ID работы: 7921802

Перемирия НЕТ...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 Глава: Вот кто нам даст ответ

Настройки текста
Польша потускнел. Он сидел так словно сам умер. Его тело обездвижилось, а его глаза замерли в одной точке. -Hey, ты живой!?? -Ты наверное замерз, давай я дам тебе свою футболку... -Ты слышал, у нас недавно открылся новый парк развлечений...Пошли заценим... -Надеюсь ты хоть плавать умеешь... -Давай быстрее, тормоз... -POLAAAAND... *** .......я всё улажу. Америка. *** Голос Америки сводил Польшу с ума. Вдруг Польша заметил пистолет, валяющихся в ногах ГИ. Он подполз к нему и притянул его к себе. Взяв пистолет в руки, он приставил его к виску. ГИ заметив это, моментально выхватил пистолет из его рук. -Ты чё делаешь!?(хриплым голосом сказал ГИ) -...... -Всё, хватит валяться, вставай! -ПОШЁЛ ТЫ К ЧЁРТУ, СТАРЫЙ ХРЕН!(крикнул Польша, прямо в лицо ГИ) -Ох, видимо ты чем то расстроен, не могу понять чем. Ай вспомнил, я же вышиб твоему другу МОЗГИ. -Пошёл ты... -Таааак.....ладно, мне это надоело, вставай немедленно! -И НЕ ПОДУМАЮ! -Охрана, поднимите его! *Охранники подбежали, а затем начали поднимать. Польша пихал охранников, но они совсем не обращали внимания. Один из охранников поднял его и туго застегнул наручники на запястьях. Польша не подавал никаких эмоций. -Из-за моих проблем, погиб Америка...Я-я...Я просто ненавижу себя... *Тихо начал рыдать. Вдруг ворота распахнулись и послышался очень знакомый голос. -Я принёс отличные новости!(радостно прокричал Германия) Ги совсем не ожидал увидеть его. -Охрана! Срочно задержите его. ГИ подбежал к телу Америки, схватил и оттащил его в кусты. Он заметил след крови и совсем растерялся. *Заметил банки с краской. -Так, охрана, живее спрятали этого дохляка! Два охранника схватили Польшу и спрятались с ним за здание Рейхстага. -Да Господи, дайте мне пройти!?( очень раздражённо сказал Германия, охране не пропускающей его) -Ох, Германия, не ожидал тебя увидеть. *Обратил внимание на красный след и банки, стоящие рядом. -Вы что-то здесь красите? -Ну да... -Так, ну ладно. Пошли, я быстро всё тебе расскажу, а то я очень опаздываю. Польша хотел закричать, чтобы Германия услышал его, но охранник не позволил ему это сделать, закрыв рот ладонью. Германия и ГИ зашли внутрь. Польша растолкал охранников и побежал к окровавленной дорожке, в снегу которой валялся пистолет. Схватив пистолет, он направил его на охранника. *Выстрел Пуля попала охраннику в ногу, тем самым обездвижив его. *С грохотом упал. -АРХ!! Польша резко направил пистолет на другого охранника. *Щелчок *Осознал, что патроны закончились. Охранник с разбегу напрыгнул на Польшу и повалил его. Он схватил его за руки которые были в наручниках и начал душить цепью, находившийся в середине. У Польши перекрыло дыхание и он начал задыхаться. Вдруг послышался очень громкий выстрел и охранник упал. Это был Канада. *Кашель *Вздох -Где он...?( Печально спросил Канада) Польша выполз из под тела охранника, поднялся и направился к кустам. Он со слезами оттащил тело Америки и присел рядом с ним. Канада подошёл и сел рядом. -Это всё из-за меня, прости Канада, прости... -Ты не виноват...Это я виноват, я должен был выстрелить! -Прости Америка...Прости Польша приподнял мешок и ошарашенно обнаружил далеко не Америку. Это оказался один из охранников. -ЭТО НЕ АМЕРИКА!!!(Радостно закричал Канада) -НЕ АМЕРИКА...??? ПОЛУЧАЕТСЯ АМЕРИКА ЖИВ!?( Завопил Польша) -Так, стоп, а где тогда, он сам!? Канада и Польша повернулись к валяющемуся охраннику с простреленной ногой. -Вот кто нам даст ответ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.