ID работы: 7921815

Hotel Blackforest

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
seongshine бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель, меня зовут Нирвана Кингстон и я решила поведать тебе историю моей жизни и смерти. Я жила в маленьком домике на окраине Нью-Йорка с бабушкой до самой ее гибели. Моей матерью была местная шалава и наркоманка, а отца я не знаю. Моя горе-мамаша скинула меня на полное обеспечение бабушки. Стандартная ситуация в наше время, вроде бы ничего необычного, до момента смерти бабушки. Это случилось поздно ночью, 24 декабря 1998 года, в ночь перед рождеством, мне тогда было семь. Как сейчас помню, я вернулась домой около одиннадцати вечера, была в гостях у Трейси, моей подруги, бабушка Пэтти меня часто отпускала к ним, особенно когда знала, что приедет рыжая бестия (моя мамашка). Так, я отвлеклась, вернулась я домой радостная, мама Трейси подарила мне мою первую куклу барби, я сразу же побежала к бабушке, чтобы похвалиться подарком, прекрасно зная, что она не спала в такое время. — Бабушка, бабушка, — крикнула я, но ответа не слышно. Тогда я решила еще раз прокричать. Опять тишина. Под ногами, перед бабушкиной комнатой, начала хлюпать какая-то жидкость, особо не разглядеть в темноте, что это, да и значение я тогда не придала. Зайдя в комнату, мне открылась не самая лучшая картина для семилетнего ребенка. Моя бабушка, единственная во всем мире, кто меня любил, лежит в луже собственной крови. Я подошла к ней и попыталась её разбудить, но это не увенчалось успехом. Первое, что пришло в мою голову на тот момент — побежать домой к Трейси. Я была напугана и растеряна, меня трясло, моя одежда и руки были в бабушкиной крови, которая стекала на только выпавший снег. Наконец-то цель достигнута — дом Трейси. Он был больше нашего в два раза, украшен различными рождественскими гирляндами, которые были видны на другом конце улицы, там меня всегда принимали радушно. Я судорожно стучала в дверь, пока Мистер Джеймс, папа Трейси, не открыл дверь. Его глаза наполнились ужасом стоило ему лишь взглянуть на меня. — Что случилось? — спросил он, пропуская меня на порог. Какое-то время я молчала, а потом подняла на него свои глаза и промолвила лишь одно слово — «бабушка». Этого было достаточно, чтобы мужчина крикнул жене вызвать полицию по нашему адресу, после чего вышел из дома, прямиком идя в мой. Прошло несколько часов, уже и не знаю сколько точно, но отчетливо помню, как полицейский привел мою «мать» ко мне, как та первый раз за все семь лет обняла меня. Я тогда не понимала, что все это была её очередная лживая игра, но я была рада, что мама так сделала это, ведь тогда мне было все равно. Я не знала про предложение Мистера Джеймса о моём удочерении и о том, что единственное, что нужно было моей матери от меня, так это деньги, которые ей выплачивало государство, чтобы она могла продолжать долбить кокс со своими дружками-байкерами, а после идти в спальню и устраивать траходром всю ночь. Тогда я и не знала, что ждет меня впереди, я не знала, что за ужасы будут твориться, меня это не волновало, главное было то, что мама была рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.