Часть 2
23 февраля 2019 г., 10:06
Камеры слежения, записи которых выведены на мониторы компьютеров, следят за коридорами университета. На секунду изображения подозрительно мелькают, затем всё снова приходит в норму. Охранники даже не успели ничего заметить, играя в карты на деньги. На кону была целая сотня долларов.
Неизвестный мужчина свободно проходит через запасной выход и направляется на второй этаж. Коридоры пусты, все студенты на занятиях.
На полпути попадается уборщица. Она бы не обратила внимания на мужчину, не одари он ее самой очаровательной улыбкой из своего обширного арсенала. Уборщица задумчиво смотрит вслед человеку, которого она точно видела, но не могла вспомнить где. Очень запоминающиеся черты лица, удивительно большие глаза и улыбка Чеширского кота. Может, дело было в необычном образе? Бейсболка, кожаная куртка, кроссовки.
Он торопится на самую важную встречу за сегодня. Думал о ней с утра, с момента, как пришло сообщение: «папочка, я скучаю по тебе» и куча смайликов в виде сердечек. Пять слов окрасили мрачный день.
Она минут десять уже сидит на бетонном полу подсобки. Постоянно проверяет время. «Ну когда?». Надеется, что прямо сейчас он дернет за дверную ручку и томным голосом спросит: «Ты без меня там не начала?» Разумеется, нет. Она безропотно выполняет все указания.
Наконец, кто-то стучит. Один раз. И тишина.
— Черт. Я должен был за ручку, — раздается сердитый голос по ту сторону.
Кристен с улыбкой открывает запертую изнутри дверь.
— Всё утро занимался телефонными переговорами. Сколько же в мире мозгоебов. Ладно, хватит о работе. Мне срочно надо отвлечься, — без разрешения мужчина вталкивает студентку в подсобку и с грохотом закрывает дверь. Бейсболка летит на тумбочку, заваленную всякими моющими средствами.
— В соседней аудитории идут занятия по музыке… — намекает девушка, что не следует шуметь. — Что подумает общественность, если раскроют ваш секрет?
— Какой секрет? Не понимаю, о чем ты, крошка.
Не медля, он давит ей на плечи, заставляя встать на колени. Кристен подчиняется, попутно расстегивая ему молнию на джинсах, чтобы освободить выпирающий сквозь ткань член. Тони шел сюда заведенный, готовый заняться ею немедленно, без всяких предварительных ласк.
— Вам напомнить, мистер Старк? — мелодично спрашивает она, поднимая взгляд. Тонкие пальчики подцепляют джинсы, а заодно и боксеры, и медленно стягивают их с бедер.
— Будь так любезна.
— Вы спите со студенткой, которая вдвое младше вас. Погодите-ка, — она демонстративно делает вид, что проводит сложные вычисления в уме, — больше, чем вдвое. Вы даже старше моего отца.
— Много болтаешь, — только и отвечает он в ответ, надавливая пальцами ей на скулы. Кристен согласно кивает. Властная рука опускается ниже, смыкаясь на шее. — Подними.
У нее обильно выделяется слюна, как у собаки при виде аппетитного куска мяса. От стальной хватки на горле Кристен ощущает пульсацию между ног. Трусики намокают. Ужасно хочется получить разрядку, но Старк не даст. Он всегда кончает первым, и только так.
Тело пробивает мелкая дрожь возбуждения от лицезрения известного на весь мир супергероя, который в грязной подсобке дрочит на второкурсницу. Глаза Тони в плохо освещенном помещении кажутся черными.
Кристен запрокидывает голову.
— Умница, — с придыханием шепчет мужчина, становясь к ней вплотную. Головка надавливает на накрашенные малиновые губы, проскальзывая в рот и упираясь в зубы. — Будь хорошей девочкой.
Зубы размыкаются.
Для разминки он проникает лишь на треть. Кристен обхватывает его губами, жмурясь от восторга: член на вкус слаще мороженого «фруктовый лед», горячий и крепкий. Она бы отсасывала ему без перерыва, ублажала в любых позах, доставляя неземное удовольствие.
Только бы угодить Старку.
Он надавливает девушке на горло, принуждая запрокинуть голову еще дальше. Звучит протестующий стон. Шея начинает затекать от неудобного положения, мышцы ныть, а дышать приходится через нос. И всё же она старается делать правильно — так, как надо ему. Член входит глубже. Кристен мычит громче, слегка отстраняясь. Рвотный рефлекс, к счастью, не сработал. Но везет не всегда.
Смоченный слюной член медленно и плавно двигается во рту. Кристен приходится обхватить ствол правой рукой, пытаясь хоть немного помочь себе, быстрее довести мужчину до разрядки, чтобы он скорее занялся ею.
— Убери, — раздраженно бросает Тони и вдруг грубо хватает Кристен за волосы на затылке обеими руками. — Я сам всё сделаю. Только голову подними выше, ясно? И плотнее возьми его.
Она мычит с членом во рту «да» и мысленно добавляет «мистер Старк», не отводя взгляда преданного щеночка от благодарного хозяина.
— Порадуй меня.
Между ног горит. Она чувствует, что пары движений хватит, чтобы перестать мучиться. Пока Тони самозабвенно и ничего вокруг не замечая толкается бедрами, Кристен могла бы рукой довести себя до оргазма. Могла бы. Но не станет без разрешения. Тем временем, толчки с каждым ударом усиливаются.
— Пожалуйста, — чуть не в слезах просит девушка, вытаскивая член. Щеки пылают, как она вся. — Пожалуйста.
— Нет, — в его тоне звенит металл.
— Папочка, умоляю, — хнычет Кристен и снова берет в рот напряженный ствол. «Замолчи» — читается во взгляде темно-карих глаз.
Удерживая девушку за волосы, Старк запрокидывает ей голову назад до предела, энергично вбиваясь в горло. Ни всхлипы, ни стоны протеста, ни извивания не спасают Кристен. Ей остается только шумно вбирать воздух в легкие между новыми заходами. Даже язык не использует. Тони этого не надо, он просто тупо трахает ее в рот. После минета эякуляция наступает довольно быстро, но сегодня минута тянется слишком долго.
Я хочу, чтобы ты скорее взял меня. Я очень хочу. Пожалуйста.
С глухим рычанием он терзает ее рот уже беспрерывно, ускоряя движения бедер. Кристен выдыхает: сейчас всё закончится. Молитвы были услышаны. Несколько размашистых толчков хватает, и почти со звериным стоном Тони кончает. Беловатая, вязкая сперма заполняет рот. Девушка с трудом, но проглатывает всё до капли.
— Что подарить тебе на день рождения? Спрашивай, что угодно. Ты заслужила.
Подари себя... Мне ничего другого не надо.
Еле дыша, она садится на пятки и опирается руками о пол. От нестерпимого желания разум затуманился, а перед глазами всё плывет. Словно издалека звучит приятный мужской голос, но что он говорит, Кристен не способна разобрать. Кровь бешено стучит в висках, перекрывая остальные звуки.
— Крис?
— Я…
— Посмотрим, как сильно ты соскучилась по мне, — придерживая спущенные джинсы, Тони обходит девушку. Цепким взглядом он осматривает ее соблазнительную позу и приходит к выводу, что с оттопыренным задом она смотрится гораздо лучше.
Он наклоняется и забирается Кристен под юбку. Пальцы дотрагиваются до намокших трусиков.
— Ого, ты вся горишь.
Палец слегка проталкивается в нее через ткань, провоцируя стон. Кристен подается бедрами назад. Она мечтает насадиться на нечто большее.
— Шуметь нельзя, помнишь? За стеной проходят занятия.
— Да, папочка.