ID работы: 7921815

Hotel Blackforest

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
seongshine бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Утро. Льет дождь, но это обычно для такого городка, как Блекфорест. В отеле давно не было постояльцев, да и это неудивительно, ведь многие знают страшную историю поместья, в котором девушки решили устроить свой отель. Раньше про это поместье ходило множество легенд, но самая основная, которая сохранилась по сегодняшний день — легенда про каннибалов.       «Согласно этой легенде, это поместье было возведено на костях людей, которые были душевно больны или как тогда говорили "одержимы дьяволом", замученных до смерти священниками и людьми из высшего общества ради забавы. Так, в 1741 году граф Бинетти построил на этом участке родовое поместье и переехал вместе со своей семьей, графиней и семерыми детьми. Пара эта была неплохая, помогли городу подняться, «высшие ячейки общества» тогда считали их странными, ибо семья всегда помогла бедным и даже по большей части общалась с ними. У них было огромное состояние, но они жили, как простые смертные, богатеев это раздражало. Жена графа помогала в местном лазарете, а сам граф вел дела с торговлей. Дети у них тоже были добрыми и предпочитали играть с детьми крестьян, нежели сидеть со снобами. Но в один день все это закончилось, состояние покатилось к чертям, война затронула город, много построек и торговых портов было разрушено, не обошло это и поместье. Небольшая пристройка, в которой граф и графиня давали кров людям, оставшимся без жилья и крошки хлеба, была задета. В момент трагедии там находилась старшая дочь графа, Элизабет. Как выяснилось позже, у девушки был роман с прислугой, и не с кем бы, а с их горничной Эмили. В ту ночь девушки намеревались сбежать, чтобы построить свое счастье где-нибудь в отдаленном месте и Элизабет не очень хотелось разочаровывать родителей, ведь никто не сможет понять её отношений с девушкой. В те времена людей, которые отличались чем-то от общества, считали изгоями, а некоторых считали прислугами дьявола. Вот и Элизабет решила бежать, чтобы не обременять родителей, хотя не только это являлось причиной побега девушки, ведь семья у неё была свободных взглядов и они никогда бы не поступили с дочерью, как все другие поступают с детьми, которые отклонились от рамок общества. Пожалуй, самой главной причиной побега Элизабет был семейный секрет.       Семья Бинетти были каннибалами. Люди, которых они якобы защищали, становились едой. Поэтому они жили без слуг, и Графиня сама вела домашнее хозяйство.       Эта семья давала бедным надежду, а потом играла с ними. Им нравилось устраивать игры перед тем, как отправить человека на «фарш», а самое страшное, что Граф вырезал органы у еще живых людей. Он хотел, чтобы они испытали все это, хотел видеть, как бедняк мучается от боли, как молит о том, чтобы тот его пощадил.       В конечном итоге все выплыло наружу, люди подняли бунт и зверски убили семью. Бедняки восстали против знати, а головы семьи Бинетти красовались на копьях около "дома смерти".»       Даже сейчас жители города, поколение которых живет здесь с тех самых времен, боятся этого дома.       Но нас с Эллой от покупки дома это не остановило. Даже наоборот, нас привлекла эта тема с нечистью и кровопролитием. Мы сделали из этого некую свою историю для постояльцев и с удовольствием проглатывали все. Можно сказать, что мы неплохо поднялись на этой истории, привели особняк в порядок, сделали отель. С персоналом была проблема, но и с этим мы благополучно справились. Ну, как мы. У Эллы был просто невероятный дар убеждения, эта девушка всегда получала то, чего она хочет, это неудивительно. Она красивая: рыжие локоны, зеленые, словно два изумруда глаза, всегда улыбается, никогда не унывает. Полная моя противоположность, но благодаря ей я поняла, что не нужно опускать руки и жить одним днем. Она показала мне, как прекрасна может быть жизнь, если делать то, что хочешь ты, научила меня не опускаться до уровня падших людей, которые попались мне на пути. Они лишь пятна в моей жизни, жалкие букашки с неправильным мировоззрением, которые не понимают, что жизнь не вертится вокруг них. Раньше я очень злилась, устраивала бесполезные и глупые войны, но сейчас я просто не обращаю на все это внимание.       Мы открылись около года назад, но людей, останавливавшихся здесь не особо много. В основном это были люди проездом, или замужние мужчины с любовницами, или контингент таких, которые обычно тусовались с моей матерью. Да, неприятные типы, но они делали нам деньги, хорошие деньги, поэтому жаловаться не было нужды, правда, приходилось терпеть их тупые покаты. Со временем у тебя вырабатывается иммунитет к таким людям, и ты с притворной улыбкой на лице выдаешь им ключи от номера.        В один прекрасный день Сатана услышал наши молитвы и к нам приехали не просто кто-то, а музыканты известной рок-группы "Космические Драконы". Одна из моих самых любимых групп. Счастью не было предела, я считала дни до их приезда, и вот настал день "Х". — Элла, Элла, — тормошу я свою подругу, которая никак не может подняться с кровати. — Вставай, они сегодня приезжают.       Но та даже глазом не моргнула, отпихнула меня и завалилась спать. Ну, Элла, опять все придется делать самой.       Я поднялась на верхний этаж и решила проверить порядок в номере группы. Мы обычно нанимаем уборщиц из клининговой компании, уж не очень любим, когда в помещении кто-то шатается без нашего присмотра, да и экономнее получается. Хотя, в уборщиках сомневаться не стоит, но все осторожность не повредит.       Они взяли двухместный номер. Самая большая комната поместья, которая раньше принадлежала графу и графине Бинетти.       Я стояла на ресепшене и ждала приезда гостей, которые вот-вот должны были заселиться. Моему волнению не было предела — наконец-то я увижу эту группу вживую, возможно даже смогу поговорить со своим кумиром. Даже не верится, что все это происходит со мной. Неужели это награда за все те испытания, которые выпали на мою долю?       Зазвенел входной колокольчик, что означало прибытие гостей. К стойке подошли двое высоких мужчин в солнечных очках. Признаюсь честно, если бы я не знала, что Космические драконы приедут, то вовсе бы их не узнала. Один был в шапке и в толстовке, явно на пару размеров больше его самого, а вот второй был одет в такого же цвета толстовку, только поверх на нём была кожанка. — Здравствуйте, — на моём лице заиграла улыбка. Все-таки фанатство фанатством, а о профессиональной этике забывать не стоит. — Меня зовут Анали, я одна из хозяев отеля, прошу за мной в ваш номер.       Музыканты одарили меня не менее широкой улыбкой и отправились следом. — А не могли бы рассказать нам об этом здании? — спросил солист. Мне даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что этот тембр голоса принадлежит Джеку. — Извините, но это займет довольно много времени сейчас, но возможно вечером за ужином мы с моей коллегой подробно расскажем вам обо всём. — Вот мы и пришли, ваши ключи. Приятного времяпровождения.       Отдав мужчинам ключи, я снова лучезарно улыбнулась и оставила их отдыхать, а сама направилась к своей горе-подруге, дабы напомнить ей о её обязанностях.

«Мечты сбываются, но главное не забывать, что это все может оказаться не тем, чем кажется на первый взгляд.»

End.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.