страдания. - Польша может не сто.. - Канада, я должен! Парень не смог спорить и отдал оружие. Польша решительно отправился к главному входу. Ги стоял спиной и кого то искал. Парень прицелился и был готов к выстрелу. В этот момент Германская империя обернулся на странный шум и.. Выстрел * Мужчина замертво падает в снег. Несколько часов спустя* - Как хорошо, что мы выбрались из этой холодрыги, как хорошо что у нас здесь нет зимнего времени. Еще в этом подвале когда сидел.. Всю задницу заморозил.. * Америка сделал пару глотков горячего чая. - Спасибо вам большое guy's.. Если бы не вы.. Щас бы не было такой страны как я. Америка обратил внимание на Польшу. Парень грустно смотрел в пол и ничего не ел. -Poland, что с тобой друг? Польша поднял взгляд и с досадой произнес: - Похоже мне придется возвращаться к себе.. Я очень сильно буду скучать. Америка поперхнулся* - Как это возвращаться!? Куда возвращаться?? - Домой.. Америка возмутимо сказал: - А на какой хер у меня комната то такая огромная, м? И ты хочешь возвращаться к своему папке, которому ты нахрен не сдался? Мы ведь теперь твоя семья. Польша с недоумением посмотрел на Америку. - Ты правда не против, что я останусь?? - Конечно!!! Польша соскочил со стула и напрыгнул на парня. - Америка! Спасибо тебе! Спасибо! Я не буду храпеть, честно! - Да храпи сколько влезет. - А ты чего встал там Канада? Иди к нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.